搜索
bottom↓
回复: 43

跪求PIC的反汇编软件,急用

出0入0汤圆

公司需要抄pic18f4620的程序,外面破解出来的是2进制码,真的很需要用啊!!!!!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入21汤圆

又一山寨!!!!!!!!!!!!!!!
BS你们公司的做法,有能耐的去超过别人.
我们这些搞技术的左防右防。都被这些公司给搞乱了,把市场也做烂了。垃圾产品一大堆。

出0入0汤圆

4620这么大的程序量,你们还想反汇编?

出0入0汤圆

bsbsbsbs

出0入0汤圆

我晕,东西没有给出来先被你们这样鄙视

出0入0汤圆

还有如果没有山寨,不知道中国有多少钱被外国人赚走了,现在手机那么便宜不就是山寨的功劳吗。
现在要山寨的也是国外的东西。

出0入0汤圆

反汇编软件好象不支持pic18f4620哎,你可在 MPLAB-IDE 里导出啊!不过要看懂或修改这反汇编......不易吧?

出0入0汤圆

把文件放上来,我帮你反汇编软件。

出0入0汤圆

拿ida反汇编试试去看那些乱码吧。。。

出0入0汤圆

上HEX,不难。

出0入0汤圆

话说我们公司也想这么搞  呵呵

出0入0汤圆

现在HEX文件还没有搞出来

出0入0汤圆

在技术论坛发破解贴,应该先做被BS的防疫工作

出0入0汤圆

被BS的防疫工作 要怎么做

出0入0汤圆

花点银子请人做就OK了。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_579983E90R5D.rar(文件大小:161K) (原文件名:4620.rar)

出0入0汤圆

上面是我要反汇编的程序,是BIN文件,有没有那位可以帮忙反汇编出来,如果需要有尝的话可以留下联系方式

出0入0汤圆

那个bin文件只有前面55k有用,干嘛弄这么大?

出0入0汤圆

反汇编出来难度不是很大,难的是还要去理解消化,并在这个基础上加以改进。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_580059VTDTZM.zip(文件大小:37K) (原文件名:4620.zip)

出0入0汤圆

回复【14楼】edalab
花点银子请人做就ok了。
-----------------------------------------------------------------------

14楼说的对,貌似有专门做个的,需要的话帮你介绍一个。

出0入0汤圆

谢谢江西南昌,看来还是老乡肯帮忙啊

出0入0汤圆

回复【19楼】korren
点击此处下载  (原文件名:4620.zip)  

-----------------------------------------------------------------------

高手啊,学习了,不过貌似不能直接编译,还得耐心整理呀

出0入0汤圆

回复【楼主位】xuchangyan22

ic-prog下载(可作为PIC大部分芯片的反编译器)
点击此处下载 ourdev_581026Y3PZND.rar(文件大小:1.10M) (原文件名:ic_prog.rar)

没做测试!看看能不能用。

出0入0汤圆

回复wangqh1983,这个好象不支持PIC18F4620的.

江西南昌老乡有没有PIC18F4620的头文件给一个了.

出0入0汤圆

xuchangyan22:那个图片是什么软件的界面?

出0入0汤圆

回楼上的,你说的是什么图片啊

出0入0汤圆

江西南昌老乡可不可以留个联系方式,有很多问题想问下,我的QQ是150711165

出0入0汤圆

回复【26楼】xuchangyan22
回楼上的,你说的是什么图片啊

出0入0汤圆

回楼上的,这个我也不知道,是破解的人给的

出0入0汤圆

将bin转成HEX(或许不用转,至少我以前是转的),再Import进MPLAB里面,在program Memory就可以看到汇编代码了啊

出0入0汤圆

破解的人给你配置字的图片,是让你烧写片子的时候按照这个配置来设置的,可以直接烧写进片子验证他们破解的bin能不能运行,是否正确而已。还是蛮专业的啊。现在破解多少钱了啊,1k还是2k啊?

出0入0汤圆

破解花了1.8K

出0入0汤圆

回30楼的,有没有BIN转HEX的软件啊

出0入0汤圆

xuchangyan22:有的。不过没用过。你上网搜搜看。
1.8K是破PIC的价格。你了解破89C52、89C54的价格吗?

出0入0汤圆

回楼上的,我还是第一次接触这种工作

出0入0汤圆

回zhide99 ,我下载了一个BINHEX互转的软件,用你的方法也看到了汇编代码,但是怎么设置它是18F4620的汇编呢

出0入0汤圆

我看了一下用MPLAB转换出来的代码,发现江西南昌兄弟花了不少工夫给我做好了ASM文件,再次向老乡表示感谢

出0入0汤圆

我想问下用MPLAB转换出来的代码是不是只能看,不能保存啊,要怎么保存啊

出0入0汤圆

右键就可以导出来.s源文件,添加到工程里面可以编译生成.hex文件,与你原来的.hex对比下,你会发现时一样的,最多就是最后的配置信息不一样而已,因为你没有配置而已,呵呵。

在Configure里选择器件

出0入0汤圆

谢谢楼上的,已经可以保存了,但编译通不过现在在慢慢的配置特殊寄存器的地址呢.

出0入0汤圆

离能随意修改还有一段不短的路啊。

出0入0汤圆

回复【40楼】xuchangyan22
谢谢楼上的,已经可以保存了,但编译通不过现在在慢慢的配置特殊寄存器的地址呢.

不可能编译不通过吧,在汇编里对SFR的操作,是直接对地址操作的,不需要配置。

想随意修改只是时间问题,哈哈。

出0入0汤圆

我现在才发现4个字节的程序,用MPLAB反汇编出来会多条NOP指令,请问是不是设置有问题啊.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。