搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: xinzhi1986

人头录音试音天碟~镀白金限量版,价值50万美元

出0入0汤圆

另外补充一个问题:

在国内很多地方有一种“音幻屋”,利用的就是这种人头录音,故事情节大体如下:

几百年前的4月13日星期五的晚上,在一场大暴雨之后,山洪无情的席卷了欧洲的一座古堡。从这以后,古堡里就产生了魔幻之音,古堡主人的幽灵像他在世时一样端茶倒水,打开柜子取东西,上下楼梯……

----------------------------------------------------------------------------
具体音频内容:
耳机里出现男低音声:“4月13日,星期五的晚上,住在这屋里的人全都被雷劈死了,死的好惨啊.打那以后,这屋里就出现了魔幻之音.今天晚上不知道你会听到些什么……嘘……”
     话音毕,所有灯光渐渐暗了下来,直至全黑.寂静.
     突然,出现了”咚咚咚”的敲门声,门开后,一个人走了进来,你还以为是工作人员,实际上她是这屋子的老佣人,是故事中的人物.她先是走到器皿柜前,端起茶具,茶具发出互相碰撞的声音.然后,你凭脚步声即可判断出这个人来到了自己身边,她的衣服已经摩擦到了你.你顿感紧张,只听到女佣人将茶杯放在你面前的桌上,随后给你倒满了水,十分逼真.
     你这时候已经是高度紧张,十分恐惧.突然,只听到这女佣人用沙哑的声音说到:”请……喝……茶”,声音之恐惧,令人毛骨耸然,你甚至感到她讲话时的热气已经进入到自己的双耳中.这时候,游人常常大声尖叫不已.
     女佣人随着脚步声离去,屋子的主人布鲁斯从楼上沿楼梯走了下来,发出很大的响声.方位感非常强烈.主人来到长条桌的一端,挪动了几下椅子,入坐,你可以听到非常真切的拖拉椅子声及衣服的摩擦声.然后,主人用宏亮的声音说到:”欢迎大家”.
    主人的声音还未落,另一个男佣人就开始为大家剪头发了,据说,这是当地人魔鬼剪头的一个传说.剪刀声一下一下,从一边剪到了另一边,男佣人边剪边说:”这把剪刀好快啊!”你可以明显感到他就在自己身后,连鼻子的哼气声都十分清晰.
    接着,你可以感受到一家四口被雷劈死时场面.先是一声炸雷从头顶滚过,随后雷雨大作,惨叫声及器皿的碰撞声响成一片.一个闪电划破夜空,大地抖动,屋子的吊灯,壁灯,台灯不停的闪动,电路已经接触不良.家具的倒地声响起,大吊灯的灯炮也在碎落,另部件落在了桌子上发出很大的响声,最后,听众可以听到一声巨大的吊大的落地声,灯也全灭了,吊灯的金属螺母落在桌上后又滚动落在了地上.声音十分清楚,如同真实的发生一样.
   一切又变得寂静!
游我你以为游戏已经结束,刚刚有所放松,突然间几个小精灵破门而入,在你面前的桌子上来回的跑闹,令听众胆战心惊,小精灵发出的笑声令听众大吃一惊.小精灵在戏耍嘈闹时,手中拿着一个纸糊的袋子在听众的头上罩了起来,你会感到双耳麻木,呼吸困难.原来这是小精灵要将众人的灵魂收走
   小精灵走后,又安静了下来.这时,女佣人说到:”点上灯吧!”一声划火柴的声音响后,你面前的台灯象蜡烛一样亮了起来,女佣人放声大笑,嘲笑众人被他们一帮人所捉弄,其笑声阴森恐惧.

游戏结束!

--------------------------------------------------------------

各位有知道的说说,谁有音源啊?哈哈

出0入0汤圆

看看自己的耳机能不能听到这些神奇的声音!!

出0入0汤圆

是啥设备录的音啊,效果这么好~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

哇塞,第一个,那个男的一说话吓我一跳,我说怎么耳边多了个人出来了,就是个小白而已,回家换好耳塞听听。。O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

正在下载,多谢

出0入0汤圆

明天去公司下载听听。

出0入0汤圆

相当犀利呀!

