搜索
bottom↓
回复: 15

折腾差速驱动转向(双流驱动),零件基本有了

出0入0汤圆

照片
(原文件名:100_6618.JPG)

出0入0汤圆

零件哪弄的阿楼主,我可以买到么

出0入0汤圆

这一套很不便宜啊

出0入0汤圆

这个技术都是用在汽车上的。
用在模型上的意图在哪里?

出0入0汤圆

高级货啊,在哪里可以买到?

出0入0汤圆

高级货啊

出0入0汤圆

楼主,这个那里有卖啊,可以给个链接吗

出0入0汤圆

这个高级不太懂,现在的玩具遥控小车不都是差速的吗?转一个轮子,另一个轮子会反转。

我前天把孩子的遥控车改装了,用一个9克的小舵机代替前面转向的电机。遥控是自己做的。
那个转向的电机只能转到最左或最右,然后就堵转了太浪费电了。

出0入0汤圆

回复【6楼】livekoko  
楼主,这个那里有卖啊,可以给个链接吗
-----------------------------------------------------------------------

器件来源:差速器先豪油车配件,蜗轮减速器:在上海科技京城买的(淘宝有的)其中直行电机换成大的了,原来功率太小,现在转向控制的没换,功率不够下次换掉,在淘宝买了10个0.5模铜蜗轮,车轮:1:8方程车玩具配件,减速箱:淘宝加工的,巨贵。齿轮:本地电子市场买的巨贵

出0入0汤圆

回复【7楼】HYLG
-----------------------------------------------------------------------

这个是折腾的,以后做双轮自平衡,现在有人用两个减速电机座,结构简单,我的复杂,总之:折腾

出0入0汤圆

楼主是打算做坦克么

出0入0汤圆

回复【10楼】edgeyou
楼主是打算做坦克么

没履带,只做轮式车

出0入0汤圆

能带多大负载?

出0入0汤圆

建议楼主,可以到这个坛子看看,http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=228

出0入0汤圆

大神们说说在哪种汽车上见过这种差速方式:双发动机,双减速器。

出0入0汤圆

双流驱动有什么好处???
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。