搜索
bottom↓
回复: 22

(计划 BF531+TFT+TF(SD)+CMOS图象传感器模块+USB(可能是RF...)

出0入0汤圆

RT

历史上的一个

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

又放毒?

出0入0汤圆

PPI都给摄像头占用了,还能驱动TFT吗?

出0入0汤圆

回复【2楼】hexenzhou  
PPI都给摄像头占用了,还能驱动TFT吗?
-----------------------------------------------------------------------
非得用PPI么?

出0入0汤圆

对了,貌似533也有tqfp封装的了

出0入0汤圆

TFT挂在总线上就好了,小尺寸的TFT

出0入0汤圆

楼主貌似有必要再找个助手,这么多项目堆着了。。
视频监控,无线监控什么的。

想想达芬奇的试验箱卖一万,好嘛真叫贵啊。

出0入0汤圆

对了,楼主有没估算下成本。

出0入0汤圆

回复【4楼】huwenhui  
对了,貌似533也有tqfp封装的了
-----------------------------------------------------------------------

533国内用的好少的,很难买呀

出0入0汤圆

是有点少,以前就打算用但没买到。只是看官网上有TQFP的

出0入0汤圆

难道你们都 有这个的调试器?

出0入0汤圆

买过BF533SBSTZ400,含税将近120一片

出0入0汤圆

回复【11楼】fengpc  
买过BF533SBSTZ400,含税将近120一片

能否告知那有货源

出0入0汤圆

ADSP-BF547BBCZ-5A 买过价格170左右买了108片 在世健国际贸易(深圳)有限公司定的 呵呵
花了6周

出0入0汤圆

放毒专业户
呵呵

出0入0汤圆

回12楼,那次是联系英培特买的,走HK进的货

出0入0汤圆

不知道那几个sport口能不能用来驱动液晶?

出0入0汤圆

嘿嘿,顶

出0入0汤圆

lz,我公司也在用bf53x搞视频和语音方面的开发,我做过bf533省电进入hibernate模式后从睡眠点从新运行(而不是程序重新运行)。自认为对bbf53x有比较深的理解,而我对你这提的方案特别感兴趣,我也想做lz的方案出来,但苦于经验不足,有机会大家研究研究!请指导指导我们这些后辈。。

出0入18汤圆

关注!!!

出0入0汤圆

关注!

出0入0汤圆

BF53x太老了,换51x或者52x吧

出0入0汤圆

牛逼啊

楼主进展如何了啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。