搜索
bottom↓
回复: 17

如果在免费软件里放些插件你接受吗?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

<br>以下红色文字由坛主:likunpeng&nbsp;于:2010-12-02,0:14:55&nbsp;加入。
你的原标题:“↓↓ 大家觉得风行P2p在线流媒体视频播放器怎么样?你用过吗?” 不合符规定。请更改成能说明帖子大意的标题
<br>本论坛规定:一定要起一个能说明帖子大意的标题。不允许“关于&nbsp;AVR&nbsp;的&nbsp;ADC&nbsp;使用!”这种笼统标题。作为标题,必须说明清楚:
<br>①你是在请教问题,还是在介绍有关的知识?
<br>②ADC的问题有许多,你是想说那方面的内容?
<br>注意以上两点,标题应该改成如:“请教:ADC&nbsp;可以不使用中断吗?”。
<br>起一个能说明帖子大意的标题,除了减轻我们的帖子分类整理工作,还方便其它人阅读,节省大家的时间。
<br>谢谢你的支持。
<br>注:如果下次再违反,将扣分处理。
<br>&nbsp;我们已经在你发新贴时,作出过以下的提醒:
<br>&nbsp;

出0入0汤圆

什么是插件?

出0入0汤圆

支持你的 软件免费~~~~ 在强插   装好后我们自己在删了风行就是罗

不过一个有效安装0.2元   

有效安装。。。。要用户运行还是怎么样 ......  作弊可爽了  开100台虚拟机出来~~~  发送控制脚本  装完运行一下   更新虚拟机信息~~~ 在来一次.............

出0入0汤圆

不是恶意插件就行

出0入0汤圆

安装时有选项可以不装插件的就可以接受,但是强制安装就不能接受,会特别反感,因为我想到了周鸿祎。

出0入4汤圆

一般情况下,在安装时有安装选项的插件,不反感,最怕的就是悄悄的给用户装上。

出0入0汤圆

干脆做定制软件算了,有效安装才2毛. 有选项的插件安装,很多人都不会安装,所以就不计算为有效安装.
现在软件定制行情如何?

出0入162汤圆

最讨厌插件了,都是类似木马的东东。
和qq一样恶心,偷偷摸摸上传一些东东

算了吧
还插件呢,免费都不想用

人家SUDT AccessPort是免费的,而且非常好用,一般用用足够了,界面非常干净没有插件广告。。。。
如果要用更强大的,用SerialTrace 串口侦听器 ,注_册费不过200而已。

出0入0汤圆

楼主所说的是 他的软件比较好 风行希望通过它捆绑  风行也是不错的播放软件 和pps差不多 我就在用

出0入0汤圆

我靠,我看标题就猜到作者是谁了!果然被我猜中了!有奖吗???

出0入42汤圆

强制安装,多数人会拒绝用这个软件的
不强制安装,大家又不装这个插件,生意不好做啊

出0入0汤圆

正道是,做有用的东西,让插件去说吧,本质还是在你做的东西有用否,如果真的有用,你收费都有人要

出0入0汤圆

回复【11楼】bad_fpga
我靠,我看标题就猜到作者是谁了!果然被我猜中了!有奖吗???
-----------------------------------------------------------------------

私人奖励 蜜蜂一只

出0入0汤圆

可以做个选项。

杨大侠有时间多分享点技术方面的经验。

出0入0汤圆

用风行看电影很不错,但是有2个问题:
1,关了风行后,会有一个隐藏的进程继续运行,估计是继续上传下载数据给其他用户,感觉这样很不好。
2,山寨货的广告太多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。