搜索
bottom↓
回复: 86

大卫 安德森六轮机器人平台的国产化3D效果图

出0入0汤圆

大卫 安德森六轮机器人平台的国产化3D效果图(第一季)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

图片,你懂得!

(原文件名:0711  3D.JPG)

(原文件名:0711a.JPG)

(原文件名:0711b.JPG)

(原文件名:0711c.JPG)

(原文件名:0711d.JPG)

(原文件名:0711J.JPG)

(原文件名:0713A.jpg)

(原文件名:0713B.jpg)

(原文件名:0713C.jpg)

(原文件名:0713D.jpg)

出0入0汤圆

耐心等待第二季。
有兴趣回帖
送图纸

出0入0汤圆

造价高昂,玩不起喔

出0入0汤圆

看着超拉风,价格不便宜吧

出0入0汤圆

居然有了万向节!价格不菲呀,怎么加工,材料是什么?

出0入0汤圆

图很漂亮,谁这个是用什么制图软件画的,catia吗?

出0入0汤圆

价格不菲

差速转向?

出0入0汤圆

LZ,来第二波喂。要是有雕刻机就好了,我也可以方便打造一辆了

出0入0汤圆

楼主我对这个很感兴趣!!顶啊!!!来第二季呗!!!轮子怎么转没看明白啊!!继续噻!!!

出0入0汤圆

太帅了!!!

出0入0汤圆

驱动那块没看懂,是六驱 还是四驱啊??

出0入0汤圆

要几个电机啊,没搞懂..

出0入0汤圆

回复【11楼】lianglong
驱动那块没看懂,是六驱 还是四驱啊??
-----------------------------------------------------------------------

不知道多少驱,两个电机,一边带3个,联动关系。还是算两驱吧,差速结构

出0入0汤圆

3D渲染太慢!
SOLIDWORKS2010里截图效果太差!
你们可以下载原图
自己看
到目前为止,
还没有完成机械传动与悬挂干涉验证
还有一些紧固件也没有定型(图中未画)
至于成本,那是有机加设备的造价不高
引进拼装就造价高昂!
希望有兴趣低成本制作的联系我
我告知可行性方案
QQ:316191056

出0入0汤圆

回复【14楼】LANKE2010  
3d渲染太慢!
solidworks2010里截图效果太差!
你们可以下载原图
自己看
到目前为止,
引进拼装就造价高昂!
我告知可行性方案
qq:316191056
-----------------------------------------------------------------------
你QQ价位好友要回答啥问题呀?都不对

出0入0汤圆

回复【15楼】888888888888
回复【14楼】lanke2010   
3d渲染太慢!
solidworks2010里截图效果太差!
你们可以下载原图
自己看
到目前为止,
引进拼装就造价高昂!
我告知可行性方案
qq:316191056
你qq价位好友要回答啥问题呀?都不对

你再试试

出0入0汤圆

出300入0汤圆

我有兴趣!但是我没搞懂这玩意的转向机构工作原理。

出0入0汤圆

还独立悬挂,烧钱的。

出0入0汤圆

我mark

出0入0汤圆

我mark

出0入0汤圆

这个是全地形车吧。
看电机配置属于双流差动转向方式。
说简单点,跟坦克差不多。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

要是图纸变成事物  那就爽了

出0入0汤圆

万向节制作台麻烦了!

出0入0汤圆

有减震?围观一下

出0入0汤圆

很给力

出0入0汤圆

由于LANKE2010太久未使用手动登陆,所以密码遗失。现在蓝科重新补发相关资料,以LANKE2012继续发布相关信息

北芝DC24V伺服电机 (原文件名:北芝DC24V伺服电机.JPG)

北芝DC24V伺服电机 (原文件名:北芝DC24V伺服电机III.JPG)

北芝DC24V伺服电机 (原文件名:北芝DC24V伺服电机III.JPG)

北芝DC24V伺服电机 (原文件名:北芝DC24V伺服电机VIII.JPG)

