搜索
bottom↓
回复: 55

NXP赠送LPCXpresso开发板,仅需填写问卷,见图

出0入0汤圆

(原文件名:nxp.JPG)

如图,邮箱里收到了NXP调查问卷,填完之后,就出现上图,NXP如此大方!  不过三周内送达,这个。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

咋不给我发呢 ,可以把问卷共享一下么

出0入0汤圆

我填问卷也有段时间了,不过还没收到板子

出100入0汤圆

早填了,填了后就没动静了

出0入0汤圆

在哪儿填的问卷?

出0入0汤圆

我也收到和楼主一样的邮件了,但是现在都快五周了,还没有收到东西。。。。

出0入0汤圆

不知道能不能收到。。。。

出0入0汤圆

天下没有免费的午餐,还是要付出一点代价的

出0入0汤圆

有收到的吗?

出0入0汤圆

http://www.cn.nxp.com/campaigns/cortex-m0/

貌似右上角有“免费索取”字样,可惜点开后是所谓“用这个表格上传你的视频,向我们展示你将如何突破8/16位的传统设计应用!”
不知所云

且要上传所谓是宣传视频???
--------------------------

打破8/16位传统设计,获得免费LPCXpresso
是否想过放弃传统8/16位开发工具、改变8/16位设计习惯?上传您的图片或视频资料,将有机会免费获赠一套LPCXpresso!具体步骤如下:

第1步:
请在下表中填写个人相关资料,方便我们在您的视频入选后您寄送开发板。
第2步:
填写完成后会显示上传屏幕。您可以直接连接到自己的YouTube账户上传视频,或提供网上已有视频的链接。请务必阅读参赛要求及YouTube服务条款。

当您破坏您旧的板子时,请采用安全和负责任的方式,恩智浦半导体将不会为此承担任何责任。

-------------------------

出0入0汤圆

LPCXpresso开发板 不支持KEIL ,IAR比较遗憾,做工精良,象是艺术品

出0入0汤圆

我也想要

出0入4汤圆

我4月16号就收到这样的确认信,现在也没收到

今天又收到一个“预订认证产品演示套件”的邮件

出0入0汤圆

我也是收到一个“预订认证产品演示套件”的邮件,可能没戏!

出0入0汤圆

估计是没啥希望了,我也上个月底收到确认邮件,现在没半点消息。

出0入134汤圆

回复【9楼】flyhouse  丷_丷
http://www.cn.nxp.com/campaigns/cortex-m0/
貌似右上角有“免费索取”字样,可惜点开后是所谓“用这个表格上传你的视频,向我们展示你将如何突破8/16位的传统设计应用!”
不知所云
且要上传所谓是宣传视频???
--------------------------
打破8/16位传统设计,获得免费lpcxpresso
是否想过放弃传统8/16位开发工具、改变8/16位设计习惯?上传您的图片或视频资料,将有机会免费获赠一套lpcxpresso!具体步骤如下:
第1步:
请在下表中填写个人相关资料,方便我们在您的视频入选后您寄送开发板。
第2步:
填写完成后会显示上传屏幕。您可以直接连接到自己的youtube账户上传视频,或提供网上已有视频的链接。请务必阅读参赛要求及youtube服务条款。
当您破坏您旧的板子时,请采用安全和负责任的方式,恩智浦半......
-----------------------------------------------------------------------

貌似是你损毁自己8/16位板子的视频

出0入0汤圆

我的也没收到,都2个周了

出0入0汤圆

回复【15楼】elecfun 熊

貌似是你损毁自己8/16位板子的视频

-----------------------------------------------------------------------

那就免了,不要也罢,污染色会环境啊。

出0入0汤圆

呵呵,收到过同样的邮件,不过是一个多月前了。
至今没见影子。

出0入57汤圆

请关注业界其他人如何打破他们旧的8/16位应用习惯!并且,如果你向我们展示如何处置(或销毁)旧款8/16位电路板,以转用新型Cortex-M0的话,我们将送你一块免费的LPCXpresso!供应有限,请勿延迟! 请把你的视频或图片 上传此处。

http://www.cn.nxp.com/campaigns/cortex-m0/index.php?sub=gallery

出0入0汤圆

到现在也没收到板子呢。一个多月了。

出0入0汤圆

他到底是真的寄出来没有啊!

