搜索
bottom↓
回复: 35

偶然发现一本书,与电子无关,但与我们身子有关哈哈,忍不住找了电子版的。。。(PS:觉得还

出0入0汤圆

RT:
上图上PDF
点击此处下载 ourdev_640067KDM0H7.pdf(文件大小:7.19M) <font color=green>(原文件名:[不*生*病*的*智*慧].马*悦*凌.图*文*版.pdf)

**
(原文件名:123565.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不生病不一定是好事,不说说小病不断,大病不来吗~
一年得一两次感冒,可以不断更新免疫系统~否则,一直很健康,免疫系统看似健康,实际是外强中干,一旦抵御不住就是大病~
常听到某人很健康,不怎么生病,结果忽然得了个小病,引出很多问题,然后挂了·
看似药罐子,却活了很久~

出0入0汤圆

回复【1楼】ppa2001
-----------------------------------------------------------------------

说的很有理,很多也的却是这样。

出0入97汤圆

基本上不信这个。

出0入0汤圆

这个已经买了,呵呵

出0入0汤圆

上个TXT版的。点击此处下载 ourdev_640120EAI6QZ.txt(文件大小:366K) (原文件名:不生病的智慧.txt)

出0入0汤圆

呵呵 ,这个我也有了。挺好的。看看吧。

出0入0汤圆

吹牛的书~

出0入0汤圆

我有3年没有感冒了(也没有别的问题)

我表示鸭梨很大

出0入0汤圆

谢谢,下了TXT档的放手机里慢慢看。

出0入0汤圆

回复【8楼】format
-----------------------------------------------------------------------

自从有了类似于鼻炎的病~~ 就再也没感冒过…………

出0入0汤圆

三年没有生病的人伤不起

出675入8汤圆

mark,回去下载

出0入0汤圆

还好,一年几次感冒。

出0入0汤圆

一本伪科学的书。。。。

出0入0汤圆

14楼正解。请看科学松鼠会的专题:关于你们马老师的。
http://songshuhui.net/archives/category/series/mayueling

出0入0汤圆

张悟本??~

出20入22汤圆

一本伪科学的书。。。。
-----------------强烈赞同

出0入0汤圆

基本上是骗人的!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

封面是观音姐姐?

出0入0汤圆

马克

出0入0汤圆

这个……

出0入0汤圆

包装公司出来的产品

出0入0汤圆

一看那名字就恶心,骗子!包装的好看些嘛
看看人家扁鹊,“医未病”多好听啊,其实是一个意思
不要跟我说书里的内容是对的,不是对的谁看啊

出0入0汤圆

上大学后,为了锻炼自己的免疫系统,生病后从不吃药。大学四年没吃过一片药,没看过一次医生,生病都是自然好的。

出0入0汤圆

出100入0汤圆

我买了一本给老婆看,老婆一下翻到吃生泥鳅治百病的部分,说要买泥鳅。吓得我直接扔垃圾桶,然后浇了一盆菜汤。

好像偏方有吃狗屎治疗百病的,应该让这些人先试验一下。

出0入0汤圆

这样的玩意和那些成功学一路货色。

出0入0汤圆

竟然有信的,大家搞技术,搞得头都晕了?

出0入0汤圆

只要封面上弄这些图画的,我一概不看。

出0入0汤圆

搞电子的人,不应该相信这种东西

出0入0汤圆

还自己冠名养生酵母,说白了就是骗子一个,跟张悟本之流没有任何区别

出50入0汤圆

回复【25楼】haihuawu
上大学后,为了锻炼自己的免疫系统,生病后从不吃药。大学四年没吃过一片药,没看过一次医生,生病都是自然好的。

这个不一定好,该用药还是要用药。
现在人的平均寿命比以前长,说明了这个问题

出0入0汤圆

看来任何事物都具有两面性,一个从小体弱多病再做护士到有名气(我也是偶然发现她有名,手一痒就给传上来了,哈哈),也不容易,肯定夸大部分很多;不要当海绵就行了,练*吸*公*大*法。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。