搜索
bottom↓
回复: 27

Pitolan版的ARM9导航控制开发板--上传原理图

出0入0汤圆

更新补充原理:
点击此处下载 ourdev_528303.pdf(文件大小:42K) (原文件名:MK_NV_Schematic.pdf)

该板在硬件上与MK的NaviCtrl基本兼容,有利于软件进行一些参考,但不推荐大家使用MK的软件(因为人家的软件明确写着该软件只能用于MK自己的硬件的),期待软件高手写出自己的导航控制软件。
    可以与前期的飞控板及MM3MAG与GPS板实现无缝对接,也可以直接与调试板连接PC机,板上带USB接口、SD卡接口、20PIN的JATG接口、模数转换的传感器接口等等。

下面直接上图吧:

(原文件名:接口图.JPG)

(原文件名:DSC00083.JPG)

(原文件名:DSC00085.JPG)

(原文件名:DSC00087.JPG)

(原文件名:DSC00088.JPG)

(原文件名:DSC00089.JPG)

(原文件名:DSC00090.JPG)

(原文件名:DSC00091.JPG)

(原文件名:DSC00092.JPG)

(原文件名:DSC00094.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

pitolan 终于复出啦 而且一鸣惊人啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道 pitolan 大侠飞空算法打算怎么做

出0入0汤圆

【1楼】 petno  
pitolan 终于复出啦 而且一鸣惊人啊

-----------------------------------------------
年前的任务完成啦,产品达到量产标准,要忙也等下一款产品上来才会再忙了。

出0入0汤圆

【3楼】 haolxy 飞鸟
不知道 pitolan 大侠飞空算法打算怎么做
-------------------------------

这块是导航板,飞控又是另外一块板哦。

出0入0汤圆

福音啊,试飞了么?什么时候量产?

出0入0汤圆

期待套件

出0入0汤圆

终于在四轴版块又看到新鲜东西了!楼主很强!

这块导航板是否和MK的硬件完全一样?

出0入0汤圆

国外都人指出我们盗用他们的软件,做成产品盈利了。所以直接用它的软件也无所谓!呵呵!

出0入0汤圆

期待大作!

出0入34汤圆

酷,佩服高手

出0入0汤圆

导航模块都用ARM9。。。

出0入0汤圆

这开发板里有MK的软件的吧

出0入0汤圆

大哥等了这么久终于出来了啊,什么时候卖套件第一个通知我啊,如果有富裕的PCB现在就通知我哈哈

出0入0汤圆

【14楼】 happyfuying
这开发板里有MK的软件的吧
------------------------------
可以按要求制作,哈哈。

【15楼】 aolongserver
大哥等了这么久终于出来了啊,什么时候卖套件第一个通知我啊,如果有富裕的PCB现在就通知我哈哈
------------------------------
第一批的PCB已经没有,要等这批全卖光后有可能出套件及单独的PCB出售。

出0入0汤圆

兄弟你也真够突然的

出0入0汤圆

【17楼】 hitalfa
兄弟你也真够突然的
------------------
还好吧,其实导航板从我在这里做10套套件时就已经画好了,是一起做的板子。

就是这个10套:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3231278&bbs_page_no=1&search_mode=9&search_text=null&bbs_id=1025

出0入0汤圆

TO 所有喜欢四轴的朋友们:

原理图更新至楼主位,希望大家多分享自己的制作资料。

此图与德国人的有些不一样,有小许改动,板子我是用双面板画的,并不需要四层板。

出0入0汤圆

请教pitolan 这个怎么玩,有没有资料?我也想把以前的飞控升级一下。

出0入0汤圆

【20楼】 yxchyt
请参考德国人的网站。
http://www.mikrokopter.com/ucwiki/NaviCtrl

出0入0汤圆

回复【楼主位】pitolan
-----------------------------------------------------------------------

ding

出0入0汤圆

pitolan
你的东西现在卖吗?想买一套

出0入0汤圆

口水...

出0入0汤圆

谢谢lz不知到普通的4引线gps能不能用。

出0入0汤圆

【23楼】 feng200808
请留意我的淘宝店。

【25楼】 yxchyt
需要支持UBLOX协议的GPS才可以用。

出0入0汤圆

请问楼主,您的导航板里有BootLoader引导程序吗?还是需要自己下载进去?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。