搜索
bottom↓
回复: 15

没时间了, 四轴套件便宜卖了(有需要的赶紧来看了。。。支持淘宝)。

出0入0汤圆

主控板一个 已经焊接好的,调试好都没问题()含所有传感器,包括,空压)
电调4个    已经焊接好,程序都下载了(板子有点问题,需要调试)

无刷电机 4个 50多元一个买的
带螺旋桨  正反转的  

主控板+电调4个==500元

全部打包      700元

联系方式:349386790

(原文件名:3333.jpg)

注意 以上不包括 串口调试版

淘宝上卖的价格

(原文件名:222.jpg)

好像淘宝上的 还没 焊 那个 150元 的 空气压力传感器
据说 没焊也能飞 是这样吗?

支持淘宝:链接如下:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-21fe9e41423e865205023988cdd63b62.jhtml

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

没人 回复啊?
贵了吗?应该很便宜了吧

我没焊的 板子买回来都 640 了  还不包括  压力传感器(150元一个)

高手买了 装好 再转手嘛

出0入0汤圆

楼主在什么地方呀

出0入0汤圆

在厦门。。快递 也就 隔天到了  如果不远

出0入0汤圆

lz做到什么程度了?上几张图看看,这样买你的东西的人才会有

出0入0汤圆

上图了

出0入0汤圆

去年也入手了一套lz的装备,  问了卖家是带 空气传感器的,在飞控的背面。  飞行还算可以。

早知道就问lz买了,价格的确不错!

出0入0汤圆

这个价格卖出去有点难。

出0入0汤圆

还高啊?
随便弄弄就是成品了啊
程序都灌进去了

出0入0汤圆

价格还是不错的,就差买家了,呵呵

出0入0汤圆

光买电机和浆吗?

出0入0汤圆

东西看起来不错~

出0入0汤圆

想买,但不知道调试啊,虽然懂一点电子,以前搞家电维修的,现在玩直升机,13723432100

出0入0汤圆

我要13012072789联系

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。