搜索
bottom↓
回复: 14

准备入高端一点的大耳机,请大家根据我听的音乐风格和现有器材推荐下。

出0入0汤圆

偶喜欢听女声、古典、爵士、new age等,也听一些流行。不听摇滚等吵耳的东东。

现有qa550 和 hifidiy的mini USB dac mk2。
以后可能会入801或hifidiy的mini ape。

现在在考虑的有650、600、k701、sa5000、he5-le等。
帮我推荐一下,或者别的有什么好的?

太贵的不要,如hd800,偶买不起哈。上面说的那些都有点勉强了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

650 吧

出0入0汤圆

哈哈我来搭车同问,要求简单:音染少,忠实反映音源,大耳机加耳放,用来鉴别dac音色。

出0入0汤圆

回复【2楼】x9fish
-----------------------------------------------------------------------

DT990,再往上就T1!

出0入0汤圆

我想买个500以下的耳麦也在犹豫选什么牌子的呢,再好的没钱玩了。

出0入0汤圆

K701听过,不错。

HD650我有,但感觉听人声不错,听古典、爵士不如AKG的。

出0入0汤圆

以上耳机都要搭配好的耳放才能出好声。

建议
ts-671  超大音圈的,直接上设备就出好声。

不是越贵就越好,你那上面的650、600、k701我都买过。

出0入0汤圆

在哪里买耳机靠谱一点?

出0入0汤圆

硕美科efi82pro
   有人用过吗?看参数不错

出0入0汤圆

已入650,正在煲

出0入0汤圆

回复【9楼】dnty
-----------------------------------------------------------------------

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1968040&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=zxttgg&bbs_id=9999

我的660

出0入0汤圆

回复【3楼】bone  
回复【2楼】x9fish
dt990,再往上就t1!
990,601。650等我还特意跑广州总统数码港的禾悦试听了,喜欢990多点,现场搭配的耳房不如理想。

出0入0汤圆

我正在听 高斯的pp dj效果很不错啊 380rmb

出0入0汤圆

回复【9楼】dnty
已入650,正在煲

煲的怎么样啦。口水ing...

出0入0汤圆

回复【6楼】zxttgg  数学作业本
以上耳机都要搭配好的耳放才能出好声。
建议
ts-671  超大音圈的,直接上设备就出好声。
不是越贵就越好,你那上面的650、600、k701我都买过。

这个要顶,难得能发掘出来的国产平价高质好耳机,不过最近好像被大家谈上的文章热卖起来,竟然涨价了还。。。

我年初是120包块入得,现在也在找耳放,或者dac一体。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。