搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

描述一下我们网站的SONY D50 计划.

出0入0汤圆

有最新进展吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

实际上现在市场上D50的保有量相当高,如果能提供相应的升级服务就好了
不仅仅是做MOD后的产品,直接出售Mod服务
哪怕收费高一点,实际上市场也应该会很大的~
建议考虑啊

出0入0汤圆

请问目前这个怎么样了啊,十月前能上市不

出0入0汤圆

d50降价了 老大加油

出0入0汤圆

喜欢SONY的东西,希望样品能尽快出来。

出0入0汤圆

在网站,看帖到深夜,为支持,注册一名来发帖!
阿莫大大好RP,好风骨,有追求,我期望值超高!

出0入0汤圆

都一个月了,有进展否。好期待啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【124楼】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

水货都是带电源输入的吧。。。貌似行货要自己打洞。。。期待阿莫大作,到时候一定订购一个哈哈

出0入0汤圆

阿莫哥升级过的 D50 可是万众期待哦!!!!期待早日出炉!

出0入0汤圆

等待中 期待安排试听活动 和未改的对比一下

出0入0汤圆

索尼看了这篇帖子会不会立马放个固件出来升级了d50,省得大家费心

出0入0汤圆

啊莫,我对你这个改造极感兴趣啊。
我想问问,我能否先买你改装的初期版本啊。当小白鼠给你做评测啦。
最多你改造成功后,帮我再升级一下。
行么?
我把我的十周年解码+SOLO+K701刚出掉了。正在满世界找解码呢。想换个新解码再加HD650

出0入0汤圆

啊莫能否联系pm一下我啊?或加我QQ也行:qq:13651163,谢谢啦
一直潜水的,看到这个贴子只能注_册一个帐户升上来啦~

出0入0汤圆

期待...问题试国内的行货都没有电源输入 这个个确实头疼

出0入0汤圆

另外多问一句...lz mod d50是不是想改dac?那不是整个电路板都要改么...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【133楼】armok  阿莫
回复【132楼】chancewu
另外多问一句...lz mod d50是不是想改dac?那不是整个电路板都要改么...
-----------------------------------------------------------------------
目前的想法是:将整个dac,运放,耳机放板换掉。

期待能够快一些,支持!

出0入0汤圆

阿莫有没有拆开D50?确认能否加电源输入?

出0入0汤圆

支持阿莫

出0入0汤圆

支持阿莫老大的精品计划!

我要先报名要升级版的D50,什么时间莫老大的D50+出来的我第一批要!

我只要精品,要品质,宁可贵也不要便宜的地沟油!

莫老大是不是安排一下报名的事宜啊,呵呵,俺性子比较急,对品质要求又太高了

出0入0汤圆

不知道现在D50还有人玩不?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。