不会是忽悠人吧!

出0入0汤圆

谁有多余的,或者不用的,我收购一个

出0入0汤圆

感觉上当受骗了,都等4周了还没收到

出0入0汤圆

一样  等了很久没反应

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

偶是4月底收到邮件的,都一个多月了,还没看到影子呢,貌似是在忽悠呢~

出0入0汤圆

看看楼上诸位,貌似没有一个收到的,难道 NXP 还真干这种事?那不是有损自己名声?

先发个邮件投诉一下。。。。。

出0入0汤圆

“请关注业界其他人如何打破他们旧的8/16位应用习惯!并且,如果你向我们展示如何处置(或销毁)旧款8/16位电路板,以转用新型Cortex-M0的话,我们将送你一块免费的LPCXpresso!供应有限,请勿延迟! 请把你的视频或图片 上传此处。 ”

这样的板子不要也罢。

出0入0汤圆

太无聊,象ST人家说送就送了.没这么JJYY的.

出10入0汤圆

一个多月了,没收到。

出0入0汤圆

lpc的,免费是虚幻,看来还是要去买一个算了。

出0入0汤圆

我也早填了没有动静

出0入0汤圆

无聊,鄙视下NXP,快一个月了,连个板影都没看到

出0入0汤圆

鄙视,从来没听说过先让你弄坏个板子再给你的!我的邮件也是收到好久了

出0入0汤圆

楼上不少人理解错了,我说的是“填写调查问卷”,而不是“上传销毁旧款8/16位电路板的视频”,也不是“预订认证产品演示套件”的邮件

顺便再次鄙视一下NXP,这种做法极为不负责任,不是一个国际大厂应有的作风!

出0入0汤圆

回复【36楼】cc1989summer  超哥
楼上不少人理解错了,我说的是“填写调查问卷”,而不是“上传销毁旧款8/16位电路板的视频”,也不是“预订认证产品演示套件”的邮件
顺便再次鄙视一下nxp,这种做法极为不负责任,不是一个国际大厂应有的作风!

即使是上传视频,申请套件,也应该给个回复到底有没有审核批准什么的。NXP连个确认审核的过程都没有。某种方面来说,可以看出他们公司制度还是不完善。对待客户就是糊弄了事。

出0入0汤圆

收到了,虽然晚了点

出0入0汤圆

添好到收到板子 中间隔了多长时间啊?

出0入0汤圆

昨天收到了,时间长了点,都两个月了

出0入0汤圆

我的在途中封口开了,被重新粘贴,里面是不是只有一块小板?
收到的兄弟告知一下。

我的时间大概历时一个月左右。

出0入0汤圆

回复【41楼】zhenke  
我的在途中封口开了,被重新粘贴,里面是不是只有一块小板?
收到的兄弟告知一下。
我的时间大概历时一个月左右。

只有一块小板。我的是1114的,有收到其它的?

出0入0汤圆

谢谢楼上。
我的也是LPC1114。

出0入0汤圆

我手上目前也只有一快板子,看资料应该有个数据线和光盘,
本来想打算入手LPC1114的,但这样情况,给块板子有什么用?
只有骂NXP的相关负责人,板子贵的都给了,配套的数据却不给,脑子有问题呀

出0入0汤圆

怎么我收到的邮件调查说要送我免费开发板,就问了2个问题:1、预计量多大?2、何时量产?

出0入0汤圆

收到NXP的板子了,从香港寄来的

出0入0汤圆

我的也收到了,历时大约2个月。

出0入0汤圆

我也收到了哦  环境是用eclipse来搭建的

出0入0汤圆

回复【46楼】binghe167  星夜冰河

是不是就是问了2个问题:1、预计量多大?2、何时量产?

出0入0汤圆

板子我也收到了!

出0入0汤圆

今天收到的板子,还有一个小芯片,边长2MM多的正方形芯片。

出0入0汤圆

回复【53楼】o0pingu0o  

那调查邮件是不是就是问了2个问题:1、预计量多大?2、何时量产?

我递交了调查,就没有回音了

出0入0汤圆

我也收到了,就是不知道用什么IDE和USB驱动?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。