搜索
bottom↓
回复: 14

大家飞控的原件都在哪儿买的?

出0入0汤圆

感觉好难买,买的少taobao商家都不卖,大家都是在哪儿买的啊?请推荐下

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

taobao

出0入0汤圆

taobao上有些商家也挺好的,只要你讲清楚是个人业余DIY用的,多侃侃价一般都不会太高。

出0入0汤圆

我在taobao找了几家看我买的少都不卖,能不能推荐下哪家店?

出0入0汤圆

什么器件?

出0入0汤圆

就是飞控上面那几个IC
1    MPX4115A
1    ATMEGA644P-20AU         
1    TLC274CDR              
1    MMA7260QT           
1    DAC5574IDGS            
2    ENC03MA              
1    ENC03MB

出0入0汤圆

这些我觉得不如买套件省事也合算,分开买的话,光快递费都不划算。

出0入0汤圆

恩,也对,不过正好有个PCB板子

出0入0汤圆

不过算了下,自己买元件焊确实比买成品便宜好多,算了下弄下来也就300左右

出0入0汤圆

这么便宜吗?
列个清单看看....

出0入0汤圆

就是我5楼列的清单,最贵的就是气压传感器,大概100,其他都大概20左右,电阻电容就没算了应该超不过¥10

出0入0汤圆

除了644P,不太敢买,价格比较混乱,据说假的也多

出0入0汤圆

阿莫最好有搞整套四轴器件PCB板子邮购。方便新手。

出0入0汤圆

同意楼上、、、为电调和飞控愁、、、、、、

出0入0汤圆

回复【13楼】xcspecial
同意楼上、、、为电调和飞控愁、、、、、、
-----------------------------------------------------------------------

电调可以买,飞控估计得自己动手了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。