搜索
bottom↓
回复: 67

谁做zlstone兄弟的AVR开源的平衡车?开源的PCB图,一个人做PCB好几百,大家一起合作把板子

出0入0汤圆

谁做zlstone兄弟的AVR开源的平衡车?开源的PCB图,一个人做PCB好几百,大家一起合作把板子价格降低到10元以下吧!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=10814846497 这是做板子的TAOBAO连接,需要的就拍下来啊

出0入0汤圆

(原文件名:ourdev_562071.jpg)

(原文件名:ourdev_562072.jpg)

(原文件名:ourdev_562073.jpg)

(原文件名:ourdev_569698.jpg)

(原文件名:ourdev_569698.jpg)

(原文件名:ourdev_569699.jpg)

(原文件名:ourdev_569700.jpg)

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3ODg0Mjky.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNTAxOTA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNTAzMTI4.html
ZLSTONE兄弟作出来产品的视频,以上图片是ZLSTONE兄弟以及北京高中生小弟弟的,呵呵,很漂亮,很厉害。

出0入0汤圆

PCB都好说,车身材料元件采购等等最麻烦

出0入0汤圆

回复【3楼】niba
pcb都好说,车身材料元件采购等等最麻烦
-----------------------------------------------------------------------

车身材料元件我都买齐全了,你哪个买不上或不知道哪里买,我可以告诉那里买啊,我的QQ526108027。
需要一起做PCB说一声啊!

出0入0汤圆

你打样组织个淘宝链接。。我定一套

出0入0汤圆

那我先定价格30元,这是我能接受的价格,呵呵,然后大家分配,人多的话多退少补如何?

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=10814846497
建了个连接,你们看怎么合适,多多提建议啊,都希望早日做出成功的平衡车啊

出0入0汤圆

回复【7楼】ZRYXY
-----------------------------------------------------------------------

不知楼主能不能将自己元件购买地方都一一罗列一下呢?这样就方便后来人了,比如说我,我想等我工作以后,没事弄着玩。多谢楼主。

出0入0汤圆

回复【8楼】wozai2513

好的,请看下面
这些都是最近可以买齐全的配件,两个电机你随便找个什么板子钻眼儿找螺丝镶上就可以了,这样所有主要构件都有了,如果有不懂的可以联系我的QQ526108027及时保持联系,我也是和你们一样一个战壕的,呵呵~

德国冯哈勃Faulhaber编码器空心杯减速电机2342L012-12V120转
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=63837452136394

(原文件名:T1y_tvXj8gXXX4TtZT_011358_jpg_310x310.jpg)

电机通用固定支架 固定座 37B固定座 2342L012固定支架
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=62953114956394

(原文件名:T1DGNSXd4FXXbZTdnX_114557_jpg_310x310.jpg)

角速度传感器(松下EWTS82)陀螺仪(日本行货)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8140957491

(原文件名:T1gFxiXf8ReJQ9jA2b_125016_jpg_310x310.jpg)

DIP16 转 TSSOP16 SSOP16 转接板 背面SOIC16宽窄封装 引脚扩展
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=65735764916381

(原文件名:T1C0hNXoBbXXcDXxna_121316_jpg_310x310.jpg)

MMA2260D
http://item.taobao.com/item.htm?id=9301465319

(原文件名:T1SCV0XbXgXXclvC33_051251_jpg_310x310.jpg)

橡胶 弹性小轮子 轮胎 85mm直径 41mm宽度 智能车 机器人 配件
http://item.taobao.com/item.htm?id=9251792603

(原文件名:T1Q3p0XohFXXbZZQM__110234_jpg_40x40.jpg)

有疑问可以联系我,咱们大家一起讨论,不要怕问题不要怕不好意思提出来,我都尽力尽快帮忙,哈哈~你们是最棒的!!!

出0入0汤圆

呵呵,表示有兴趣对这个车,不过还要等一段时间才会开始制作

出0入0汤圆

我是用三块5*7的洞洞板做的,上面放传感器、液晶、可调电阻,蓝牙串口,中间系统板,下面l298

用过那轮子,太软。没开机都能不倒了,而且这样是不是就使不上力了。

还有觉得那电机速度不够,晃动一大就调整不过来,速度上不去。编码器的分辨率也很低。
也可能是我程序还没调好。
现在换了个220转的,想加入速度闭环。

不太明白调节是靠的是速度还是力矩?

加速度传感器不知道够不够用,换个好点的?买了adxl345,15元,还没用起来,不知道是不是焊坏了。

出0入0汤圆

回复【10楼】cc6868

到时多沟通沟通啊

出0入0汤圆

回复【11楼】wjd40
我是用三块5*7的洞洞板做的,上面放传感器、液晶、可调电阻,蓝牙串口,中间系统板,下面l298
用过那轮子,太软。没开机都能不倒了,而且这样是不是就使不上力了。
还有觉得那电机速度不够,晃动一大就调整不过来,速度上不去。编码器的分辨率也很低。
也可能是我程序还没调好。
现在换了个220转的,想加入速度闭环。
不太明白调节是靠的是速度还是力矩?
加速度传感器不知道够不够用,换个好点的?买了adxl345,15元,还没用起来,不知道是不是焊坏了。

洞洞板做起来还是很容易出问题的,牵扯的东西多,我做了两个洞洞板用与这个,着实不方便不好调节,那个轮子确实很软,那个北京的高中生都作出来了,也挺好,呵呵,一模一样做确实可以少走弯子!

