搜索
bottom↓
回复: 136

Proteus Pro 7.7 SP2和谐 1.1 ////// 和谐1.2 在【46楼】

出0入0汤圆

中文系统可用, 不用改区域语言设置。
不要安装其他破解

更新历史
1.1(2010.06.11)
  1、解决放置不同元件,界面自动清空问题。
1.0(2010.06.11)
  1、中文系统可用,不需修改 “非unicode程序的语言”设置。
  2、解决时间调到一定时期后,和谐失效的问题
  3、解决在例程添加发生器出现未授权提示的问题

下载地址

发现6楼 所说的第一个问题的确存在,等我修正,很快(1.1已修正)

1.1和谐 下载地址
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8168879.html
http://u.115.com/file/f66f85a472
http://download.csdn.net/source/2448124

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶 dxswp

出0入0汤圆

回复【楼主位】dxswp
-----------------------------------------------------------------------

顶!谢谢,马上测试!

出0入0汤圆

呵呵,真快啊

出0入0汤圆

是不是真的啊。
新版本有什么更新吗?

出0入0汤圆

顶楼上,新版本有什么更新。

出0入0汤圆

我用了一下。怎么不能放置两个器件啊。先放置一个鼠标随便点一个地方那个器件就没有了。而且自带的例程也不能仿真,我装到D盘里了有没有这个原因啊。

出0入228汤圆

LZ先将 原版下载地址贴 出来吧。

再等你的CRACK

出0入0汤圆

坐等

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

已经测试,中文系统可用!可以仿真之前的例子。但是只能连续放置同一器件!更换放置的元件,其他所有器件消失!

(原文件名:Snap4.png)

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

我仿真它自带的例子出现如下提示,不知什么原因。

(原文件名:11.jpg)

出0入0汤圆

回复【11楼】kingmacth 大道无极

老兄拜托你用的不是dxswp 的和谐文件吧!看你的图片应该是俄国人和谐的!这样做对老王很不公平!

(原文件名:Snap7.png)

出0入0汤圆

回复【12楼】wangqh1983

他给的不就是俄国人的和谐文件吗?
这咋看出的是哪个的和谐文件啊?我最开始就是从楼主位下载的,他更新过吧。

出0入0汤圆

回复【13楼】kingmacth 大道无极

没测试不要乱说!

出0入0汤圆

回复【13楼】kingmacth 大道无极
回复【12楼】wangqh1983  
他给的不就是俄国人的和谐文件吗?

楼主的话没有看懂吧?

出0入0汤圆

1.1的好使了。谢谢楼主!

出0入0汤圆

顶楼主!

出0入0汤圆

LZ太快了吧,我刚卸载,在回来测试!积极支持dxswp工作!

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

哈哈,国人的CRACK!

出0入0汤圆

把汉化搞出来就更好了

出0入0汤圆

顶 dxswp

出0入0汤圆

7.7在哪有下?

出0入0汤圆

呵呵,不错,顶~

出0入0汤圆

thanks

出0入0汤圆

简单测试了一下没有发现问题,感谢老王,还本家呢,我也姓王

出0入0汤圆

sonsivri上也有了cr1.1 for Chinese

http://www.sonsivri.com/forum/index.php?topic=3134.1050

出0入0汤圆

回复【27楼】pcrack
sonsivri上也有了cr1.1 for chinese
http://www.sonsivri.com/forum/index.php?topic=3134.1050

哈哈,那个就是楼主的!

出0入228汤圆

和谐后 开了一下 里面的AVR demo,正常

我是WIN7

出0入0汤圆

试了一下总得来说还可以,就是放IC时或其它的零件时,如果后放的零件放在先放的零件的上面(重叠一点点)有时放不上,其它的就没有测试出来问题。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

我遇到一个很严重的问题
我发现电脑频繁假死,假死时间在20s左右,然后又能恢复,不知道是什么问题

出0入0汤圆

回复【28楼】JQ_Lin
回复【27楼】pcrack  
sonsivri上也有了cr1.1 for chinese  
哈哈,那个就是楼主的!

在SONSIVRI上很受欢迎,包括TAIWAN版的XP

出0入0汤圆

多谢dxswp。 7.6sp4单步执行几十步后会退出,期待这一版已解决

出0入0汤圆

遇到一个bug回复【楼主位】dxswp

遇到一个bug,还请老王解决,就是不能拷贝已有设计!如果拷贝一个原理图中的元件到另一个图中,就不能在放置元件了。许可也失效了。重启计算机无效。得重新安装软件。但是再次拷贝还会出现。但有一点打开已有设计文件许可还是有效的,可以运行仿真,但新建原理图就不可以了。上图:

(原文件名:Snap1.png)

(原文件名:Snap2.png)

(原文件名:Snap3.png)

(原文件名:Snap4.png)

(原文件名:Snap5.png)

(原文件名:Snap6.png)

出0入0汤圆

谢谢楼主提供

出0入0汤圆

今天又发现一个bug,把已有模型编辑到库,同样会出现许可问题。
这是之前做的模型保存的**.DSN文件,仿真效果。

(原文件名:Snap5.png)
提取**.DSN中的模型,编辑到库中使用

(原文件名:Snap6.png)

重新打开软件!就变成这样了。之后也无法新建**.DSN,除非卸载重装!

