搜索
bottom↓
回复: 34

市场调查:你需要史上最强的串口监视/助手软件吗!!!

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

贵的东西谁都知道是好的,但是免费永远是最好的.

出0入0汤圆

我觉得怎么着也得____美金吧
____美金那是成本
____美金起
你别嫌贵还不打折
你得研究____的____心理
愿意掏____美金买串口软件的____
根本不在乎再多掏____
什么叫____你知道吗
____就是买什么东西
都买最____的不买最____的

还有十句,欢迎楼下填空

出0入0汤圆

用USB转232。。为什么串口软件老是死掉?

用任务管理器都关不掉。。我的2台电脑都这样。只有重新启动。用电脑自带串口的却没有问题。

驱动更新了N次了

出0入4汤圆

楼主象是在说“反”话?

出0入10汤圆

第一感觉 楼主真会吹
第二感觉 楼主真敢吹
第三感觉 楼主的软件我永远不需要

出0入0汤圆

回复【5楼】luckroll 康锦海
第一感觉 楼主真会吹
第二感觉 楼主真敢吹
第三感觉 楼主的软件我永远不需要
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

看到“史上”二字我想起STC

出0入296汤圆

我觉得BUS Hound已经足够“史上”了

出0入0汤圆

史上最强的串口监视/助手软件——Visual Studio

出0入0汤圆

我觉得怎么着也得_2000_美金吧  
_2000_美金那是成本  
_4000_美金起  
你别嫌贵还不打折  
你得研究__业主__的____心理  
愿意掏__2000__美金买串口软件的__业主__  
根本不在乎再多掏__2000__  
什么叫____你知道吗  
____就是买什么东西  
都买最__贵__的不买最__好__的
这就叫不求最好但求最贵

还有十句,欢迎楼下填空

出0入0汤圆

接连两个市场调查
lz已经在我脑子里留下了非常______的印象

欢迎楼下填空

出0入0汤圆

我用的串口助手都是深度定制,自己写的
最适合的就是最好的:)

出0入0汤圆

先写出来呀,demo测试,好用自然会用

出0入0汤圆

楼主在炫自己的技术~~~~

出0入0汤圆

反话嘛,挺逗

出0入0汤圆

嘿嘿,此贴有火的潜质
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出20入0汤圆

个人版  需要?___Y___心理价位?___0___
企业版  需要?___Y___心理价位?___0___
定制版  需要?___Y___心理价位?___0___

免费的大把,你找领导要钱?打算自己掏腰包?傻不傻啊!

出0入0汤圆

如果真能做到史上最强,其实不用最强,只要比例如HHD Software Ltd的Serial-monitor强的就肯定能够卖出去
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【17楼】armecos  
-----------------------------------------------------------------------

回复【20楼】armecos  

一、通过广告感觉楼主只是说说而已,没有东西你要谁用你的??太广告了
二、“你愿意自己花钱买个至尊版彰显自己的独特品位和特殊地位吗?比如:在软件上显示“XXX御用”字样之类的,背景显示你自己/家人的照片。”
一些大款会这样想,我觉得搞技术不会太再回这些,好用是最重要的

出0入25汤圆

怀着忐忑的心情飘过。

出0入0汤圆

You are nut ,专业软件搞那么多花里胡哨的界面干屁啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

免费的功能很弱,远远不能和专业的商业软件相比。
如果我们出个免费版,你周围的人都用,全公司的人都用,全中国的人都用,全世界的人都用,
然后,我们提供一个收费的增值版,让你具有比其他人更强的功能,让别人羡慕你,嫉妒你,你会为了自我实现而付费吗?
假如你不服气,你会攀比吗?花钱买个更好的压他一头,气死他?
如果公司里攀比的人多了,你会从众吗?怕自己落伍,没有共同语言,不合群而购买吗?
假如免费版普及了,你愿意自己花钱买个至尊版彰显自己的独特品位和特殊地位吗?比如:在软件上显示“xxx御用”字样之类的,背景显示你自己/家人的照片。
至尊版  需要?______心理价位?______

1.如果"出个免费版,你周围的人都用,全公司的人都用,全中国的人都用,全世界的人都用",
这个版本早早就有N多翻版~~~~什么御用版本都会被破解掉!!
2.看楼猪的想法,有点想QQ的策略; 我想一个普通的软件是没可能做到的; 除非是像QQ,旺旺的这样一类的平台, 但前提是这些平台要先给使用者创造价值; 一个串口软件的价值是相当小的, 没有人在这样的小价值的产品里面和人家攀比, 那个是傻瓜!

出0入296汤圆

难道就是为了煽动浮躁的攀比风气?难道给这类软件加入皮肤很爽?
爽吧?
能看到十六进制的数字在眼前飘~ 飘来~ 飘去~ 咦~ 我用这个软件干什么来着的?
哇~还能看到ASCII码~ 哇……还能改颜色啊~ 哇……好酷阿~我居然是用这么酷软件的人,我也好酷啊……

路人甲:你酷?老子从来都是看示波器肉眼解码的……
路人乙:你们都酷……不就看看自己程序数据对不对么……
路人丙:你们懂个屁!这个叫做市场培养,想当初,把水装了瓶子卖给你都是笑话,你看看,现在还不满大街都是?以后把空气装瓶子卖给你,估计你还要看牌子呢。串口调试工具是刚性需求,懂不?刚性!你能不用?怎么卖给你?当然是炒作概念啦,加入流行元素啦,找科学家炒作人体工程学概念啦。哎……一个人被忽悠,你能察觉出来,如果一个行业的人都这么做,这就是时尚……懂么?
路人丁:难道连这样的工具你也要炒作?难道你们会用网络暴力把所有免费下载的串口工具都屏蔽掉?然后换成付费版本的?还美其明曰,产业规范,结束“野工具,街头工具时代”……
路人戊:光天化日,忽见一群人口水横流,目光呆滞……

出0入0汤圆

史上最牛标题党哥。

出0入0汤圆

楼主果然屎上最牛!

出0入0汤圆

免费的功能很弱,远远不能和专业的商业软件相比。
如果我们出个免费版,你周围的人都用,全公司的人都用,全中国的人都用,全世界的人都用,
然后,我们提供一个收费的增值版,让你具有比其他人更强的功能,让别人羡慕你,嫉妒你,你会为了自我实现而付费吗?
假如你不服气,你会攀比吗?花钱买个更好的压他一头,气死他?
如果公司里攀比的人多了,你会从众吗?怕自己落伍,没有共同语言,不合群而购买吗?
假如免费版普及了,你愿意自己花钱买个至尊版彰显自己的独特品位和特殊地位吗?比如:在软件上显示“xxx御用”字样之类的,背景显示你自己/家人的照片。
至尊版  需要?______心理价位?______

你以为在玩网络游戏???攀比装备吗??

出0入0汤圆

我一直用 “AccessPort”

出0入0汤圆

深度定制”现在过时了,目前流行的是“高度扩展”

用后才发现~~~高度扩展是多么花花绿绿~~~  

还得用回 深度定制~~~~  哈哈

出0入0汤圆

一直自己编工具……

出0入0汤圆

有道是:光说不练,假把势;光练不说,傻把势;又说又练,那才是真把势!!!

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。