出0入0汤圆

一块PCB主控板空板加两块电机驱动板空板共  10元
两只  德国冯哈勃电机  176元(88一只)
一个  EWTS82         50元
一个  MMA2260        35元
两个  电机支架        25元(12.5一只)
两个  车轮            50元(25元一只)
电路板的电子元件一共   100元左右

ZLSTONE的平衡车成本450元(不计算从各地采购各元件的运费),整车加运到你手里的费用是50元(电机重)一共500元

如果大家都通过我来买可以省去大约300元PCB费用和大约200块钱各地采购元件的运费,一共可以省去500元

出0入0汤圆

我有意啊

出0入0汤圆

回复【15楼】winterv
我有意啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=10814846497

有意就来拍啊,只要10块钱,攒人气,我们会做的更好更快更方便更省钱!!!

出0入0汤圆

mark=====

出0入0汤圆

回复【17楼】jyjmaster

欢迎参与啊,人越多越热闹啊,哈哈

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【19楼】lg22331
mark

多谢支持

出0入0汤圆

回复【9楼】ZRYXY

非常感谢楼主

出0入0汤圆

回复【23楼】wozai2513

不用谢,藏着掖着不是个事,敞开给大家心情才舒畅高兴,大家一起搞吧,加油啊!!!

出0入0汤圆

zlstone兄弟的串口电路 感觉好像有点小问题。

出0入0汤圆

回复【25楼】wozai2513

我都已经改过来了,加了外部晶震,修改好了串口接口。

出0入0汤圆

请问楼主zlstone的原帖在哪里,先参考一下

出0入0汤圆

lz这个还在进行吗

出0入0汤圆

回复【楼主位】ZRYXY

各位老大,算上我一份哦,我淘宝的上得交易号是订单编号:83460972141218,我是菜鸟,多多请大侠们帮忙。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

算我一个

出0入0汤圆

回复【27楼】winterv

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4100175&bbs_page_no=1&bbs_id=3032  网址这里

出0入0汤圆

回复【28楼】winterv
lz这个还在进行吗

还在进行当中,也将长久进行下去。。。。。。

出0入0汤圆

回复【29楼】pctse
回复【楼主位】zryxy  
各位老大,算上我一份哦,我淘宝的上得交易号是订单编号:83460972141218,我是菜鸟,多多请大侠们帮忙。

PCB我将尽快发货

出0入0汤圆

回复【30楼】sl961102

多谢支持

出0入0汤圆

回复【31楼】uestc

多谢支持

出0入0汤圆

回复【32楼】wuchengjun
算我一个

好的,多谢支持,欢迎在这里参与或QQ我,不过我觉的在这里更方便,大家一起来啊

出0入0汤圆

太贵了...板子也贵 现在嘉利创制版50吧 那有几百啊

出0入0汤圆

回复【39楼】nome 米突
太贵了...板子也贵 现在嘉利创制版50吧 那有几百啊

哈哈,你可以下载ZLSTONE的PCB,然后发给TAOBAO最便宜的PCB厂家问问20张这样的板子多少钱?如果觉的分散,你可以自己用DXP把几个PCB部件拼起来再发去问问能便宜多少,呵呵,虽然没几百块,但觉的这样的事情挺有意义,毕竟没钱花的人还是多,有钱人请饶行,呵呵!

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

回复【41楼】durgy

多谢支持!

出0入0汤圆

那个电机深圳出的真贵,谁要定我找一批出来,35-50元/只,看量了

出0入0汤圆

回复【43楼】robotkid
那个电机深圳出的真贵,谁要定我找一批出来,35-50元/只,看量了

又来一好人,现在要这PCB和意向要套材的朋友有10人了,你多少量能发35元的价格,也算给大家做好事啊。

出0入0汤圆

很有兴趣啊,整个套件怎么卖?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【45楼】wuha 致命武器
很有兴趣啊,整个套件怎么卖?

正在统计中,有兴趣请继续多多关注啊

出0入0汤圆

我一直这么想的,大家一起买一起做,技术交流的机会多,会的可以帮不会的,这样调试快,再一个就是大家一起买可以每个人省300到500块钱的运费加PCB打样费用。

出0入0汤圆

回复【46楼】llyyzz
mark

多谢支持!

出0入0汤圆

我不知道有没有被深圳的都拿去了,这个货都是从广州拿的.2年前的价就20多元左右.找一下更好的不反对吧.

出0入0汤圆

回复【50楼】robotkid
我不知道有没有被深圳的都拿去了,这个货都是从广州拿的.2年前的价就20多元左右.找一下更好的不反对吧.

哈哈,有这么好的货源,那请一定加强联系,真是好事情啊!

出0入0汤圆

这块小板能应用到大型自平衡车上吗?

出0入0汤圆

回复【52楼】chongzzz
这块小板能应用到大型自平衡车上吗?
可以的。

出0入0汤圆

还是有人组织商业套件好些。。。每人都从[[54楼]]不同的地方买各种元件,估计要好几家才搞的全,估计运费就要100了

出0入0汤圆

楼主现在进展到什么程度了,俺有意参加啊

出0入0汤圆

回复【57楼】winterv
楼主现在进展到什么程度了,俺有意参加啊

由于人数太少,大家各种需求不一,分摊不划算,结贴了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好贴啊 回去仔细看看

出0入0汤圆

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

出0入0汤圆

ZRYXY 发表于 2011-6-25 20:10
(原文件名:ourdev_562071.jpg)

求具体的制作资料和原件表,万分感谢,

出0入0汤圆

jongsky 发表于 2012-8-31 11:32
求具体的制作资料和原件表,万分感谢,

邮箱jongsky@sina.com

出0入0汤圆

楼主PCB做出来了吗?
求购复制或者基于zlstone朋友平衡小车的PCB板一套,包括主控,电机驱动板一套(传感器板亦可包括);
如有多余的朋友请回复或短消息,我会主动联系您,多谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。