搜索
bottom↓
回复: 134

三汇DST1062B,60M,真7寸,1G,1M深度,可破到200M,团购报名了 (团购已经取消)

出0入0汤圆

我查到的价格,淘宝目前小于2000,应该可以谈下来,知道实价的,告之一声,人越多,越好讲价

-------------------------------------
没有我们网站的批准与审核,任何个人不得组织团购,以避免不愉快事件

-------- ourdev.cn 站长阿莫

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

用U盘自动刷新200M的固件,里面更换4个电阻

出0入0汤圆

另外的一个帖子里有

出0入0汤圆

我原来也是打算买60M的,问了一圈感觉好像是有价无货,没办法才买了100M的。

出0入4汤圆

模拟电路能达到200不?

出0入0汤圆

回复标记,报名......

出0入0汤圆

一样的硬件,人为限制了带宽,和普源的一样,其实只要改了硬件不刷固件也没关系,刷了也只是把时基分得更细点罢了。

出0入0汤圆

目前谈下来是1900元包快递

出0入0汤圆

很感兴趣!算一个!

出0入0汤圆

还不够多啊,可能春节大家都不上网没看到

出0入0汤圆

优利德七寸100M,1G的只要1500了,当然它不是高分屏

出0入0汤圆

三汇?孤陋寡闻了
帮顶给需要的人

出0入0汤圆

我的普源没用到1年已坏掉时基旋钮,不知道三汇的质量如何。

出0入0汤圆

看起来不错

出0入0汤圆

注意我以前说过的三汇几个BUG,到现在还没有解决

出0入0汤圆

这个示波器出来没多久,肯定没法和进口的比,没看到普源的那款入门级的,出了这么长时间还有BUG么,BUG不可避免的,得看它软件是否更新,如果厂家已放弃维护了,那么这个产品就不值得购买了。

出0入0汤圆

我问过厂家总代理,对方说没有闲人做老产品维护,他们忙着做四通道的。大家要好好考虑

出0入0汤圆

关注中!!

出0入0汤圆

厂家是否停止维护我不清楚,请报名者考虑清楚,咱连中间人都算不上,一切自愿,人多点也更好讲价,谈下来自己去拍去付款,和我无关。

出0入0汤圆

作为测量仪器,精度是出厂时调好的,就算能通过刷固件提高性能,他的精度已经不能保证了,用这样的仪器,有意思?

出0入0汤圆

仪器需要一年校正一回,普通人不大可能去做。
此示波器它能手动校正,一般只能校准幅值及手动超前滞后补偿,但频率值一般是确定的,并不能校正,它由时钟基准的精度决定的,魏坤第一版类似的示波器我做过,大概知道一点,有不对的地方请指正。

出0入0汤圆

关注,楼主不如先将破_解方法公布出来,让大家看看可不可行。

出0入0汤圆

我自己都还没买,怎么把经验发上来啊!
但老外的方法我转过来了,破_解固件,图片等已经在另外的一个帖子里发上来了,只是目前还没有坛友去证实,谢谢。

出0入0汤圆

回复【23楼】wjb444
但老外的方法我转过来了,破_解固件,图片等已经在另外的一个帖子里发上来了,只是目前还没有坛友去证实,谢谢。
-----------------------------------------------------------------------

大家等你做小白,我当了半年小白了,曾经想拆开,把下面两个螺钉下了,没能打开,不知道内部哪里有卡勾

出0入0汤圆

回复【24楼】888888888888
回复【23楼】wjb444  
-----------------------------------------------------------------------
大家等你做小白,我当了半年小白了,曾经想拆开,把下面两个螺钉下了,没能打开,不知道内部哪里有卡勾

来亲一口 小白 ~~~~ 哈哈  记得他了  优先不选这类   老产品放弃维护升级~~~~的厂家不厚道

出0入0汤圆

晕,这个应该算新产品吧,七寸屏好像才刚刚普及到入门级产品上吧

出0入0汤圆

典型的墙内不香,墙外香,国外人气高啊,帖子都快有20页了

出0入0汤圆

优利德的垃圾,旋钮不好使,感觉是程序的问题,很多情况下迟钝的很,扔了舍不得,不扔用着憋气,还没有固件更新。

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4529838&bbs_page_no=1&bbs_id=3053

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=7831464567
DST1102 100M的才1690,如果在1200以内才有竞争力

出0入0汤圆

回复【30楼】goodandok  http://item.taobao.com/item.htm?id=7831464567
DST1102 100M的才1690,如果在1200以内才有竞争力

---------------------------------------------------------------------
这一款不是1M存储的,而且是5.7寸的。

出0入0汤圆

楼上对的,三汇不是每款都是高存储大屏幕

出0入0汤圆

DST1000B系列是用linux操作系统的,深存贮,7“高分宽屏

出0入0汤圆

目前报名的有:
-----------------------------------------
【6楼】 ahuang227
-----------------------------------------
【9楼】 liweiliang

请再确认一下,谢谢!

