搜索
bottom↓
回复: 46

免费送 msp430 JTAG pcb板

出0入0汤圆

前天整理东西发现还有以前做项目用剩下的msp430 JTAG pcb 50多片,如果有人需要,我免费送,邮费自己出。
虽然我的id是刚注册的,但是以前就知道的这个网站,并学习了不少东西。反正这些东西放在也没有用,就送给有要学习msp430单片机的朋友,毕竟自己pcb打板也不是很方便。

功能:就是调试,仿真和下载软件 msp430系列单片机

随后上图片,表示诚意。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

(原文件名:IMAGE_022.jpg)

(原文件名:IMAGE_023.jpg)

(原文件名:IMAGE_025.jpg)

(原文件名:IMAGE_026.jpg)

出0入0汤圆

兄弟,我想要,我正在学习中,谢谢你的无私。
我的地址:北京市宣武区南滨河路23号(立恒名苑)1号楼2206室                               
邮编:100055

出0入0汤圆

忘了名字了补上:曹国栋

出0入0汤圆

谢谢分享啊,能不能给我呢,我的邮箱是dxhuo@126.com,qq:297668508,把你的联系方式发给我吧!谢谢!

出0入0汤圆

好人

出0入0汤圆

说明一下,只是送空的pcb,不是做好的成品。
如果要的人多,我就找一找线路图和pcb板图发布(因为是很久以前做的要找找,不过线路图也是从网上下载的,pcb板自己画的)
最好是我全部寄给阿莫,因为他那里有电子零件,有需要的可以一次搞定。
我听从大家的建议。

我的qq是:1062623664 请注明msp430 JTAG (不知道会不会违规,如不能发布请版主去除)。

出0入0汤圆

先谢谢了,申请一个,正好准备用430,非常感谢!QQ:9417058!

出0入0汤圆

请这位兄弟,地址:北京市宣武区南滨河路23号(立恒名苑)1号楼2206室 邮编:100055 曹国栋
给个qq号,或者加我qq:1062623664 确认一下,我这两天联系一下到付邮费的快递,给你送2,3片。

出0入0汤圆

LZ公布个sch和pcb吧,这样可以方便自己做,8-).

坛子里的雕刻机项目,正缺些题材呢。

出0入0汤圆

路过,很想要一个MSP430的仿真器,不过我的电脑没并口.还是对楼主赞一个!

出0入0汤圆

谢谢了,我也要一个,刚申请了几片MCP430的片子
北京市朝阳区南沙滩甲1号京辰大厦A400   胡勇刚

出0入0汤圆

忘了留一个QQ :176497988

出0入0汤圆

这帖子不顶对不住自己  顶你到天涯海角

出0入0汤圆

楼主。。。是否还有空板?我也申请一个!广州市天河区华南农业大学华山宿舍区13栋 许锦海

出0入0汤圆

楼主还有吗?我申请一个

广东省江门市新会区会城北安北路11号 严平

出0入0汤圆

您好 我再也正在学习MSP430单片机 正需要此仿真器  希望楼主能给俺一片 谢谢楼主了
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街54号物产大厦2611室 电话 024-83960065-812 姓名:于仕臻 邮箱:yushizhen4631@163.com
再次感谢楼主的无私奉献!!

出0入0汤圆

好人好事帮您顶.

出0入0汤圆

您好,我现在正在学习MSP430,非常需要下载线,楼主还有吗?我也想要一个,谢谢!
QQ: 895032310

wanpeiping@163.com
谢谢了!

出0入70汤圆

只能要一片??? 能平邮不... 只一片的话用快递, 都贡献给快递业了...

加你QQ没回应...

出0入0汤圆

有没有一些资料?能否发一些,谢谢了。382013796@qq.com

出0入0汤圆

有拿到msp430空pcb板的朋友,找到了相关的资料(我也是参考这份资料做的)我现在把他传上来。
另:我只是送空pcb板,快递费用请自己负责。

点击此处下载 ourdev_546541.pdf(文件大小:973K) (原文件名:轻松制作MSP430-JTAG-Adapter.pdf)

出0入70汤圆

LZ啊, PCB都收到了,MSP430-JTAG-Adapter.pdf里面有几个电路图,好像都对不上号的..

你要是方便,根据你的实物把材料清单列出来多好啊, 主要是上面的U15\U16不知是什么元件来的...

U14 74HC244
D12 LED
...............

这样列出来,就方便多了.

出0入0汤圆

sdm

出0入0汤圆

回复【23楼】gdmfq 小马哥
-----------------------------------------------------------------------

楼主您好,我现在正在学习MSP430,非常需要下载线,楼主还有吗?我也想要一个,谢谢!
QQ: 250956099

lichunlei0808@hrbeu.edu.cn
谢谢了!  

出0入0汤圆

楼主您好,我刚申请了几片430的片子,正需要下载线来学习,楼主要还有的话,也发我一份吧.
qq:498607029
邮箱:rufeng200709@yeah.net

出0入0汤圆

回复【楼主位】caistudyavr
-----------------------------------------------------------------------

看到的时候有点儿晚了啊,呵呵,不知道还有剩余的没了啊,希望还能拿到一块啊
   留个联系方式       QQ:279336607   E-Mail:levifly2008@163.com

出0入0汤圆

看到的时候有点儿晚了啊,呵呵,不知道还有剩余的没了啊,我也希望还能拿到一块啊
   留个联系方式       QQ:183389400   E-Mail:fcg_anji520@163.com

出0入0汤圆

现在还有吗?我也想要诶,最近在学习,正愁没开发板啊。。
QQ:972293992       Email:shexiumei@yeah.net

谢谢啦!

出0入0汤圆

对了,我的地址:成都市西南航空港经济开发区学府路1段24号    邮编:610225
QQ:972293992       Email:shexiumei@yeah.net
非常感谢楼主哦。

出0入0汤圆

我现在也正在学习,不知道还有没有!

QQ247718668     Email:qiancuit@163.com

出0入0汤圆

兄弟,还有不?邮箱382013796@qq.com

出0入0汤圆

回复【楼主位】caistudyavr

楼主。。。不知道。。。还有没?我申请一块。。。或者把电路图发我也行。。。。qq182367135。。。谢谢

出0入0汤圆

看到帖子晚了啊,挺同事说这个网站不错。就来注册个。最近在学430,也想弄个开发板啊。不知楼主还有不?小弟不胜感激。

QQ:294998569
E-MAIL:nb_1986@126.com    诚望楼主回复!

出0入0汤圆

好啊,太好了

出0入0汤圆

好人

出0入0汤圆

楼主··好无私啊··

出0入0汤圆

楼主,还有吗?qq:794396131

出0入0汤圆

我有了,不需要了!

出0入0汤圆

谢谢  可以给一些资料我吗  邮箱是:chenchusheng112@163.com  或1061368760@qq.com               好人!!!!

出0入0汤圆

楼主
还有板子不?
我也要一份
珠海市南屏南苑山庄5栋202室 梁仁龙 邮编5190700

本人QQ:32976244
麻烦楼主寄出后能给个回话

出0入0汤圆

回复【40楼】longlr
LZ
还有没有?

出0入0汤圆

我也要一个。怎么联系
我的ark_cz@qq.com

出0入0汤圆

楼主慷慨啊,pcb图有吗?Email:kawayi213@163.com
qq:372369189

出0入0汤圆

qq:44206163
我也要一个。怎么联系

出0入0汤圆

楼主是好人,乐于分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。