搜索
bottom↓
回复: 31

嘻嘻,这次校大赛,我们做了循迹小车,出来晒晒图

出0入0汤圆

嘻嘻,这次校大赛,我们做了循迹小车,出来晒晒图

(原文件名:20110409150.jpg)

(原文件名:20110409151.jpg)

(原文件名:20110409152.jpg)

点击此处打开 ourdev_633055HRWFWP.JPG(文件大小:4.01M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSC03733.JPG)
点击此处打开 ourdev_633056JC3E88.JPG(文件大小:3.81M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSC03734.JPG)
点击此处打开 ourdev_633057JCU1XT.JPG(文件大小:3.63M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSC03736.JPG)
点击此处打开 ourdev_633058UIX3FT.JPG(文件大小:4.09M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSC03738.JPG)
点击此处打开 ourdev_633059HIRNKY.JPG(文件大小:3.77M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSC03741.JPG)
点击此处打开 ourdev_633060YPO1CX.JPG(文件大小:3.65M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSC03742.JPG)

出0入8汤圆

无图无真相

出0入0汤圆

回复【1楼】huangdog
-----------------------------------------------------------------------

嘻嘻,刚刚弄明白这个怎么上图

出0入0汤圆

还是这样玩~~~~~ 作来作去还是这样.........

出0入0汤圆

回复【3楼】jrcsh 邪恶的小会会
-----------------------------------------------------------------------

好吧,我想问小车还有没有什么发展空间的

出0入0汤圆

http://www.pcbbbs.com/?fromuser=2009_%B5%E7%C6%F8

出0入0汤圆

都是抄来抄去,没有什么创意和新意。

出0入0汤圆

哈哈,当年也做的这个,4年前的事情了。

出0入0汤圆

无线视频

出0入0汤圆

过来人就不要这么说新人了。。。当年你也是一步步学吃喝拉撒的,有什么前途?

出0入0汤圆

电池牛啊!180的电池吧!30A的输出电流

出0入0汤圆

能做就不错了,大家给点鼓励,中国才有希望

出0入0汤圆

做得不錯啊!!萬丈高樓平地起啊!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】be engineer

这个飞思卡尔比赛比你那个强悍多了,研究那个吧

出0入0汤圆

丑是丑了点 使用就行了

出0入0汤圆

多练练手,还是很不错的~~

出0入0汤圆

jrcsh 发表于 2011-4-23 21:56
还是这样玩~~~~~ 作来作去还是这样.........

智能小车是硬件入门最好的途径之一……

出0入0汤圆

楼主敢不敢把你的四节1号电池换成两节18650?

出0入0汤圆

楼主,我想了解一下你那个电池~

出0入0汤圆

光电14班 发表于 2012-10-21 18:41
楼主,我想了解一下你那个电池~

我如果说我做了一个纯硬件的寻迹小车,没用单片机,你们信吗?

出0入0汤圆

874176979 发表于 2013-2-10 14:39
我如果说我做了一个纯硬件的寻迹小车,没用单片机,你们信吗?

哎,这个很简单吧

出0入0汤圆

小车就是烧钱,各种模块,无线蓝牙循迹避障语言什么的,比赛的话就是各种功能上,要是功能都一样的话就会比谁的走得直,明显电机好的直,烧钱啊

出0入0汤圆

困境堂主 发表于 2013-2-10 16:36
哎,这个很简单吧

什么原理??求普及知识,有原理图什么的就更好了,不胜感激啊

出0入0汤圆

lijia115003 发表于 2013-3-24 10:38
什么原理??求普及知识,有原理图什么的就更好了,不胜感激啊

358加对管把黑白线变成数字信号加几个三极管再加个298驱动模块即可

出0入0汤圆

问一下,小车那光电管是怎么排布的?程序怎么写?能给我发一份吗?783960386@qq.com万分感谢~~~

出0入0汤圆

楼主可以考虑一下交叉道、虚线、坡度的实现。一般的比赛也就是这个难度。。。

出0入0汤圆

(*^__^*) 嘻嘻……我做的比你的好看、、

出0入0汤圆

俺当年做的循迹小车是模拟控制的,结构过于简单,容易冲过线
不过相信很少有人会这么做的!

出0入0汤圆

新手上路,多向前辈学习

出0入0汤圆

自己转印的板子不错!

出5入4汤圆

赞一下,在应用方面能这样做就是好的开始
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。