出0入0汤圆

是的我确认一下!
LZ:少得可怜,可能“三汇”这个名不好,容易“散会”!哈!

出0入0汤圆

呵呵,查了一下,他语音卡等做得还不错,网络电话等。
示波器应该还不错的,应该有设计公司提供方案吧。

出0入0汤圆

【6楼】 ahuang227 看到请回复,谢谢,我要去拍了,光一台别人不肯便宜唉。

出0入0汤圆

并说一下所在地区,与快递有关

出0入0汤圆

我在沈阳。

出0入0汤圆

好的,等联系上ahuang227 就一两天内搞定

出0入0汤圆

回5楼,模拟电路能达到200不?

出0入0汤圆

能到多低啊?够便宜的话也整一个玩玩!

出0入0汤圆

人越多越好,1850元不包邮

出0入0汤圆

这个还不是一台量的价格

如果只买一台是1900包邮,应该便宜不下去了

参数是7"高分屏,60M带宽,1G采样,1M存贮深度,LINUX系统,能破_解到200M带宽

出0入0汤圆

操作风格仿泰克

出0入0汤圆

确认。过年回家了,没看到后续,哈哈。

出0入0汤圆

我上海的。

出0入0汤圆

江浙沪邮费比较少,吉林可能要谈一下再说了

出0入0汤圆

汗,我那台普源买亏了,那么大 DS5102MAE,哎

出0入0汤圆

这个东西就像液晶电视一样会越来越便宜的

出0入0汤圆

一直想买个

出0入0汤圆

本来我也不急买,无奈有个项目要做,要示波器,用项目首付款的1/10部分买了个示波器

出0入0汤圆

回复【48楼】wjb444  江浙沪邮费比较少,吉林可能要谈一下再说了

我是辽宁沈阳。

出0入0汤圆

已经有人买了吗?好用么?

出0入0汤圆

今天问了个二级代理商报价2200,问一级代理要10台起拿,看来1850不包邮这个价格不可能再低了。

出0入0汤圆

42楼,51楼确认要买么?如果要买请报出所在地区。

出0入0汤圆

价格可以这么低?难道我买1052E亏大了

出0入0汤圆

回53楼,对不起,把你地址搞错了

出0入0汤圆

它只有60M,得破_解后才能达到200M

出0入0汤圆

给个破_解的帖子的地址,我先去看看撒,免的买了没的玩,,,,

出0入0汤圆

回复【60楼】ahuang227  

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4543245&bbs_page_no=1&bbs_id=3053

出0入0汤圆

要买趁早,厂家肯定会改软硬件防破_解的,就如同普源做的一样。报名截止今天晚上六点整。

出0入0汤圆

团购多少钱?

出0入0汤圆

目前谈下来是1900包邮,1850不包邮

出0入0汤圆

我也想买一台可以算我一个。

出0入0汤圆

【65楼】 liuzhijun   好的

如果要买请报出所在地区。

出0入0汤圆

沈阳,要一台
不知道来得及不

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=9210232222

江浙沪1850送个包邮

江浙沪以外的都是1900包邮 或者  1850不包邮

价格自己找店主去改,就说是网友团购。

出0入0汤圆

拍下的,上来说一声,谢谢!

出0入0汤圆

达不到3台的话,江浙沪1900包快,外省1900加运费

出0入0汤圆

拍了

出0入0汤圆

回复【68楼】wjb444  

三天前这家店里还没有看到1062b呢?只看到1102b和其它!看过记录售出一台1102b,看日子像是supway买去的。

出0入0汤圆

我的4062B就是在他那买的

出0入0汤圆

是的,年外才刚放上去的

出0入0汤圆

大家也在taobao找啊,我搜DST1062B,有货的几家店晚上都没人在线,现在的这一家在代理三汇,我想应该能搞得到的,所以就聊聊了,说是有货的,那时快过年了,快递都停掉了,才等到现在。

出0入0汤圆

回复【71楼】wesdan  

又有一个沈阳的了,可以做伴了!

------------------------------------------------------------

回复【75楼】wjb444  

年还没有过完,不妨在等几日。

出0入0汤圆

回复 【76楼】 liweiliang

截止明天傍晚,晚上我去和他核对人数,如果不到三台,价格要升到,江浙沪1900包快,外省1900加运费

如果诚心要买的话就在今明两天拍吧。对那个店家来说,两三台也赚不了多少钱与信誉的。

出0入0汤圆

真要用的话,就不要等了,差不多就行了,如果能到200MHZ 2K已经相当便宜了

出0入0汤圆

回复【72楼】liweiliang

我的1102B也是在那里买的

出0入0汤圆

这个应该不算数的,谢谢你的好意!

