搜索
bottom↓
回复: 23

帮我推荐款MP3,价格3K之内,准备送人的

出0入0汤圆

我自己不太懂这些,麻烦大家了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

送谁?

出0入0汤圆

弟弟,今年刚上大学

出0入0汤圆

好奢侈~~ipod吧,国产的就mini player好了,或者送台m8也行

出0入0汤圆

3K内的MP3,已经可以冲顶了,送个IPOD CLASSIC 160GB的也就1800不到,这还用想?

出0入0汤圆

ipod touch 16g

出0入0汤圆

还送mp3干吗!3k可以送个iphone了。

出0入0汤圆

送个笔记本都可以了,哈哈。。。或者买一个阿莫正在搞的那个SONY D1,音质保证 刚刚的,嘿嘿。。

出0入0汤圆

智器SmartV5 或 V7 WinCE/ubuntu/Android 3系统上网本

出0入0汤圆

ipod  大约在2K 以内。。

出0入0汤圆

在买个苹果皮可以当电话使用了

出0入0汤圆

还不如送给笔记本呢

出0入0汤圆

没有电脑,只有个MP3没有用啊

出0入0汤圆

HM-602

出0入0汤圆

还苹果,西瓜都行

出0入0汤圆

直接给他3000元。他自己爱干什么干什么。

出0入0汤圆

回复【16楼】vipxuliang
直接给他3000元。他自己爱干什么干什么。
-----------------------------------------------------------------------

同意, 比如象我们玩的, 在其他人眼里根本不值钱

出0入0汤圆

买我的ipod吧 http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4215780&bbs_page_no=1&bbs_id=1040

出0入0汤圆

i touch 估计是市面上比较高端的的了,看起来很酷,手感也不错。

出0入0汤圆

iTouch但音质相比这下不怎么好,IPOD CLASSIC才是听歌的好东西。

出0入0汤圆

感觉要是300,估计讨论很热烈,3K的话买辆电动车都可以了

出0入0汤圆

回复【20楼】wzyllgx  
itouch但音质相比这下不怎么好,ipod classic才是听歌的好东西。
-----------------------------------------------------------------------

说实话听感这个东西很主观的,别人都说好,但自己去听未必就会觉得好到天上,
所以呢,ipod touch是有其他附加值的,,,那就是用ipod是(tmd)一种品位!

没看最近的外国数据统计吗,用ipad的大多数都是成功人士,,,联想一下就知道了!

出0入0汤圆

最终选itouch了,谢谢大家!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。