搜索
bottom↓
回复: 6

想知道乐高NXT的那个6线的水晶头是标准元件还是他们自己创造的~

出0入0汤圆

RT, 其实乐高NXT,我个人觉得玩点在机械, 对于搞电子的人来说,弄一个玩具的控制器,虽然达不到NXT的商品等级,但是性能上不会输给它,也很容易实现,但是苦于自己做的传感器和电机不能很好的和乐高原来的原件相连接,只能是自己做出控制器然后用它原来的借口接上去,所以想问问标题的问题。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

水晶头 RJ11

出0入0汤圆

深有同感!主要就是他的那个卡隼是偏的……

出0入0汤圆

楼主  问题有解决吗?如果有找到解决办法的话,请通知小弟一声
我准备把MPU6050移植到到NXT上做个自平衡机器人
可是找不到合适的接口,乐高为嘛要做成偏的啊
莫非真要手焊了,手焊的好丑啊啊!!

出0入0汤圆

http://shop35844085.taobao.com/
给你个链接吧。
声明:这个店不是我开的,也和我一点关系都没有,我觉得这样不算是大家鄙视的那种贴广告的行为,因为这个乐高接插件是小众器件,而且淘宝上面我也就发现这么一家在卖, 到时发现时我很兴奋, 所以也推荐给4楼这个兄弟。

出0入0汤圆

zouyf12 发表于 2013-8-26 20:39
http://shop35844085.taobao.com/
给你个链接吧。
声明:这个店不是我开的,也和我一点关系都没有,我觉得 ...

嗯,非常感谢 我变换关键词在淘宝上搜了N长时间都没有搜到这种底座
虽说那黑色座子看起来山寨的很,但确实非常感谢兄弟提供的信息
希望有机会我们能多交流
另外想问一下有没有找到便宜的乐高专用压线钳啊,呵呵
淘宝上找的专用压线钳要200多,如果哪位网友有自己改造的压线钳也可以
自己手工太挫了,估计改造不了

出0入0汤圆

zouyf12 发表于 2013-8-26 20:39
给你个链接吧。
声明:这个店不是我开的,也和我一点关系都没有,我觉得 ...

看了一下那个底座竟然是店家自己开模的,真舍得投入啊 可惜生产出来的样子差了点
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。