实在凑不到数,1900就1900吧。至少我的贴子人气还不错啊

出0入0汤圆

算我一个,广州

出0入0汤圆

我拍了,不过店家不在,回头让他给我改价格。

出0入0汤圆

三汇的示波器?希望需要购买的人三思,要打听清楚这个示波器还有没有研发人员维护?

出0入0汤圆

请拍下的上来说一声,谢谢!

出0入0汤圆

dp888 从你所有回复的贴子看来,你对鼎阳的"情有独钟"啊!

出0入0汤圆

回复【85楼】wjb444
dp888 从你所有回复的贴子看来,你对鼎阳的"情有独钟"啊!

不光是鼎阳,还有普源。

我只是在描述一个事实,事实胜于雄辩!

普源在支撑安捷伦的低端示波器产品线,鼎阳在支撑力科的低端示波器产品线,分别都有40、50人的示波器研发团队,年销量分别都在3万台以上。

无论研发实力,产品的分部种类,产品的质量可靠性,还是示波器的销量,这是国内第三个数字示波器厂家无法做到的。

出0入0汤圆

因此我建议网友购买低端数字示波器在这普源和鼎阳两家之间选择,特别是自己掏腰包的电子爱好者。

其实广大筒子在购买之前只要仔细看一下各种网络上的各种信息,再略微思考一下,就不难做出选择了。多花一些时间,可能更了解实际情况一些。

出0入0汤圆

LS好像是业内人士,能不能说下三汇的情况,及三汇与汉泰的关系。

出0入0汤圆

有人拍下了没?有的吱一声

出0入162汤圆

三汇?
n年以前还去面试过的,那个研发部经理啥也不会就 nb哄哄的,一点也不尊重人的

三汇是做语音卡的,记录声音波形的

出0入0汤圆

国外的评测

GOOGLE译文
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=zh-CN&sl=de&u=http://www.martin-lauff.de/tekway-dst1102b-test.html&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.martin-lauff.de/uni-trend-utd-2052cel-test.html%26hl%3Dzh-CN%26newwindow%3D1%26safe%3Dstrict%26client%3Daff-maxthon%26hs%3DwvI%26sa%3DG%26channel%3Dchannel4%26source%3Dhp%26biw%3D1276%26bih%3D823%26prmd%3Divns&rurl=translate.google.com.hk&usg=ALkJrhiXG7aL0GocGFQlkmmTocKkBKJd6Q

原文
http://www.martin-lauff.de/tekway-dst1102b-test.html

本坛坛友评测
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4500308&bbs_page_no=1&bbs_id=3053

出0入0汤圆

破_解到200Mhz

GOOGLE译文
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=zh-CN&sl=de&u=http://www.eevblog.com/forum/index.php%3Ftopic%3D1571.msg21170&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.martin-lauff.de/uni-trend-utd-2052cel-test.html%26hl%3Dzh-CN%26newwindow%3D1%26safe%3Dstrict%26client%3Daff-maxthon%26hs%3DwvI%26sa%3DG%26channel%3Dchannel4%26source%3Dhp%26biw%3D1276%26bih%3D823%26prmd%3Divns&rurl=translate.google.com.hk&usg=ALkJrhjpKvvZc_6BYIPhQNhQ6ihc5HLilQ#msg21170

原文地址
http://www.eevblog.com/forum/index.php?topic=1571.msg21170#msg21170

出0入0汤圆

Tekway,将山寨进行到底

http://www.eefocus.com/stupid/blog/09-08/174338_65029.html

出0入0汤圆

结贴。

总结:
实际已购买人数为1人,听店家说有卡上钱不够,或其它原因未购买的人若干。
请想购买而未购买的坛友自己去和店家商谈价格。

结论:此次活动失败。

出0入0汤圆

年还没过完,楼主太匆忙了。刚看到。我平时卡里不会超百元。再发起一次吧,时间10天内。

出0入0汤圆

就这个价格和店主谈好了,一般不会加价的

出0入0汤圆

我积分少做这个事比较吃力,等我积分高了再去搞效果会比较好。

出0入0汤圆

看掏宝连接有四个人买了,我的卡每天最多1000元分两天付的。今天早上才付。

出0入0汤圆

人越多,越容易破_解成功

出0入0汤圆

没有这个规定的吧?是单次不超过多少。。我的卡是单次不超过1000的,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。