搜索
bottom↓
回复: 42

想问一下,有没有人知道福建星网锐捷这个公司的

出0入0汤圆

我应聘的是软件研发类的,应届生,公司给我二千七一个月,还不包吃不包住的,各位大虾谁能给点意见呀???急呀今天就要签了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

你自己什么水平先  

这个档次的是民工价  要是学生出来没多久的只能认了

出0入0汤圆

自己的水平肯定不是很高,毕竟是本科生,我是南昌大学的2011应届,能写上千行程序左右,但可以这样说吧,去哪个公司基本上我都能要到这个工资,主要因为我在网上看了一下,很多人的评价都还不错的,听说能学到很多东西

出0入0汤圆

PCB布板,工作三年以上,工资6000多,还可能送股份。。
偶的朋友在那里POS机部门。

出0入0汤圆

不会吧,我在网上查了,他们公司至少要有经理部门以上级别的才有股份

出0入0汤圆

回复【4楼】xue xi zhong 冷箭一霰
-----------------------------------------------------------------------

回复【楼主位】xue xi zhong 冷箭一霰
-----------------------------------------------------------------------

我是福州的,这个公司还不错,发展中的公司,上次(敏_感_词1196)来福州好像还去看了,你本科就这个价,研究生6000以上,不过福州消费比较的低哦,可以考虑哦,呵呵

出0入0汤圆

谢谢你!要是能包吃住的话,我是没话的,但要是除去吃住的话,一个月下来就没剩不到五百罗回复【5楼】vvv9876

回复【5楼】vvv9876

谢谢你!要是能包吃住的话,我是没话的,但要是除去吃住的话,一个月下来就没剩不到五百罗

出0入0汤圆

本科生刚出来这个薪资可以了

出0入0汤圆

回复【6楼】xue xi zhong 冷箭一霰

敏_感_词是个领导人,呵呵
这个公司由于是在市区,不可能包吃住的~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

本科生刚出来薪资确实是这个价,但很多都是包吃住或有补贴的,所以按我那个二千七来算,而且还是税前的,也就变成了一般人的标准,就像二楼的说,这样还比不上农民工了,哎大学生真是悲剧呀!谢谢各位的帮忙!我看我还是签吧,毕竟发展还算不错

出0入0汤圆

回复【9楼】xue xi zhong 冷箭一霰

别急,可以看看其他的比较下呀

出0入0汤圆

回复【8楼】vvv9876

听说离市区还挺远的呀,我在网上看还说那公司的员工很多还买了车就是因为公司偏

出0入0汤圆

回复【10楼】vvv9876

是这么个说法,我一直想从事网络软件这一块,我就是看重它的这里,因为是来学校招聘的,所以今天不签,也就不再给机会,以后又怕没这么合心意的公司

出0入0汤圆

回复【11楼】xue xi zhong 冷箭一霰

就是不在市中心,也在市区。

出0入4汤圆

做中低端交换机的公司,还有光电转换器之类,很多年没听过这个名字了...

出0入0汤圆

回复【13楼】vvv9876

嗯,谢谢!那你个人觉得这个价我能去不?

出0入0汤圆

回复【16楼】vvv9876

嗯谢谢你!

出0入0汤圆

感觉不用那么急签,后面会有好的单位进来的

出0入0汤圆

回复【18楼】uchar

呵呵谢谢,主要是我班同学大部分都签了其他公司了,所以承认是急了点,我想好了,我再跟那公司讲一下价钱能不能到三千,如果可以就签,不行那就不签吧

出0入0汤圆

楼主是哪个专业的?我们班好像也有同学去应聘了。你是昌大的么?

