搜索
bottom↓
回复: 22

新版机架 本周面市

出0入0汤圆

上周末,各种版本的机架正式开始加工。本周有望面市。

激光切割航空层板 (原文件名:激光切割.JPG)

高精度的榫卯结构,不使用胶水都非常牢靠 (原文件名:高精度的榫卯结构.JPG)

激光切割并组装好的部分零件 (原文件名:激光切割并组装好的部分零件.JPG)

CNC制作云台减震垫的模具 (原文件名:CNC制作云台减震垫的模具.JPG)

制作好的减震垫 (原文件名:制作好的减震垫.JPG)

经过多次试验得到最合适硬度的减震垫 (原文件名:经过多次试验得到最合适硬度的减震垫.jpg)

安装好的减震垫 (原文件名:安装好的减震垫.jpg)

纤维材料 (原文件名:纤维材料.JPG)

玻璃纤维加工 (原文件名:玻璃纤维加工.JPG)

(原文件名:玻璃纤维三轴1.JPG)

(原文件名:玻璃纤维三轴2.JPG)

(原文件名:玻璃纤维三轴3.JPG)

碳纤维加工 (原文件名:碳纤维加工.JPG)

碳纤维y6 (原文件名:DSC09184.JPG)

(原文件名:DSC09187.JPG)

(原文件名:DSC09188.JPG)

(原文件名:DSC09189.JPG)

(原文件名:DSC09193.JPG)

组装好的四轴飞行器 (原文件名:组装好的四轴飞行器.JPG)

(原文件名:组装好的四轴飞行器2.JPG)

(原文件名:加工好的玻璃纤维脚架.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

对,激光切割机比较感兴趣。在针扎,到底是先入手切割机还是雕刻机。

出0入0汤圆

【楼主位】 petno

漂亮啊!

出0入0汤圆

漂亮啊!顶一个!

出0入0汤圆

好东西。

出50入0汤圆

厉害

出0入0汤圆

太……有钱了!

出0入0汤圆

碳纤维版的四轴和三轴机架套材多少米呀?是挂tao bao卖吗?

出0入0汤圆

楼主你好  能不能卖給我几张玻璃纤维板呀

出0入0汤圆

有没有成品啊,发来一起欣赏下啊~

貌似已经有摄像机的减震系统了哈,不知道效果如何内~

出0入0汤圆

to 【7楼】 ikeluo
是挂淘宝的

to 【8楼】 zyfx
不卖板子啊 我的板子也是买的啊 呵呵

to 【9楼】 wazi
成品照片和视频过几天上
减震系统的效果非常好 高频震动可以完全消除

出0入476汤圆

简直NB透了,牛!

出0入0汤圆

简直NB透了,牛!

出0入0汤圆

自己加工的啊?强!

出0入0汤圆

tao bao 链接多少呀?

出0入0汤圆

什么时候面市?做个记号

出0入0汤圆

记号先

出0入0汤圆

已经面市了

出0入0汤圆

顶,漂亮啊,啥价钱?有淘宝否?

出0入0汤圆

to 【18楼】 feng_matrix 悟

有的 呵呵 看我资料

出0入0汤圆

回复【19楼】petno
to 【18楼】 feng_matrix 悟
有的 呵呵 看我资料
-----------------------------------------------------------------------

你的论坛资料里好像只有QQ号吧?

出0入0汤圆

就在下面 灰色的字体

出0入0汤圆

不错,支持
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。