同步带轮 全家福 (原文件名:全家福.JPG)

MXL同步带 (原文件名:同步带.JPG)

出0入0汤圆

辽宁省沈阳市三好街淘宝处 复印机拆机传动轴 (原文件名:DSC07072.JPG)

辽宁省沈阳市三好街淘宝处 复印机拆机传动轴 (原文件名:DSC07074.JPG)

辽宁省沈阳市三好街淘宝处 复印机拆机传动轴 (原文件名:DSC07075.JPG)

POM(聚甲醛 赛钢同步带轮) (原文件名:MXL60_20 IV.JPG)

POM(聚甲醛 赛钢同步带轮) (原文件名:MXL60_20 VIII.JPG)

POM(聚甲醛 赛钢同步带轮) (原文件名:MXL60_20 VX.JPG)

铝合金同步带轮 (原文件名:MXL 22P_44P.JPG)

铝合金同步带轮 (原文件名:MXL 22P_44PVII.JPG)

铝合金同步带轮 (原文件名:MXL 22P_44PXIV.JPG)

铝合金同步带轮 (原文件名:MXL 22P_44PXVI.JPG)

补发伺服电机同步带轮 (原文件名:北芝DC24V伺服电机II.JPG)

出0入0汤圆

技术群:模友魔行I 172304120
加入时说明来意。

出0入0汤圆

加就是了!

出0入0汤圆

回复【27楼】pingmac
万向节制作台麻烦了!

可以找专门的万向节生产工厂小批量定制。关键是万向节的材料一定有热处理,这样才耐磨。还有就是防锈,因为是工作在OFF ROAD状态,水滴,尘土等都是要考虑的。
我也在思考用什么可以低成本运作,找个很好的代换方案。
看看我买的不锈钢万向节的磨损照片

磨损是机械传动精度的大敌 (原文件名:20110817185.jpg)

磨损是机械传动精度的大敌 (原文件名:20110817186.jpg)

出0入0汤圆

继续LANKE2010未完成的任务,LANKE2012加油中......

轴承座 (原文件名:零件1――轴承座.JPG)

上连杆 (原文件名:零件4――上连杆.JPG)

下连杆 (原文件名:零件2――下连杆.JPG)

连杆轴 (原文件名:零件3――连杆轴.JPG)

一楼板(加厚) (原文件名:零件5――一楼板(加厚).JPG)

二楼板 (原文件名:零件6――二楼板.JPG)

三楼板 (原文件名:零件9――三楼板.JPG)

二楼支架 (原文件名:零件7――二楼支架.JPG)

二楼电动机支架 (原文件名:零件8――二楼电动机支架.JPG)

联轴器(5mm) (原文件名:零件12――联轴器(5mm).JPG)

轮短轴 (原文件名:零件13――轮短轴.JPG)

同步带轮 短轴 (原文件名:零件16――同步带轮 短轴.JPG)

出0入0汤圆

线切割的活

出0入0汤圆

回复【35楼】LANKE2012
继续lanke2010未完成的任务,lanke2012加油中......

轴承座 (原文件名:零件1――轴承座.jpg)

上连杆 (原文件名:零件4――上连杆.jpg)

下连杆 (原文件名:零件2――下连杆.jpg)

连杆轴 (原文件名:零件3――连杆轴.jpg)

一楼板(加厚) (原文件名:零件5――一楼板(加厚).jpg) ......
--------------------------------------------------------------------
线切割不行的!
直接激光切割!

出0入0汤圆

回复【36楼】cbcb128
线切割的活

线切割不行的!
直接激光切割!

出0入0汤圆

大制作,顶一个。

出0入0汤圆

这成本很高呀!

出0入0汤圆

大牛啊。。

出0入0汤圆

回复【40楼】zlq2000

很强大啊  加油加油  我也要加油

出0入0汤圆

哈哈 这个挺霸气的

出0入0汤圆

厉害啊

出0入0汤圆

很好很强大!