出0入8汤圆

回复【19楼】xue xi zhong 冷箭一霰

其实一点都不偏,在大学城这边,离市区还好,很多人买车,其实是有钱人多啊..
股份的话,你能力突出的话,会有的,只能是子公司的内部股,因为集团已经上市了,不可能再分给新人了。。
在福州,这里的名声之类还是不错的,一般来说,校园招聘转正后,还会再加的,根据你实习试用的表现,评定不同等级。
就看你的表现了。

出0入0汤圆

刚毕业别想着要拿多少钱,这家公司还不错,进去学学有好处。
进去后上司觉得你有这个能力自然会给你加工资,
如果到时候自己认为不只这个工资可以跟你的上司提出,
不给你加工资再走人也不迟。
毕竟机会不是人人都会有的。

出0入0汤圆

这个地方我知道,在福州,前身是实达网络,后来叫做锐捷,网络中下游企业,二流产品,印象中厂址好像离闽江不远

出0入8汤圆

回复【23楼】gongnn 魔法师

前身确实是实达网络,但后面是叫星网锐捷,锐捷网络只是其中的一个子公司,做企业级网络设备的,但其效益明显高于集团其他子公司、事业部。
这边位于福州三环,公司旁边就是乌龙江(闽江的大分支),江对岸是福州大学城。

出0入0汤圆

在桔园州

出0入0汤圆

呵呵谢谢有这么多热心的人,我后来谈了,明天再作决定!

出0入0汤圆

回复【20楼】abby916

是的我是昌大的,不过我是测控技术与仪器专业的,本来说好了是三千,但后来因为说我水平还有待提高,所以就变成二千七了

出0入0汤圆

回复【22楼】kanprin

你的建议很好,谢谢!

出10入0汤圆

回复【5楼】vvv9876
回复【4楼】xue xi zhong 冷箭一霰
回复【楼主位】xue xi zhong 冷箭一霰
我是福州的,这个公司还不错,发展中的公司,上次(敏_感_词1196)来福州好像还去看了,你本科就这个价,研究生6000以上,不过福州消费比较的低哦,可以考虑哦,呵呵

看来你是月入上万的人啊!福州这种工资水平敢说消费低?

出0入0汤圆

回复【27楼】xue xi zhong 冷箭一霰
回复【20楼】abby916  
是的我是昌大的,不过我是测控技术与仪器专业的,本来说好了是三千,但后来因为说我水平还有待提高,所以就变成二千七了
难道不同城市给的不一样?

出0入0汤圆

回复【30楼】uchar

非常有可能,应该说不同大学给的不一样,而且差别有些很大呀

出0入0汤圆

回复【29楼】huike

没有,没有,不买房就不差钱,呵呵,兄台太抬举我了

出0入0汤圆

回复【2楼】xue xi zhong 冷箭一霰
自己的水平肯定不是很高,毕竟是本科生,我是南昌大学的2011应届,能写上千行程序左右,但可以这样说吧,去哪个公司基本上我都能要到这个工资,主要因为我在网上看了一下,很多人的评价都还不错的,听说能学到很多东西

兄弟,写程序 不能论“行”吧?
先试用吧。不入门哪知道里面的情况。

出50入4汤圆

现在刚毕业都那么多了呀,牛,,,想当初自己刚出来才1500,

出0入0汤圆

回复【33楼】lningbd 蠕动泵
只是说个大概吧,写代码还是有一定功底的,只是想表明一下而已,毕竟来这里并没什么必要说明自己本事有多大,但还是谢谢你

出0入0汤圆

回复【34楼】zhuyi25762

物价都上涨了,您老不会刚从国外回来吧,呵呵

出0入0汤圆

呵呵,貌似行情还跌了,这家公司在几年前给应届本科都3K以上
我有同学在里面,待遇在福州还算可以了,貌似能学到东西,但现在已经上市了,股份就别再想啦

出0入0汤圆

就在我公司附近!很向往,正在努力中。。。不过公司给楼主 二千七一个月 不太可能吧,太少了!!!上市公司啊。

出0入8汤圆

回复【38楼】boy364100 印象海浪

一切都是幻象啊,上市和未上市,待遇没两样,本科往年都是3K,今年在南京等地是3.3K,应届生起步价就是这左右,转正时会定等级的,一切都看你自己,到时薪资就会跟别人拉开一些差距。

出0入0汤圆

我已经签了这家公司,做硬件开发的,试用期3k3

出0入0汤圆

回复【2楼】xue xi zhong 冷箭一霰
呵呵,写上千行程序的人多了去了,不要把自己看的太高,低调一点

出0入22汤圆

貌似我们公司和星网锐捷有过合作,是不是有关车载GPS的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。