(原文件名:Snap8.png)

出0入0汤圆

回复【38楼】wangqh1983  

测试没发现此问题

(原文件名:编译库.gif)

出0入0汤圆

发现还是7.5的那个版本最好啊

出0入0汤圆

回复【38楼】wangqh1983

我也测试了很多的电路,也没有发现wangqh1983说的现象,是不是你的外挂模板闹的啊?

这回的7.7sp2核心好像作了修改,经过补丁后很稳定,至少我目前还没有发现问题。

能否把你的文件传上来吗?大家帮你测试一下。

出0入0汤圆

回复【39楼】dxswp

回复【41楼】eaststream

是的昨晚我就发现时,我的模板弄的,41楼猜对了,但这个模板7.4和7.5我都一直在用,用7.7不做上述动作也可以。昨晚卸载重装弄了N边了,之后把软件彻底卸载干净,注册表清理,准备做个动画上传,做到一半发现问题没出现,纳闷了半天,这次因为我没有使用我的模板。

出0入0汤圆

昨天弄的太晚了,没上传模板,上传我使用的模板。如果可以的话,老王可否帮我看看。我比较喜欢用我自作的模板,之前版本一直使用的。上传一份我使用的模板,和利用模板保存的**.DSN文件。每次都是新装软件把默认模板修改了,之后每次新建就是默认我的模板了。

点击此处下载 ourdev_561785.rar(文件大小:84K) (原文件名:Template.rar)

还有就是附件的默认模板,在7.5使用是没有问题的,在7.5不卸载的情况下,更新为7.7版,新建**.DSN模板中线条是不可选中、编辑的。直接安装7.7版,用替换方式是可以编辑的,不知道为什么?不可编辑就像我保存的**.DSN那样,模板中的线条是不可选中的!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

又使了一下,就算把已有模板,另存为,替换默认模板也会出现此情况!

(原文件名:Proteus7_7.gif)

出0入0汤圆

回复【45楼】wangqh1983  

保存模板都会出错,不是默认模板也如此,已修正

Proteus Pro 7.7 SP2和谐1.2
1.2(2010.06.14)
1、解决保存模板出错的问题
1、中文系统可用,不需修改 “非unicode程序的语言”设置。
2、解决时间调到一定时期后,破解失效的问题。
3、解决在例程添加发生器出现未授权提示的问题。

1.2地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8208142.html
http://u.115.com/file/f68dcd749a

出0入0汤圆

回复【46楼】dxswp

赞!赞!赞!谢谢老王,俺又可以使用DIY模板了。太牛了。

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

哪里可以下载Proteus Pro 7.7 SP2 安装文件?谢谢了!

出0入0汤圆

MSP430单片机仿真不了,XP SP2的系统

出0入0汤圆

提示的错误:Internal Exception:SEH trap C000001D in module'MSP430.DLL'

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我也碰到52楼的问题,也是XP SP2的系统。我用同一XP SP2操作系统,在三台电脑上运行,一台P4上正常,两台P3上运行出现上述问题。这个问题在protues7.6sp4时也存在,我已试了很多边,都是一样。始终没有解决。

出0入0汤圆

楼主好:我也测试了MSP430的芯片,不能工作!我测试的不是自带的例程,在我测试的时候Proteus程序出现死机状态!有时还出现下图现象,

关于MSP430的芯片一直没有仿真成功过,请问朋友们有仿真成功的吗?

(原文件名:untitled.PNG)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

msp430的模型好像有问题,请您测试一下?

出0入0汤圆

(原文件名:msp430.gif)

不能仿真的可以把kernel32.dll、ntdll.dll等文件复制到 bin目录下再看看

出0入0汤圆

回复【60楼】dxswp

不能仿真的可以把kernel32.dll、ntdll.dll等文件复制到 bin目录下再看看

重新安装xp sp3,按您提供的方法,故障依旧!

(原文件名:msp430f2111.PNG)

出0入0汤圆

我的P4机上运行MSP430例子全正常,但老机器不正常,同一XP版本,proteus7.5新老机器都正常。

出0入0汤圆

我这(公司)仿430没问题,但昨晚在家装时,用1.2 crack时,出现CRC校验出错的问题,我电脑是刚刚重装过的,之前也未装过其他版本。

出0入0汤圆

是我的机器太老的原因吗?下图是我机器的配置!