出0入8汤圆

期待实物

出0入0汤圆

期待  霸气

出0入0汤圆

等图纸~~~

出0入0汤圆

严重关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

帅,我有兴趣!

出0入0汤圆

以前玩过的便宜航模上,直接用一根塑料管就取代万向节和伸缩杆了。而且,这货凭小也得有《知音》大小吧。

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2012-10-21 16:26
以前玩过的便宜航模上,直接用一根塑料管就取代万向节和伸缩杆了。而且,这货凭小也得有《知音》大小吧。 ...

大约1/4平方米

出0入0汤圆

LANKE2012 发表于 2012-10-25 22:30
大约1/4平方米

挺牛的,这要真造出来可有的玩了。

PS:头像这货好萌啊,哈哈。。。

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2012-10-25 22:43
挺牛的,这要真造出来可有的玩了。

PS:头像这货好萌啊,哈哈。。。

是造出来,平进平出,优惠于各个电工党?
还是贡献图纸,让各位自己DIY?
还是大家组团DIY?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark           

出0入4汤圆

不好做,加工难

出0入0汤圆

酱油一下,看着很爽,可惜没胆量去做,没那水平

出0入0汤圆

太帅气了!!!!

出0入0汤圆

LANKE2012 发表于 2012-11-5 14:18
还是大家组团DIY? ...

之前就看到过,不知道哪里可以买,希望楼主可以早点搞出来,我绝对买一台。

出0入0汤圆

只能围观,没钱玩不起

出0入0汤圆

好漂亮的地盘啊!有时间仿一个!

出0入0汤圆

好漂亮的车

出0入0汤圆

lizhijieli 发表于 2013-8-22 22:25
之前就看到过,不知道哪里可以买,希望楼主可以早点搞出来,我绝对买一台。 ...

目前就有
不过怎么定位呢?
价格好纠结!

出0入0汤圆

告诉大家个好消息
成车正在组装之中
有机会上照片和测试视频!

出0入0汤圆

楼主加油!

出0入0汤圆

LANKE2012 发表于 2013-8-23 13:52
目前就有
不过怎么定位呢?
价格好纠结!

你公布成本,大家投票价格,呵呵

出0入0汤圆

该机器人能做什么动作

出0入0汤圆

MARKMARKMARK

出0入0汤圆

LANKE2012 发表于 2011-12-25 23:28

楼主,项目进展如何?

出0入0汤圆

这个有什么用途啊

出0入0汤圆

lizhijieli 发表于 2014-2-25 13:19
楼主,项目进展如何?

去年11月11日,已经可以走行了!

出0入0汤圆

lizhijieli 发表于 2013-8-22 22:25
之前就看到过,不知道哪里可以买,希望楼主可以早点搞出来,我绝对买一台。 ...

你买它,做什么?

出0入0汤圆

LANKE2012 发表于 2014-7-25 10:51
你买它,做什么?

蓝科你好,能发下视频或者高清无码大图么?挺好玩的这个

出0入0汤圆

你买它,做什么?

做无人驾驶平台,看着这个平台比较扎实,楼主知道哪里有卖的不?

出0入0汤圆

赶紧量产吧,我首先来一台,对了,CNC加工可以找我。。。。

出0入0汤圆

LANKE2012 发表于 2012-11-5 14:18
还是大家组团DIY? ...

建议量产,论坛多是做电子的,不适合搞这个DIY,难度太大。商业化是最好的。

出0入0汤圆

楼主是搞机械的?牛人啊,学习了

出0入0汤圆

学习啦,谢谢楼主

出0入0汤圆

传动的地方很帅啊、

出0入0汤圆

太帅了   

出0入0汤圆

酷毙了!

出0入0汤圆

酷!加工一点难度!

出0入0汤圆

你买它,做什么?

搞出来没有啊?

出0入0汤圆

nice很漂亮!

出0入0汤圆

期待楼主大作,这个有完整的图纸吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。