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

收下了 谢谢拉

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【6楼】xinzhi1986 信志
这两天反反复复用各种耳机试了试,发现入耳式的耳机最棒,哪怕是三四十的山寨入耳耳机都能听到不错的效果,千万不要迷恋那种低音渲染很重的耳机,听这种声音,就是要解析够清晰,高频部分比较出色的耳机,低音重了会带动整个耳机震动,反而显得效果不真实,听的时候吧播放器的所有声音特效都关了,越渲染效果越差的~
-----------------------------------------------------------------------

好资源 不过这个LZ就说错了 这个是绝对不能用入耳听的 这个录音并没有把耳廓效应完全录进去 斯泰克斯的盘要想听出效果 必须用斯泰克斯的器材 静电耳机的振膜特性比较特殊 有一次聚会用SR-Ω听过这个盘 真有点吓人了 再用其他耳机听 都有一种类似画面加上了鱼眼镜头的感觉 声场变形了

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

回复【111楼】c.azrael  
回复【6楼】xinzhi1986 信志
这两天反反复复用各种耳机试了试,发现入耳式的耳机最棒,哪怕是三四十的山寨入耳耳机都能听到不错的效果,千万不要迷恋那种低音渲染很重的耳机,听这种声音,就是要解析够清晰,高频部分比较出色的耳机,低音重了会带动整个耳机震动,反而显得效果不真实,听的时候吧播放器的所有声音特效都关了,越渲染效果越差的~
-----------------------------------------------------------------------
好资源 不过这个lz就说错了 这个是绝对不能用入耳听的 这个录音并没有把耳廓效应完全录进去 斯泰克斯的盘要想听出效果 必须用斯泰克斯的器材 静电耳机的振膜特性比较特殊 有一次聚会用sr-ω听过这个盘 真有点吓人了 再用其他耳机听 都有一种类似画面加上了鱼眼镜头的感觉 声场变形了
哈哈,这个形容非常生动。
虽然我不太可能听到SR的了。。。

出0入0汤圆

说明音源的重要性更大。

出0入0汤圆

太酷了  哈哈

出0入0汤圆

有点意思,迷上了

出0入0汤圆

听起来很炫,感觉非常好

出0入0汤圆

太爽了。。。

出0入0汤圆

确实很棒

出0入0汤圆

看来要买个好点的耳机了,再DIY个耳放发烧下了!!

出0入0汤圆

谢谢楼主!收藏

出0入0汤圆

记号先

出0入0汤圆

第一次听说还有 这个叫法

出0入0汤圆

50万啊,还是美元,冲这个一定要下。

出0入0汤圆

感觉很真实,确实不错!

出0入0汤圆

在下载,谢谢楼主

出0入0汤圆

good!

出0入0汤圆

人头录音 相当的牛

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

MARK  效果不错 回公司再下载 (*^__^*)

出0入0汤圆

顶!这太有价值!!!

出0入0汤圆

这个,谢谢啦!!!

出0入0汤圆

http://www.verycd.com/topics/92515
转载?

出0入0汤圆

哇,好贵啊,谢谢

出0入0汤圆

正在下载,多谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

HD600很久都没用了,下来试试,多谢噻。

出0入0汤圆

很好的东西啊!!正在下

出0入0汤圆

试了一下 效果太炫了!!

出0入0汤圆

2006年在VC上就有啊

出0入0汤圆

神马东东................

出0入0汤圆

试了一下 效果太炫了!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark下,晚上回去下来听听,不知道耳麦音效怎么样

出0入0汤圆

太不可思议了

出0入0汤圆

mark

两耳机,应该只能用时间差模拟前后左右的方向感,但音效中似乎出现上下的方向感,等大牛解释...

出0入0汤圆

支持一下!可以测试自己的耳机了!

出0入0汤圆

五十万!收藏了……

出0入211汤圆

下载了,赚了50W了,不知道能不能卖10W,RMB也可以啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

一般正常的耳机,哪怕是十来块,都能听得挺震撼的~~关键是录音技术牛~~

出0入0汤圆

收藏了 !

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark==

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

被搜索到了,cool

出0入0汤圆

好真实啊 我闭上眼睛真的以为是有人在给我剪发。 就是英语听不懂啊。  有没有中文的

出0入0汤圆

突然想到了ASMR

出0入0汤圆

下班回家后,下载试听。

出0入0汤圆

正在下载、、、、、

出5入42汤圆

下完了,第三首歌很好听。继续听

出0入0汤圆

真有这么神?

出0入0汤圆

下了就得谢谢楼主

出0入0汤圆

试听一下,感受一下50W的音乐是什么感觉,哈哈~谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

多谢分享!

出0入135汤圆

这个太好了,感谢分享~

出0入0汤圆

正在下载,好像我们的服务器下载速度只有247k/s

出0入0汤圆

谢谢楼主!收藏

出20入0汤圆

好东西,先下载了

出0入0汤圆

多谢分享

出0入0汤圆

这个得下下来试试!

出0入4汤圆

我的akg bt50 不用吃灰了!!!

出0入0汤圆

效果真不错

出0入0汤圆

谢谢分享!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。