搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: dxswp

Proteus Pro 7.7 SP2和谐 1.1 ////// 和谐1.2 在【46楼】

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

不知道为什么以前安装的7.5 sp6 突然运行不了了   升级试试

出0入0汤圆

总结一下:

上面给出的下载地址
    http://hotfile.com/dl/47861936/18a0e78/pro-setup77-sp2-lxk.zip.html
    可以下载,但是网速特慢,里面的破_解不行.慢慢下就是了

破_解到下面下载,也就是老王的
   http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8208142.html

现在良好(Windows 7环境下)

出0入0汤圆

下载速度好慢呀

出0入0汤圆

发现一个问题,希望楼主修复、

当使用图表仿真时,最大化图表,然后,关闭图表,软件内所有内容全部消失

出0入0汤圆

很和谐

出0入0汤圆

到底好用不?

出0入0汤圆

发现在仿真rtl8019时,几秒后会自动跳出,会自动跳出来,弹出"internal exception: access violation in module 'NICS.DLL', 不知是不是我的电脑问题,还是软件本身,

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主!!!
不过有个问题....我的为啥子不可以升级啊?
Main file updating failed,operating canceled!
Main file Data integrity(CRC)error!

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

下载地址呢?????

出0入0汤圆

回复【112楼】wjp997
下载地址呢?????

-----------------------------------------------------------------------

眼神不好吗?
请仔细看帖。

出0入0汤圆

mark
着7.7版本又多了那些东西呢?
7.6添加了MSP430
7.7该不会有STM吧!

出0入0汤圆

kk

出0入0汤圆

mark一下,回家下载。

出0入0汤圆

回复【9楼】wangqh1983 吴鸣
-----------------------------------------------------------------------

吴老板的模板是怎么做的?小弟学习学习

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

终于可以用了,谢谢楼主

出0入0汤圆

回复【119楼】qingzhong
终于可以用了,谢谢楼主

能否发个用用?我这网速不用软件实在是挂不下来

出0入0汤圆

楼主你好:
     我是新学ARM,按网上的例子作UART仿真,单独在KEIL或PROTEUS下全速运行时没有问题,KEIL和PROTEUS联调全速运行时也没有问题,但是单步调试的时候,KEIL就进入了死机状态。XP系统,KEIL4.12+PROTEUS7.7.
程序如下:
#include <LPC21xx.H>
#define cr 0x0D
del()
{
int i,j;
for (i=0;i<+50000;i++)
for (j=0;j<=5;j++);
}
char tab1[]={"xdlThe LED is down!\n"};
char tab2[]={"xdlThe LED is up!\n"};

int sentchar(int ch)
{
if (ch=='\n')
{while (!(U0LSR&0x40));
U0THR=cr;
}
while(!(U0LSR&0X40));
return(U0THR=ch);
}

void senttab(char *p)
{
while (*p!='\0')
{
sentchar(*p++);
} }

int main(void)
{
PINSEL0=0X00000005;
U0LCR=0X83;
U0DLL=88;
U0LCR=0X03;
while(1)
{
del();
senttab(tab1);
del();
senttab(tab2);
}
}
问题:
1.单步联调运行到while(!(U0LSR&0X40));时KEIL就死机(95%的时候死机,有时第一次通过,再次的时候过不了)。
2.仿真用的频率是11.0592M的,U0DLL应设定为72,实际上设定为88是才正常,波特率应设定多少?。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【110楼】wo5203344
卸载原来的安装程序,重新安装7.7 再使用1.2进行破_解

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

运行一下自动关闭是怎么回事??

出0入0汤圆

谢谢楼主。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Proteus7.7sp2
isis.exe
25754: 8d 01 => 00 00
可去除右键双击的删除器件功能

出0入0汤圆

不知道这个问题大家遇到过没? PROTEUS7.7运行大约30秒左右 自动关闭退出。。。。试了 20多次,都是这样。。什么原因?谁给个法子解决下。。谢谢了。。。。

出0入0汤圆

升级提示:
Main file updating failed,operating canceled!
Main file Data integrity(CRC)error!
之前曾安过1.1版破_解 什么问题?

出0入0汤圆

92楼的软件下载速度很快,密码是
wwwsonsivricom

注意不要多复制也不要少复制了,多谢92楼xtaens !

出0入0汤圆

和谐的力量是无穷的!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很好用,谢谢

出0入0汤圆

又要去找教程了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。