搜索
bottom↓
回复: 33

是否要考研 ,三本学生

出0入0汤圆

闻闻各位前辈,我是三本学生,没有什么实际的经验,下学期我就打三了,对技术很感兴趣,看过一些pic arm fpga,相关的书籍,也在矛盾是否要考研,还是要工作,能给些建议么,我电子信息工程专业,自我感觉 高数 英语  数模电专业学的还可以

此贴中的回复对我是用么,
http://ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4432151&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

考毛 我读不下去了~~~读书烦死了~~~~~

出0入4汤圆

绝对考研

出0入0汤圆

嗯,看完LS两位,我保持中立。

出0入0汤圆

考研中飘过..........
不过觉得要失败... .....

出0入42汤圆

报个好的学校。考上就去读了。

出0入18汤圆

没有考研的人

出0入0汤圆

先考吧,考不上再工作也不迟,考上了就发了..中国还是一个认学历的社会,你改变不了就去适应吧,呵呵

出0入0汤圆

本科满街走,硕士多如狗,只有博士才能抖一抖

出0入0汤圆

该投的简历投着;想签就签。反正考上了直接上学,协议无效了。如果认识李刚,那就不用考了。

出0入98汤圆

我们的同学都是找不到工作的继续上学!!!

出0入0汤圆

在中国还考个鸟研哦

出0入0汤圆

闻闻各位前辈,我是三本学生,没有什么实际的经验,下学期我就打三了,对技术很感兴趣,看过一些pic arm fpga,相关的书籍,也在矛盾是否要考研,还是要工作,能给些建议么,我电子信息工程专业,自我感觉 高数 英语  数模电专业学的还可以
此贴中的回复对我是用么,
http://ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4432151&bbs_page_no=1&bbs_id=9999
-----------------------------------------------------------------------

理论基础没有打好,读完研究生工作后照样一无所知。

pic arm fpga 仅仅只是开发工具
          不会因为你能够在很多单片机下编程,就说明你的能力很高,能力是否高最终还是体现在理论上。

出0入0汤圆

考的上就去上,考不上再考虑工作,工作这么多年了,突然发现学历还是很重要的。

出0入0汤圆

回复【12楼】ba_wang_mao

pic arm fpga 仅仅只是开发工具
不会因为你能够在很多单片机下编程,就说明你的能力很高,能力是否高最终还是体现在理论上
-----------------------------------------------------------------------
看来你也就只会纸上谈兵了
但你的理论那么高,你能挣多少钱

出0入0汤圆

回复【13楼】marklee
工作这么多年了,突然发现学历还是很重要的。

工作那么多年,感悟这么显浅,一看就是纯技术的

出0入0汤圆

我也不知道该怎么给你说。

能考就考吧,学历虽然是一张废纸,但是别人很看重。

出0入0汤圆

没找到工作..考研!没找到工作..考博...没找到工作...继续考....
甭管拿几百,上研以后那也是工资了

出0入0汤圆

谢谢,还是很纠结,
不过还是谢谢各位大侠

出0入0汤圆

考吧,感觉研究生要是努力的话还是能学不少东西的。我们实验室出来之后至少中兴华为的干活,好点的就去外企了,TI什么的。感觉比本科毕业起点还是能高点。但是还是要看个人努力。

出0入0汤圆

看你家在哪,看你家附近有什么好的企业,都需要什么人才,有针对的考。要考,就考名牌,否则趁早出来,好的出的起高薪的企业都是为那些名牌大学生准备的!

出0入0汤圆

边工作边考研的飘过。。。

出0入0汤圆

想靠自己就出来混吧。投靠天_朝是要文凭的,那就考咯

出0入0汤圆

我还是拼一下吧,我们这种学校也没有什么动手机会,
报个好点的学校,考不上也能包理论搞扎实一点

出0入0汤圆

别考了,考了你会后悔的

出0入0汤圆

不要这样么,给兄弟个理由,好让我好好想想

出0入0汤圆

回复【12楼】ba_wang_mao

理論!!!還不是抄抄抄?(非科研的底層人士)有幾個是自己在搞的?看看市場上的書籍!!幾乎全是小抄,低調的呢,搞搞翻譯也就算是很好的了!我們這些人就能搞搞單片機的開發,寫寫軟件掙點錢養活自己!搞理論只能拿中國財政的錢才能做到-------------

出0入0汤圆

支持你考研,不过要考个好的学校,好好做下项目,多动手,出来还是很不错的。

出0入0汤圆

考吧,考个有项目的导师跟

出0入0汤圆

跟导师做项目,不就是给导师免费打工.

出0入0汤圆

看你家有没有关系了,没有关系的话,哪怕你是一本的也老实点儿考研去吧。

出0入0汤圆

数学好的话,不考研绝对亏。其他统统无所谓。

出0入0汤圆

社会学校最难考
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。