搜索
bottom↓
楼主: sunsisijiang

创意彩灯love,希望大家帮个程序编出来

出0入0汤圆

回复【274楼】suebillt  
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,挺好

出0入0汤圆

继续支持啊 !!

出0入0汤圆

楼主,找到了一个我以前的视频,你看看,q我啊,好久没有联系了,嘿嘿

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

上传视频还在审核,第一次上传........
视频时间很短,因为找不到完整版的了

出0入0汤圆

http://u.youku.com/user_show/uid_xiaodongenter
好了

出0入0汤圆

回复【305楼】xiaodongenter 张迅
-----------------------------------------------------------------------

要开始做毕业设计了,,我不知道做啥,,提点意见看看,,,只要是单片机的,最好能做出实物的,还有太难我不会的哦

出0入0汤圆

经久不衰,这个真不是会不会的问题,而是创意,DIY。 做点流水加渐隐,各种特效揉和在一起,应该不错,把功率增大,挂上自家外墙上去,那种优越感,油然而升啊!

出0入0汤圆

不错不错 我也去弄个

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很漂亮 怎么想出的那么多流水方式?

出0入0汤圆

如果要求不高STC的单片机是可以不接晶振的,但是不接晶振那两根引脚还是要处理一下的,具体是上啦还是下拉我也记不清楚了。我就帮你百度一下吧!!!!美女的忙必须帮。。

(原文件名:6ab3152594993a4f35a80f41.jpg)

如图,在下载程序的时候选择内部时钟,就可以不接晶振使用了。。。。

出0入0汤圆

很棒

出0入0汤圆

是小女生就让你男友送个给你,嘿嘿

出0入0汤圆

没意思,

出0入0汤圆

还在玩51啊

出0入0汤圆

回复【23楼】sunsisijiang  
回复【17楼】xaofen
不是我难道是你啊,,我班就7个女生,我的长相只是其中的中等

7个?!比本班多了75%······

出0入0汤圆

没事顶下,那时候第一次动手做东西的,得纪念下

出0入0汤圆

好怀念,一转眼我都工作了,当初第一次动手制作东西的时光怀念啊,现在也没做本专业的工作,反而淘宝卖东西去了,,唉,伤不起

出0入0汤圆

很好,学到很多了

出0入0汤圆

lingshi1029 发表于 2013-4-2 15:34
很好,学到很多了

哈哈,这个很好

出0入0汤圆

sunsisijiang 发表于 2011-6-4 22:15
回复【6楼】Garbage614 先知知先
--------------------------------------------------------------------- ...

你这是多少个灯

出0入0汤圆

你现在在做什么工作?跟单片机相关吗?

出0入0汤圆

mumububu 发表于 2011-6-4 10:31
有点儿资源浪费的感觉。。。。。这图。。。

+1         

出0入0汤圆

sunnyhook 发表于 2011-6-5 08:32
这么简单的电路,做洞洞板都比较浪费,做PCB更是浪费了,飞线加热熔胶全部搞定。 ...

额,当年我就是这样把女朋友追到手,明年就结婚

出0入0汤圆

a794001114 发表于 2013-4-7 08:33
额,当年我就是这样把女朋友追到手,明年就结婚

哇塞  给力               

出0入0汤圆

lingshi1029 发表于 2013-4-7 07:59
你现在在做什么工作?跟单片机相关吗?

没呢,现在就是做做公司小职员,开开淘宝,,之前有去找本专业的工作,那些老板不给力啊,大部分不找女的,找的女的也是做文员,我就不找了,现在都快忘了知识了,唉

出0入0汤圆

女生愿意学这个的真的不多啊。。。。。

出0入0汤圆

sunsisijiang 发表于 2013-4-7 19:33
没呢,现在就是做做公司小职员,开开淘宝,,之前有去找本专业的工作,那些老板不给力啊,大部分不找女的 ...

呵呵 ,把你淘宝店发来看看,看可有我需要的

出0入0汤圆

lingshi1029 发表于 2013-4-9 13:02
呵呵 ,把你淘宝店发来看看,看可有我需要的

哈哈,,好药,,http://shop102089571.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp 但是是卖男皮鞋的,不是卖电子的哦

出0入0汤圆

zdd0329 发表于 2013-4-7 20:07
女生愿意学这个的真的不多啊。。。。。

以前是好奇,觉得好玩就学了,哈哈

出0入0汤圆

我感觉电工有点悲催啊  一妹子 就能招来这么多的狼   不过能喜欢这专业  我也觉得不错
  我当时没起哄的啊

出0入0汤圆

sunsisijiang 发表于 2013-4-11 11:39
哈哈,,好药,,http://shop102089571.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp 但是是卖男皮鞋的 ...

不错,有需要倒是可以光顾下,支持一下

出0入0汤圆

sunsisijiang 发表于 2011-6-4 22:15
回复【6楼】Garbage614 先知知先
--------------------------------------------------------------------- ...

按普通流水灯写法写就好啊,只不过是用几个io口而已~~~

出0入0汤圆

lingshi1029 发表于 2013-4-11 20:04
不错,有需要倒是可以光顾下,支持一下

好的哦,随时欢迎哦                                

出0入0汤圆

看起来不错啊,向你学习,嘿嘿
大三了,也得做点东西了。

出0入0汤圆

阳仔 发表于 2013-4-12 13:15
看起来不错啊,向你学习,嘿嘿
大三了,也得做点东西了。

哈哈,不错,做做电子产品当那完成一瞬间是很激动的               

出0入0汤圆

sunsisijiang 发表于 2013-4-13 19:27
哈哈,不错,做做电子产品当那完成一瞬间是很激动的

恩啊,就是就是。你学的这个专业现在没找到对口的工作吗?

出0入0汤圆

阳仔 发表于 2013-4-14 21:31
恩啊,就是就是。你学的这个专业现在没找到对口的工作吗?

哈哈,我没做本专业的,刚毕业那会我有找过自己专业的,但是那些老板不信任女生吧,要我做文员的工作,或者有的直接招男不招女。我想算了,后来就做其他工作咯              

出0入0汤圆

sunsisijiang 发表于 2013-4-15 10:56
哈哈,我没做本专业的,刚毕业那会我有找过自己专业的,但是那些老板不信任女生吧,要我做文员的工作,或 ...

好吧,这也太性别歧视了吧。。。
没事,做什么都能做好的,加油吧!
我还有一年多也该毕业找工作了,不知道会怎么样。

出0入0汤圆

阳仔 发表于 2013-4-15 17:35
好吧,这也太性别歧视了吧。。。
没事,做什么都能做好的,加油吧!
我还有一年多也该毕业找工作了,不知 ...

哈哈,那你要加油哦,一般男生找电工专业还是比较给力滴         

出0入0汤圆

sunsisijiang 发表于 2013-4-15 18:22
哈哈,那你要加油哦,一般男生找电工专业还是比较给力滴

好的,我会的,谢啦!
有机会光顾你的鞋店,可得便宜点啊~~

出0入0汤圆

阳仔 发表于 2013-4-15 20:31
好的,我会的,谢啦!
有机会光顾你的鞋店,可得便宜点啊~~

哈哈,好呀               
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。