搜索
bottom↓
回复: 30

招聘数电工程师

出0入0汤圆

借阿莫宝地为公司招聘人才。因为没有找到招聘专栏,如果栏目不合适,请版主移走。

公司简介
        Hermes-Microvision是1998年成立于美国硅谷的研发性质的高科技公司,2003在台湾成立集团公司。本集团致力于开发用于IC大规模集成电路生产线在线检测的半导体设备,为半导体制造厂提供高性能指标、高可靠性的产品。产品远销台湾,韩国,日本,新加坡,美国,欧洲等地区,已经在市场上占有50%以上份额,成为该领域唯一有竞争力的华人企业。
汉民微测科技(北京)有限公司系Hermes-Microvision跨国集团的国内子公司,目前公司从事电子设备、光电设备、电真空配套设备的研发与生产。全部产品用于电子束检测仪器(E-beam Inspection Tool)的开发和制造。
汉民微测科技(北京)有限公司将不断提升公司的管理经验与先进技术,为电子领域的技术革新做出贡献。

数字电路工程师
招聘人数:2人
工作地点:
北京市昌平区沙河镇豆各庄9号院(公司提供班车到回龙观城铁站,车程大约15分钟)
任职要求:
1.        电子相关专业本科以上学历,有工作经验优先,研究生优先。
2.        数字、模拟电路基本知识扎实,概念清晰。有较强的数学基础。
3.        做过实际电路设计,能够熟练运用电子设计软件,熟练运用FPGA和DSP及其开发环境。
4.        熟练运用C语言和硬件表述语言。
5.        责任心强,具有良好的语言沟通能力,并有较强团队合作能力。有较强的自学能力。
6.        有良好的英文水平,能够轻松阅读英文专业文献。
职位描述:
1.        熟悉公司现有电路产品,并对产品改进提出合理化建议
2.        按照HMI系统工程师的要求,提出产品设计方案,并开发相关产品。
3.        硬件底层驱动程序的设计。
4.        数字产品的生产提供技术支持。
待遇说明:
1.        按照国家法律规定为职员上五险一金。
2.        根据工作需要公司提供岗位培训。
3.        录用后提供到美国硅谷不少于一年培训的机会
4.        工资面议。

联系人: 朱先生
联系电话: 010-60709299-809
E-mail : fenghui.zhu@hermes-microvision.com

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入90汤圆

面议是肯定的,但是公司招聘人,肯定都是会有个预算在里面的啊。说个大致的范围也行的啊!

出0入0汤圆

貌似发错地方了,在水坛里面发现有招聘专栏。
跟版主说声“sorry”!

出0入0汤圆

我去应聘去,呵呵

出0入0汤圆

虽然发错地方了,但既然有人关注提问了,那就在错误的道路上走的更远一点吧。
有经验的,或能力比较强的,来了就能用,工资不低于4.5k,
新手,但愿意努力学习,我们也欢迎,工资不低于3k。
我只说了最低工资,具体的要看个人能力。不过最高不会超过1W。

出0入0汤圆

一般像这样招fpga都需要懂nios吗?

3楼高手,请教下,一般的话fpga跟dsp在一块板子上,fpga里都嵌入nios了吗?

出0入0汤圆

to  【3楼】 avic
-----------------------
非常欢迎啊!

to  【5楼】 pdoca
-----------------------
工作中,NIOS的确有用到。

出0入0汤圆

招聘写的比较诚恳,帮顶。

出0入0汤圆

这个招聘还是挺实际的。。。

出0入0汤圆

谢谢【7楼】 wisebaby 明君,【8楼】 rayz82 的支持

出0入0汤圆

3. 录用后提供到美国硅谷不少于一年培训的机会
这个很吸引!

