搜索
bottom↓
回复: 23

航模会议上拍的小猎鹰-----性能卓越的双浆直升机

出0入0汤圆

这次去宁波参加航模培训,以便回学校开展学生的课外活动。收获很大,最让人惊奇的是这个价格370元的小直升机,稳定性超乎想象,我以前买过这样的直升机,练了两天都无法控制,最后坠毁烧掉。这个东西冒试加了自稳定装置,具体不知道,因为芯片被打磨了。。。。。。。

先看看这个东西的解剖照吧:

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

遥控器,电池是插在遥控器上充电的,比较有创意,充满电可以飞5分钟左右。

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

MM稍加教导就可以在这样的环境下操控,可见它飞行的稳定性。

(原文件名:12.jpg)

(原文件名:13.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

莫非有三轴传感器?

出0入663汤圆

看到一只ENC-03M陀螺,一片AVR,一片NRF24xx。

出0入135汤圆

板子做工真烂!

出0入0汤圆

你这个好像是山寨的!
下面这个才是真的这个做工很好很好,确实很好玩.

(原文件名:1.png)
淘宝上有卖的,绿色的那款桨是夜光的.
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=aebbef48a3542c80ad58cd91c6c12231&ali_refid=a3_420434_1006:1102261477:6:solo:02917e5e8e9b577fb289efcff829209b&ali_trackid=1_02917e5e8e9b577fb289efcff829209b

飞行视频:http://www.tudou.com/programs/view/XEmIseVMj7U/

出610入42汤圆

原来jj3055 也是老师啊!
我是镇海的,我这几年在带学生机器人比赛。(其实只能叫智能小车)
我有点想去加无线电测向的培训,是4月16日左右吧?

出0入0汤圆

4楼那款性能不好,摔几下就坏掉,我们大约有一半的人是配置4楼的,我的室友就是那种,因为被摔坏,操控也不好,最后考核的时候还是拿了我的去飞的,飞了个90分,回来接连称好。

回5楼,我是宁海的!有空多交流,我的手机看我下面的个人说明。

出0入0汤圆

猜想:ATMEGA8 + 1个3轴加速度测量 + 1个Z轴角速度测量

出0入0汤圆

芯片是M8,距离大概50米,有一个角速度传感.

出0入0汤圆

楼主

这个只是模仿国外的一款直升机模型,是山寨版的。外观完全一样。

真机国外的价格是120美元, 性能相当好。   可惜,国内买不到!

出0入0汤圆

只玩过solo

出0入0汤圆

120mAH
电池容量这么小

出610入42汤圆

回楼主:

出610入42汤圆

回楼主:

我电子方面很弱的,算上门外汉,以后还多请指点。
    我的手机 1 3 858378020

出0入0汤圆

那两个小“舵机”结构很巧妙。。。。

出0入0汤圆

直线舵机

回复【14楼】jijuxie321  
那两个小“舵机”结构很巧妙。。。。
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

这款机器我很熟,主要是机械自稳,单片机是MEGA48

出0入0汤圆

九鹰也是抄国外的?9楼可否发个国外的连接看看

出0入0汤圆

上个图片,现在我也在用的舵机.跟这个差不多.本来是想拿回来在淘宝上卖的,但要货数量太少了,报价太贵了.呵呵,只买了两套样板.

(原文件名:小舵机.jpg)

出0入0汤圆

这个最原始的设计应是出自中国上海,外国货是贴牌的,人家名气大所以,再加上国人的心理,认为是抄外国货。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

是啊,我觉得最先研发出来的应该是上海的九鹰。现在他们又改成单桨带尾电机的,不知道效果如何

出0入0汤圆

这个东西,我们公司有开发方案,有须要的可以联系我们!比九鹰的效果更加好
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。