搜索
bottom↓
回复: 40

Freescale智能车历处论文集,很难得哦,想做智能车的得看看呀!

出0入0汤圆

收集的Freescale智能车历处论文
由于较大一次上传太费劲了,只能传一小部分,一篇一篇的传了。
我有第三、第四、第五届的大部分论文,可以留下邮箱,我看见的话会发你邮箱里。
点击此处下载 ourdev_663341VYTRLS.rar(文件大小:401K) (原文件名:北航神箭一队技术报告.rar)
点击此处下载 ourdev_663346Z8D9FI.rar(文件大小:3.99M) (原文件名:北京科技大学光电一队技术报告.rar)
点击此处下载 ourdev_663347QSB55I.rar(文件大小:6.80M) (原文件名:大连理工大学-天鹰队.rar)
点击此处下载 ourdev_663344DCLMBI.pdf(文件大小:677K) (原文件名:北京航空航天大学“神舟”二队技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663345E3A5JG.pdf(文件大小:1.52M) (原文件名:第四届飞思卡尔智能车大赛华中 科技大学光电组技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663348C1GAMS.pdf(文件大小:1.57M) (原文件名:北京理工大学 电磁组 星际航行者技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663349IJHBO7.pdf(文件大小:1.63M) (原文件名:光电组 同济大学RaceKing队技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663351YVPQXP.pdf(文件大小:1.27M) (原文件名:第五届飞思卡尔智能车大赛华中科技大学电磁组技术报告.pdf)
点击此处下载 ourdev_663352UHWQII.rar(文件大小:744K) (原文件名:国防科技大学摄像铁军一师技术报告.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_663353HF1OM9.rar(文件大小:956K) (原文件名:北京科技大学天津学院摄像头组技术报告.rar)
点击此处下载 ourdev_663354DS7753.pdf(文件大小:1.57M) (原文件名:北京理工大学 电磁组 星际航行者技术报告.pdf)

出0入0汤圆

宿舍要断电了,就先上传这些吧,下次继续!

出0入0汤圆

mark c

出0入0汤圆

烦请楼主发过来啊tiexue1226@163.com,谢过。正在在做着玩

出0入0汤圆

求LZ资料~ xym.yan@gmail.com 谢谢~

出0入0汤圆

ailover2001@126.com  谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感谢!

出0入0汤圆

支持先……

出0入0汤圆

回复【楼主位】ivwypm
-----------------------------------------------------------------------

mark^

出0入0汤圆

有空的时候麻烦发给我一份。
或者可加我QQ传一下,不过我在线的时候可能不太多。

38548334@qq.com

谢谢!!!

出0入0汤圆

有空的时候麻烦发给我一份。
谢谢,好人一生平安

17086904@qq.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主,邮箱是:sun1451@qq.com

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

geniuskimcinu@qq.com

THX a lot.

出0入0汤圆

1262855502@qq.com谢啦!

出0入0汤圆

1300629246@qq.com   谢啦!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主,932404721@qq.com

出0入0汤圆

楼主强大!

出0入0汤圆

楼主好人~447140084@qq.com给我一份,谢谢楼主!

出0入0汤圆

不错的东西,顶!

出0入0汤圆

mark……楼主威武,麻烦给我发份哈……邮箱:453119274@qq.com,小车菜鸟以后要向楼主多多请教学习

出0入0汤圆

这些都是好东西啊!正在学习飞思卡尔的东东

出0入0汤圆

论文能否发我一份啊,现在正在学习这系列的东东。先谢谢了!
我的邮箱: foreverrobert@sina.cn    麻烦你了。

出0入0汤圆

谢谢楼主,有时间发onlyfirehorse@163.com谢谢!

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

求论文362029930@qq.com楼主真心的好人呀~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

有谁能上载一下官方的智能车那个93页的方案?多谢!!

出0入0汤圆

zhanghaer@gmail.com   楼主好人一生平安!

出0入0汤圆

楼主发我一份,智能小车马上开工了,正在收集关于这方面的资料呢,麻烦楼主了454363448@qq.com

出0入0汤圆

急需的资料啊。。。。

出0入0汤圆

2570729621@qq.com 谢咯

出0入0汤圆

太好了,,66083014@qq.com

出0入0汤圆

收下  谢谢 分享

出0入0汤圆

有没有平衡车的?

出0入0汤圆

1713664847@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。