搜索
bottom↓
回复: 22

工作习惯!一边使用便宜的芯片做产品,一边忙着玩linux

出0入0汤圆

最近在玩linux
买了个便宜的开发板,tq2440

linux在我们产品上根本用不上,但还是想办法买来玩下。
明知linux不可能用上,不只现在,估计产品上永远不能用(估计)

linux已经消耗我一年多的时间,用用停停
我知道像我这样自动化本科不能玩出什么花样,顶多把例程跑跑

郁闷啊,有没有同我一样工作习惯的朋友?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

o(∩_∩)o...哈哈,感觉和你差不多!

出0入0汤圆

(来自)也一样
怎么改资料了的来自?

出0入0汤圆

玩了这么久
可以出道了
做个h.264来玩玩吧

出0入0汤圆

同道中人…
偶买的是4.3屏的…哈哈…
偶的QQ:49540953    多多交流…

出0入0汤圆

同道中人啊,楼主留个qq,我们以后可以交流啊。我也是玩单片机的但是还是买了开发板玩LINUX,感觉还是要学点高端的,单片机太简单了。

出0入0汤圆

向楼上几位学习。正在入手,但是针对有些问题做些算法也还是有难度的。

出0入21汤圆

tq2440不错

出0入31汤圆

有这个习惯的大概有一箩筐,哈哈

出0入0汤圆

也许要花很长时间玩linux啊

出0入0汤圆

2440上手比较容易

出0入0汤圆

一直也想玩linux只是觉得太高深了,俺还是喜欢自己能完全控制的东西,想LINUX移植却无从下手,都是拿别人做好的,不爽!

出0入0汤圆

学习中  哈哈

出0入0汤圆

楼主负分,好厉害

出0入0汤圆

http://stmmcu.taobao.com           st单片机淘宝专卖店

出0入0汤圆

帮你再顶起来,俺也想知道到底有多少人这样!

出0入0汤圆

很多呀

出0入0汤圆

顶上,我也一样

出0入0汤圆

顶上,

出0入22汤圆

有得玩都还不错,我是买了一个,一直在睡觉。

出0入0汤圆

嘿嘿,同道中人,tq2440,经典

出0入0汤圆

学机械的表示压力比LZ更大,呵呵
慢慢来吧。支持LZ

出0入0汤圆

呵呵,我是一边忙着用linux做产品,一边忙着使用便宜的芯片DIY
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。