搜索
bottom↓
回复: 17

富士通单片机的AD部分怎么用啊?

出0入0汤圆

大家有谁用过富士通的单片机,论坛里有这么多的高手怎么就不帮帮忙啊,我现在在做毕业设计,用富士通的单片机做,各位一定都比我厉害,现在很是着急希望大家能指导一下我。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出30入25汤圆

“怎么就不帮帮忙”这态度是啥啊 >_<!

真要抄富士通单片机的代码的话推荐本书吧 《单片机入门与开发》
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20311403&ref=search-1-pub

出0入0汤圆

回复【1楼】shamiao 沙渺
-----------------------------------------------------------------
你的主要目的是要我看什么代码啊?

出30入25汤圆

很久没看了。书里当然有AD部分的示例代码可以参考。另外,富士通单片机有“Starter Kit”开发套装,那里的CD中有官方的示例程序,也可以拿来研究。

(以上资源我只是以前见过,现在我都没有)

出0入0汤圆

回复【3楼】shamiao 沙渺
-----------------------------------------------------------------------

我不用你说的那个开发套件,我使用的是16位的富士通单片机,那些例程我都有。

出0入0汤圆

我靠 ..... 他们的资料很详细的 网站上有下载 选择你要的型号 会有对应的所有的资源的应用  比如ADC TIMER UART 等.... 你念什么书啊,不要念了....

回复【2楼】liuyuehui135
回复【1楼】shamiao 沙渺
-----------------------------------------------------------------
你的主要目的是要我看什么代码啊?
-----------------------------------------------------------------------

代码你不看你看什么,自己又写不出来....真的不要念了 ...

出0入0汤圆

回复【5楼】xyqdoudou

且,小样吧,你真么就知道我没有那些东西啊,你怎么就知道我没有看代码啊,在说话之前先通过大脑想一想,还教训起人来了。。。

出0入0汤圆

有代码范例,能不能传上来分享下啊

出0入0汤圆

回复【7楼】first blood

从官网上下就行了,特全。

出0入0汤圆

真的不要念了 也不要看了....真的...没教训人..

不看例子不会 可以理解 ... 你既然看了...还不会....

算了,我脑子有问题,对不起!

出0入0汤圆

一上来问题都不说清楚,先怪罪人
二上来好心人提供思路,兰州讥讽好心人
三上来,の.....也许我说的重了

我手贱不应该回帖
飘过.........

出0入0汤圆

回复【9楼】xyqdoudou

回复【10楼】wanyou132 白水

是我问的没有问到点上,这是刚刚接触这个类型的单片机,有不懂的我觉得是正常,鼓励比打击重要。也许某些言辞不合适,真是不好意思啊。

出0入0汤圆

大家群里讨论吧

出0入0汤圆

回复【楼主位】liuyuehui135

个人觉得哈,如果要找例程的话,到单片机厂家的网站上去下载可能更快。
单片机厂商一般都会发布针对自己mcu的例程的。

出0入0汤圆

富士通闲置仿真器一块,型号fmcdc-8fx-101

出0入0汤圆

联系qq421403872

出0入0汤圆

做毕业设计的鸟人啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。