搜索
bottom↓
回复: 82

有人提议我牵头搞个 AR.Drone 团购, 我问到的最低价是1980元, 购买了的网友冒泡一下,

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

最好连易损的配件一起团。

出0入0汤圆

2K感觉有些便宜,便宜出不了精品效果。

出0入0汤圆

地板

出0入0汤圆

团购+1
最好加上第二颗电池还有易损的配件一起
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个东西成本就这些,不会很贵的。 他是批量生产,很便宜的。

出0入34汤圆

团购的话算上我一个,本来想到HK入手,但包装太大了带不方便,过关怕有麻烦。。。

出0入0汤圆

也算我一个,支持
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

春节前在玩具反斗城买的,2399 老版本

出0入0汤圆

团购算我一个

出0入0汤圆

很感兴趣,关注

出0入0汤圆

算我一个。。。高级玩具啊

出0入0汤圆

期待大胡子叔叔 赶紧上啊...

可怜我年后刚买了个 viliv S5 还在路上 资金有些吃紧 不过老大牵头一定跟上!

出20入128汤圆

弱弱的问下,玩这个是不是还得买台IPAD作为控制器啊?

出0入0汤圆

AR.Done

看见一次,亢奋一次

出0入0汤圆

老大还没见你测试呢

出0入0汤圆

弱弱的问下,玩这个是不是还得买台IPAD作为控制器啊?
-------------------------------------------------------
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=415063

出0入0汤圆

this thing is not a sturdy toy and the replacement parts are expensive. so when you buy it, make sure that you buy two: one to fly and another to savage for parts.

出0入59汤圆

等评测,等团购!

这个玩意要弄起来预算得9K吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【23楼】armok 阿莫
估计整机购买的价格,是零件价格的三分一甚至是五分一。
如果我们论坛的网友能团结起来,将损坏的 ar.drone 拆出零件互相交流,会大幅降低零件成本。
另外:某些易损件,我们可以考虑diy。
-----------------------------------------------------------------------

这个建议很好!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【25楼】armok 阿莫
回复【24楼】mapgps  
回复【23楼】armok 阿莫  
估计整机购买的价格,是零件价格的三分一甚至是五分一。   
如果我们论坛的网友能团结起来,将损坏的 ar.drone 拆出零件互相交流,会大幅降低零件成本。   
另外:某些易损件,我们可以考虑diy。   
-----------------------------------------------------------------------  
这个建议很好!  
欢迎mapgps。 听说你对 ar.drone很有研究,以后还得多多请教。
我的想法是这样:
   到时大家分析一下各个部件的合理价格,然后损坏了的 ar.drone 可以寄给我们(当然有志愿者更好),由......

我对AR.Drone的系统软件方面已搞得很透了, 将尽力给网友们进行技术支持.
但硬件方面还得阿莫老大及坛里高手们努力.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个东西的软件是开源的?

出0入0汤圆

回复【29楼】flagyan
这个东西的软件是开源的?

部分开源.
目前Parrot还守着最后看家的主控程序program.elf没开源.
不过AR.Drone的DIYer们已快把program.elf架空了.

出0入0汤圆

原来如此,那这个东西的确很指的买一个玩玩。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

严重关注中

出0入0汤圆

AR.Drone以玩具的身份出现, 量大是肯定的.
虽为玩具身份, 但也引起了很多专家们的兴趣.

据我所知, 国外有些大学要用AR.Drone来作飞行器自控教学平台, 有博士生要用它来作无人机论文(视频识别追踪地面移动物).
国内的北航也有研究生对它感兴趣 ...

我只是业余爱好...

出0入0汤圆

请问下这个AR.Drone的拉力是多少?对于这个问题我还没注意到!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那要是搞个卡片机都困难啊,毕竟那个摄像头只是用来做平衡的!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【37楼】myem007
那要是搞个卡片机都困难啊,毕竟那个摄像头只是用来做平衡的!!

国外论坛上有好些人都在AR.Drone上架了个卡片机搞高清.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刚才带孩子逛反斗城正好也看到了,2399一个。

出0入0汤圆

回复【40楼】armok 阿莫
回复【39楼】mapgps  
国外论坛上有好些人都在ar.drone上架了个卡片机搞高清.  
卡片机目前做到多少重量?
另:ar.drone的载重量有多少? 不知道我上面猜得是否接近?

他们大多用GoPro Hero高清卡片机, 94克.
有人测过AR.Drone的载重量253克.

