搜索
bottom↓
回复: 39

一天学会delphi7 编程。 洪恩的教学录像带

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

随您的便,我不去那个论坛就完事了。

作为站长,发如此尖酸的贴子,您觉得好玩么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

站长这不算尖酸

论坛做事一向是雷历风行

事情就是要确定了才好办事嘛!

开着这样的论坛去讨论某某语言好,某某差有什么意义
-----此内容被dx9782于2005-09-18,13:22:16编辑过

出0入0汤圆

本人支持用delphi,一直感觉不错!

出0入27汤圆

呵呵,偶还是讨论我的C#的,不要删我贴就行

提个建议,在上位机论坛区,能不能在发新贴的标题栏里加个下拉的选项,可以选择[C#]

[VC++]这类的字样加在标题,这样非dephi的讨论也就一目了然而也不会影响dephi的主体,搜索时也方便。

另,上传巨大文件(无限大的文件) 不好用,前天晚上想传个power pcb的最新版,300多M的ISO分卷为每个14M左右压缩档,头四个压缩档传了好久网页出错,前功尽弃,一个都传不上。偶的网络顶多60K阿。

能不能还是开一下FTP,方便传大的文件呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入27汤圆

方式不重要,最主要能看到进度条,可以续传。

出0入0汤圆

太好了。一直没机会学习delphi ,

说真的,我其实很希望用vb,但是有新东西学,我更喜欢特别是有一帮人一起学才有劲,

今天我才发觉论坛确实在进步的样子。

以前老是一个东西一磨就是无了了期的样子,一点进程都没有,给人很没效率的感觉,

现在终于有点进步了。严重支持~~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

到哪里下啊?

现在FTP好像不行啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

to  站长
C++ builder 上机位开发_论坛,在那?

出0入0汤圆

这个录像怎么删除了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上位机分开讨论好了
至于论坛要用delphi也不必不让讨论C++呀
希望再次提供下载

出0入0汤圆

洪恩编程之道 delphi7-视频教程
http://www.ibook8.com/software/Catalog54/14240.html

出0入0汤圆

洪恩编程之道 delphi7-视频教程
http://58.61.34.206/down?cid=D0EBCA3EAB2841B6864C23B8246A6DF745F60D07&t=2&fmt=-

出0入0汤圆

文件名称:       Delphi 7 程序设计入门[专著]-洪恩.iso
文件大小:       378.79MB
文件类型:       WinRAR 压缩文件
位置:           C:\TDDOWNLOAD\
URL:            http://210.38.138.7:9000/upload/disk3/200701/20070109008.iso
引用页:         
任务创建时间:   2008-5-14 6:45:54
任务完成时间:   2008-5-14 7:24:29
下载用时:       00:38:31
平均速度:       167.84KB/s
注释:           Delphi 7 程序设计入门[专著]-洪恩

出0入0汤圆

好东西啊
正准备学呢

出0入0汤圆

VC的学习和Delphi的学习难度是相同的
Delphi开发是比VC方便的
VC的代码质量是比Delphi高的
用VC写界面和用Delphi写驱动的难度也是相同的
也许这是人们选择Delphi多于VC的原因所在,呵呵

出0入0汤圆

VC的学习和Delphi的学习难度是相同的
==================================
不认同

用VC写界面和用Delphi写驱动的难度也是相同的
=========================================
可以用,C++ builder写界面,好简单。

出0入0汤圆

5楼讲的,C#很好用,也支持一下吧

出0入0汤圆

本人支持用delphi,一直感觉不错! 支持站长,搞不清楚我的用户名老是无法登录,             抱歉,由于以下原因,你的请求得不到回应: 

错误原因: 确信已经输入正确的用户名与密码?注意,大小写有区别。如果你是使用中文名注册,将导致不能登录,请重新注册。 

代  号: 1008 

信  息: 来自系统error.jsp处理程序 

返 回 

我就不停的换用户名,忧郁啊!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

站長那個視頻教程,,哪裡下去哦~~

先下[19樓]的

出0入0汤圆

站长,麻烦你能把你们团队的QQ或群告诉我吗???这样大家可以方便即时进行DELPHI的交流和学习,谢谢!

出0入0汤圆

准备学习

出0入0汤圆

各位什么叫上位机呀?

出0入0汤圆

正在学Delphi,因为公司的前辈们都是用Delphi,这样学起来就很方便,以后也便于交流!

出0入0汤圆

我正想学习这个来着,怎么不能下载啊?

出0入0汤圆

1楼的有病,站长发这个贴很正常。一点没有尖酸的意思。确定下来用什么工具,下面就是开始干活了。这很正确。就是讨论一年两年也同样会有人支持C++有人支持DELPHI的。那样讨论浪费时间有什么意思?

出0入0汤圆

抱歉这个下载已经删除。

下载链接看不到了,不能下载了吗?对于像我这样的初学者还是想多学点东西的。不论C++、DELPHI。

出0入0汤圆

为什么把下载地址删除了呢?希望谁下载到的,请提供一下地址,谢谢你们了。

出0入0汤圆

刚刚要学,发现来晚了

出0入0汤圆

好多要学哦!先下下来。。。。。等有空了,再学。。。哦…………………………
谢谢dragon045 龙五

出0入0汤圆

?

出0入0汤圆

3。 正在组织人手,为大家编写 AVR + delphi 串口通信程序范例

支持、、、、、、

出0入0汤圆

既然站长建议学这个,我就朝这个方向努力。

出0入0汤圆

楼主位是2005年末,现在是2010初,4年多了哦……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。