(原文件名:config.PNG)

出0入0汤圆

回复【45楼】wangqh1983  
保存模板都会出错,不是默认模板也如此,已修正
proteus pro 7.7 sp2和谐1.2
1.2(2010.06.14)
1、解决保存模板出错的问题
2、解决时间调到一定时期后,破解失效的问题。
3、解决在例程添加发生器出现未授权提示的问题。
1.2地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8208142.html
http://u.115.com/file/f68dcd749a

我在使用7.6 sp4发现也有模版问题,请dxswp一同修正,谢谢!

出0入0汤圆

回复【65楼】bridge_chen_26

1.2版不是已经修复了吗?目前俺还没测试出问题!430在我这也没问题!

出0入0汤圆

回复【66楼】wangqh1983

看来是我的机器该淘汰了!真的有些舍不得啊,跟了我9年了啊!

出0入0汤圆

回复【67楼】eaststream  
看来是我的机器该淘汰了!真的有些舍不得啊,跟了我9年了啊!

我拿我的piii 1.2G 老本试了一下,430的确停止响应,这个没办法了。但其它的还可以仿真

出0入0汤圆

应该是CRACK有缺陷,在英文键盘下,老机器也正常。

出0入0汤圆

我这用1.2CRACK,就出现过部分文件CRC校验失败的问题,需要多次CRACK才能完成,CRACK后所有功能都正常,现在有点怀疑是微点在作怪。

出0入0汤圆

回复【68楼】dxswp

首先谢谢dxswp老师所做的,我发现选中attach hierarchy module这个选项后仿真可以运行,但是程序不运行,不知其原因?

请见下图:

出0入0汤圆

回复【71楼】eaststream

老兄,点上那个对勾就不使用当前模型了。使用的是附加模块的层次结构,你按Page up 和Page Down,会再出现一个sheet。在里面可以设计对应该芯片的模型!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Proteus Pro 7.7 SP2在windows7 64位下能正常使用吗?

出0入0汤圆

make

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

报一个小bug,用1.2和谐后逻辑分析仪不能工作,启动仿真时报告未知的软件异常。

出0入0汤圆

回复【77楼】tonyg

我用着没问题!请你把仿真文件传上来,大家帮你分析原因?

出0入0汤圆

试用了一下,没有问题.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

仿真文件见本贴,包括.dsn、.elf和全部源码。

现在运行testbed.dsn一切正常,运行problem.dsn就出错,就是有逻辑分析仪的那个。大家帮分析下。

我的运行环境是win2000 sp4,转在VirtualBox虚拟机中。

运行逻辑分析仪出错的仿真文件ourdev_566758G99EUW.zip(文件大小:83K) (原文件名:dwdk.zip)

出0入0汤圆

回复【81楼】tonyg

完全能够仿真,原因不在逻辑分析仪,也不是bug,问题可能出在你的系统和虚拟机上,

检查虚拟机所建的用户名和仿真路径中是否包含中文,如果还有问题请另外开贴子求助,这个帖子已经很大了,打开很慢!

出0入0汤圆

谢谢老兄!!

我再调换环境试试,这个论坛真好!

出0入0汤圆

感谢楼主!

出0入0汤圆

wangqh1983 楼主咋咋把点阵整成彩色的 能请教一招吗??

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

和谐文件1.2版,360报木马,1.1正常

出0入0汤圆

360你也 信,呵呵,和谐文件一般都会报的。

出0入0汤圆

楼主太强了

出0入213汤圆

这个网站的牛人真多啊。膜拜中!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

在www4.zippyshare.com/v/37110040/file.html上有源文件下载

出0入0汤圆

哪里能下载到Proteus Pro 7.7 SP2这个软件吗?
能否告诉兄弟一下,我的邮箱是thxl_kis@126.com
谢谢

出0入0汤圆

MAKR

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

http://hotfile.com/dl/47861936/18a0e78/pro-setup77-sp2-lxk.zip.html
下载地址

出0入0汤圆

X40本上,MSP430自带实例运行出错

出0入0汤圆

回复【92楼】xtaens

解压要密码? redstone8415@hotmail.com

出0入0汤圆

dxswp ,你好!首先感谢你的热心工作!!!
       我在使用C1.2仿真attiny44单片机模拟比较器比较中断时,发现:设置为下降沿触发,但在仿真时出现以下几个问题:
  1)程序初始化结束在没有满足中断触发条件下,却进入模拟比较中断;
  2)尽管设置成下降沿触发,但仿真时却是上升沿与下降沿都会发生中断
    我想模拟比较中断控制设置肯定不会错,呵呵!
    也不知其他高手在仿真过程中有无发生类似情况,请指导!!!

出0入0汤圆

程序破_解补丁于昨天已失效,运行图表分析时显示出错,改回之前日期则可运行正常

(原文件名:原图.JPG)

(原文件名:点图表放大分析时自动清空元件.JPG)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。