搜索
bottom↓
回复: 10

有没有便宜的四轴方案,二手也行,机身我自己做,机身共260克。

出0入0汤圆

没有技术,只是会做电机加工的活,是用铝板做的。
强度应该是可以的,感觉也不重。

但是电控这部分我就无语了。。。

现等最便宜方案,看淘宝上有一套1150带电机和浆的买的人很多,不知道是不是刷的,论坛里有人买吗?可以说说吗?

还有论坛里有很多高手,你们出控板部分吗?怎么多不见广告。我们不会的,需要你们的产品!!!你们的价格怎么样呀。。。

X600-D这个飞行器怎么样,看了二手的感觉还好,价格也就1100,和这个比起来。或和 pitolan 比起来怎么样。。。

我等 pitolan 的消息,我觉得我做的机架更好。所以不想要 pitolan 全机。。。

想就要控板。。。论坛里有不想玩的可以联系我吗?

我QQ:986027686<skycn98011@163.com>  大家可以在论坛里说说,也可以联系我。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

(原文件名:T2YAXfXjNcXXXXXXXX_!!57159354.jpg)

多了再所问几句,我想就在家飞时,用12V开关电源可以吗????有什么要注意的。?还有我的电脑上没有调试板的接口,怎么办?用转换器吗?

出0入0汤圆

麻烦你多学一些RC的知识吧。
威红的1150的套装的XXD电机是无刷的,肯定是无刷的,电调是无刷的嘛!
收控建议去bbs.5imx.com上找找吧

出0入0汤圆

楼上的,楼主是说淘宝卖家的信誉是否是人为刷出来的

出0入0汤圆

回复【2楼】lijunmail
-----------------------------------------------------------------------

你说的什么呀?什么无刷不无刷呀。。这个好像知道点,不过我好像没有说这些。我也不是来收控的,是收控板,和电调。

出0入0汤圆

to 楼主:

你发的套装,上月我也买了一套。 整套都是MK的方案,飞起还是比较稳定的。由于我之前只玩过lama,没玩过四轴,制作中问了老板很多问题,老板都很耐心的回答我问题感觉还不错。

电机是2212  3根线的,是无刷电机,不是有刷电机。有刷的是2根线的。

出0入0汤圆

楼上的机器共重多少克呀??? 飞了多少时间??/

大家可以说下你们的四轴多少克吗???多大的电池飞了多久。

出0入0汤圆

(原文件名:20100803303.jpg)

这个是我做的架子,有一点点弯曲,可以使用吗?

大家有二收的四轴,不用的出的联系我。

出0入0汤圆

楼上的,我认为你的架子不能用,要用方管圆管之类的,那样轻,而且承力也大,你这样一根铝条在这,很容易变形的,变形后,受力就不平衡了,飞控控制的效果就不行了。

出0入0汤圆

家里飞可以用12V电源,但是功率要够,4轴很费电的,12V/40A总要有的。还有,有的开关电源性能不好,电流突变的话会跟不上了的,所以要用好的。

出0入0汤圆

麻烦给个lz发的套装的淘宝链接吧!!谢谢!!搜索不到啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。