出0入0汤圆

培训期间不但国内工资照发,而且提供在美期间的生活补助。补助的幅度一般要多于工资

出0入0汤圆

回复【11楼】frank21  
培训期间不但国内工资照发,而且提供在美期间的生活补助。补助的幅度一般要多于工资
-----------------------------------------------------------------------

你也出国培训过啊,呵呵

出0入0汤圆

奥运那年在美国,本想着终于有一次不用半夜看奥运了,可惜奥运到了家门口还要半夜起来看直播

出0入0汤圆

不错啊,我还没毕业,帮顶

出0入0汤圆

“熟练运用FPGA和DSP及其开发环境”,要求不低。

没工作经验的飘过

出0入0汤圆

回复【13楼】frank21  
-----------------------------------------------------------------------

NB

出0入0汤圆

to 【16楼】 tear086 .COM 缺氧
---------------------------
如果你愿意过来,我们求之不得啊

出0入0汤圆

留个脚印,最近在找工作

出0入0汤圆

回复【4楼】frank21
虽然发错地方了,但既然有人关注提问了,那就在错误的道路上走的更远一点吧。
有经验的,或能力比较强的,来了就能用,工资不低于4.5k,
新手,但愿意努力学习,我们也欢迎,工资不低于3k。
我只说了最低工资,具体的要看个人能力。不过最高不会超过1w。

不高于1W,在北京,应该是一般待遇?

出0入0汤圆

1w算比较不错的待遇,北京工资向非洲看齐,房价向东京看齐

出0入0汤圆

回复【17楼】frank21
to 【16楼】 tear086 .com 缺氧
---------------------------
如果你愿意过来,我们求之不得啊

象缺氧老弟这种人才,等他毕业了,要一起合作做项目的.1万/月的工资,在北京也要沦为房奴的...

出0入0汤圆

难道tear086 .COM 缺氧 还在学校呢?!!!
佩服,佩服!
请问现在大几了?

出0入0汤圆

我也招人,工作地点杭州

任职要求:
1. 电子相关专业本科以上学历,有工作经验优先,研究生优先。
2. 数字、模拟电路基本知识扎实,概念清晰,有自动控制(PID)经验的优先。
3. 做过实际电路设计,能够熟练运用电子设计软件,熟练运用FPGA及其开发环境。
4. 责任心强,具有良好的语言沟通能力,并有较强团队合作能力。有较强的自学能力。
5. 有良好的英文水平,能够轻松阅读英文专业文献。
6. 5年以上工作经验

满足要求的,年薪10万

邮箱 zlfxia@126.com

出0入0汤圆

回复【22楼】frank21  
呵呵,今天终于本科毕业典礼了,我校巨晚。其实我只是个FPGA爱好者,艾米电子赵亮店长的店小二。在ourDEV的每一个日子里,我都如沐春风,不知不觉地受各位前辈、长辈的淘冶,感觉真好。但我深知我依然是个晚辈、新手,是如此优秀的讨论环境激励我不断地在电子海洋中遨游,在电子世界探索。感谢ourDEV,感谢各位前辈、长辈等对我的指导和熏陶。

出0入0汤圆

回复【24楼】tear086 .COM 缺氧

艾米的论坛貌似不是很热闹啊。

出0入0汤圆

回复【24楼】tear086 .COM 缺氧
回复【22楼】frank21   
呵呵,今天终于本科毕业典礼了,我校巨晚。其实我只是个fpga爱好者,艾米电子赵亮店长的店小二。在ourdev的每一个日子里,我都如沐春风,不知不觉地受各位前辈、长辈的淘冶,感觉真好。但我深知我依然是个晚辈、新手,是如此优秀的讨论环境激励我不断地在电子海洋中遨游,在电子世界探索。感谢ourdev,感谢各位前辈、长辈等对我的指导和熏陶。

有志不在年高,谦逊的态度,赞一个!

出0入0汤圆

回复【23楼】zlfxia

我在杭州,熟练运用FPGA开发环境,可惜刚毕业……

出0入0汤圆

真的假的,我就在北京北边,一直找fpga的活,要么咱们聊聊,我去给您老打工吧!378999678

出0入0汤圆

呃,我一个同学已经去你们那了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。