搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

AR.Drone 团购启动, 我已经联系供应商,供应商明天报价给我 团购正式启动,目前的报名人

出0入0汤圆

预订一台

出0入0汤圆

这下可以省了一个IPHONE了,用普通航模遥控器和接收机来控制:AR.Drone

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNTMzODYw.html

出0入0汤圆

好想买啊。。。不过我妈肯定不给了。。。orz

我一学生没这么多现金啊。。。

请问这个什么时候截止啊?我想等我自己赚到钱后应该就截止了吧。。。T_T

出0入0汤圆

关心是否有组织开发的活动
如果有 定一台 呵呵

出0入0汤圆

回复【102楼】joycat 火魅中毒

好想买啊。。。不过我妈肯定不给了。。。orz
    我一学生没这么多现金啊。。。
    请问这个什么时候截止啊?我想等我自己赚到钱后应该就截止了吧。。。t_t
-----------------------------------------------------------------------

不用急,等你赚到钱时估计也有人玩得差不多了,肯定会有转让的

出0入0汤圆

感谢阿莫组织此次团购活动

订购一台!!!

出0入0汤圆

额要订一台,
最好老大能搞些高性能电池/易损配件 配套供应

出0入0汤圆

报名订一台,最好windows mobile 6.5系统的手机能控制

出0入4汤圆

也订一台
不知道山寨的安桌平板电脑能不能玩,前一段正想搞台玩玩

出0入0汤圆

我也定一台

出0入0汤圆

可惜前两天看到armok的AR,忍不住也在淘宝上败了一套,不然这次一定参加团购!

出0入0汤圆

还差两人就50套啦,报价啥时候给呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【112楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

我也预定一套。问下阿莫,定金如何付啊。谢谢!

出0入0汤圆

嗯,我觉得还是价格决定购买量,很多朋友可能跟我一样,等着看价格呢,哈哈。

出0入0汤圆

回复【112楼】armok 阿莫
回复【111楼】volzhcan  
还差两人就50套啦,报价啥时候给呢?
报价会在今晚11点前公布。 对报价不满意的网友,可以取消预订。 但付了保证金后,就希望不要随便取消了,因为保证金我会转付给供应商的。

好的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

报名,如何确认?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也订一套^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫:)

出0入0汤圆

晕,下午把HD的WM6.5刷成安卓测试了一晚上,看阿莫说晚上11点报价,打算晚上11点前预订个,没想到晚上9点上来预订就杯具了

出0入0汤圆

我报名啊...虽然我来晚了..但是不知道还能报名不啊?如果过截止了,我就预定下一批啊。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【3楼】armok  阿莫
回复【1楼】sc133
沙发 有意订一台,不过还没有ipad。
可以用 ipad,iphone,ipod touch, 安卓系统的手机。
我们论坛上的网友 mapgps 编写了一个java程序,据说能在普通电脑上控制 ar.drone. 相信随着我们网站的讨论的深入, 在常规设备上遥控这台 ar.drone 不会是障碍。
这次团购的机会难得,并且质量能保证(原包机没有拆开过,新版本,淘宝上支付宝交易、我已经试购过), 有闲钱的网友就算没有ipad,iphone,ipod touch, 安卓系统的手机也可以考虑收藏一台。
我试玩了几天,约20个小孩,50个大人看过我的演示。结果是:
1. 20个小孩100%兴奋异常。
2. 50个大人100%非常感......
完了,看到这个心里又长草了

出0入59汤圆

还有不到10分钟,刷屏等价格公布。

出0入0汤圆

换帖子了,这里
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4572359&bbs_page_no=1&bbs_id=1025
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。