各部件重量:
1) Copter (no hull, no battery): 269g
2) Outdoors Hull: 33g
3) Indoors Hull: 64g
4) Battery: 106g (flight time: 15m)
5) Copter + Indoors Hull: 332g
6) Copter + Indoors Hull + Battery: 437g
7) Copter + Outdoors Hull: 301g
8) Copter + Outdoors Hull + Battery: 406g
9) GoPro HD Hero camera: 94g
10) Zippy Flightmax Li battery: 180g (flight time: 30m)

出0入0汤圆

另一网友补充的AR>Drone其它部件重量:
Central Cross = 83g - This is broken but I should imagine a snapped rod wouldn't change it much(Will update)
Stock battery = 105g
1 x Motor + the ESC = 17g
4 x Rotor Gear = 11g
Main board = 23g
Nav board = 14g
Main board/Nav board standoff mounts = 2g
Lower Hull incl. front camera and battery mount = 38g
4 x Rotors = 13g
4 x circlips, 4 x rotor axles, 12 x can motor screws(S), 7 x mounting screws(L), 12 x ESC mounting screws(M) & 1 x USB Cover and lower plastic cover = 6g
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【44楼】armok 阿莫
回复【42楼】mapgps  
他们大多用gopro hero高清卡片机, 94克.  
有人测过ar.drone的载重量253克.  
有253克载重量是非常不错了!
比我预计的100克好很多啊。

253克载重是最大值, 即能让AR.Drone飞起来, 并悬停.
但没有测试能飞多久, 以及对电机的寿命影响.

你预计的100克, 正是国外网友认可的AR.Drone安全载重.

出0入0汤圆

据说有人拉了一听可乐上天。得360克吧?

改手机输入错字。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

视频看得我手心痒痒得很,手头有IPOD了。。。。。。酷毙了!!!

出0入0汤圆

手机输入容易错字。

阿莫测下安卓能用不?如果有条件。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有性趣,等待A莫的团购号召令。

出0入0汤圆

团购算我一个.

出0入0汤圆

我还在纠结要不要买单反。你这又冒出个这么毒的消息。
不过单反对于我还是玩大于用,第一次听说AR.Drone原来是可以二次开发的,既然有学习的机会那要考虑一下了。

出0入0汤圆

传输回来的图像可以像航模的fpv那样叠加飞行数据吗?飞行距离是多少,高度是否有限制?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【50楼】armok 阿莫
回复【48楼】cooleaf 老陈
视频看得我手心痒痒得很,手头有ipod了。。。。。。酷毙了!!!
ipod没有wifi的。

哈哈,我的ipod正好是有的哟,附近没设密码的无线网都是可以上的哟。

出0入4汤圆

这个消息太给力了,,,

我们论坛将为成为国内研究AR最强势的论坛

出0入0汤圆

AR.Drone 可以用安桌手机控制了,安桌网有相应的程序包下载
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

团购开始了吗?算我一个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

吼吼,盯了一段时间了,准备团购

出0入0汤圆

准备截止到什么时候?

出0入0汤圆

报名 什么时候开团?

出0入0汤圆

来了,但前提是哪位朋友测测安卓能用不。我不想为了鞍去配匹马....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

回复【65楼】fsclub 绿林好汉
来了,但前提是哪位朋友测测安卓能用不。我不想为了鞍去配匹马....

市场搜AR.Pro试试。

出0入0汤圆

AR.Drone on Android. See below:-

http://www.ardrone-fHimems.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=860

出0入0汤圆

More details about AR.Drone on Android:-

http://www.ardrone-fHimems.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=964

出0入0汤圆

报名

出0入0汤圆

回复【66楼】armok 阿莫
回复【65楼】fsclub 绿林好汉
安卓肯定能用的。 mapgps网友应该知道啊。

安卓可以用.
安卓市场搜"AR.Pro"

我常去的那个AR.Drone英文论坛里有好些人在用.

出0入0汤圆

我知道有几种号称安卓上可以使用的(G1等)无线路由共享软件,在我的机机上都不能使用,找了好久才找一个可以使用的叫Barnacle WIFI Tether软件,可见安卓的ADHOC兼容有问题,保险点,我还是等到有和我一样的机机测试可用后再决定。不然很容易悲剧。

出0入0汤圆

回复【72楼】fsclub 绿林好汉
我知道有几种号称安卓上可以使用的(g1等)无线路由共享软件,在我的机机上都不能使用,找了好久才找一个可以使用的叫barnacle wifi tether软件,可见安卓的adhoc兼容有问题,保险点,我还是等到有和我一样的机机测试可用后再决定。不然很容易悲剧。

AR.Pro软件的作者就是我们AR.Drone英文论坛的ShellDude.
有啥兼容性问题, 我让他改. 呵呵!

出0入0汤圆

我的安卓是三星的i9008,理论上与i9000无多大差别,但这个9008是移动定制的TD-SCDMA的机,国外没得卖,他也没法测试。

出0入0汤圆

回复【74楼】fsclub 绿林好汉
我的安卓是三星的i9008,理论上与i9000无多大差别,但这个9008是移动定制的td-scdma的机,国外没得卖,他也没法测试。

都是网友们帮他测试的.不用他亲自测.
大家报告出错信息/日志(Log), 他把改过的软件发出来, 大家就自测了.

出0入0汤圆

关注。

出0入0汤圆

不得了,连这个作者都搞上了,呵呵!继续支持
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刚才在香港广华街看到的价格是2600港币多一个电池和一套桨
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实差不多
换算成RMB也就是将近2200
团购的价格是1980+280+65
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。