搜索
bottom↓
回复: 14

大家帮我看看这个车车怎么整才好玩?(有什么好玩的花样

出0入0汤圆

一个多余出来的车车,空架子,以前成品的时候,时速可以跑到40kM/H,没有电路板,想弄来玩玩,转弯是用一个5V的大舵机控制的,前后的动力就是用一个有刷8.5V的大电机搞定的,考虑到热量问题,所以电机的外表都装有散热器。机架的四个轮子还有减振弹簧,个头也蛮大的。
驱动部分不成问题,这个我会搞!
手机的东西也都齐全,大容量的锂电池都有!
点击图片可以查看大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出110入0汤圆

lz这个是带双差速器吧,之前玩过环奇的,速度不错

出0入0汤圆

这个车子太强悍了.....期待楼主大作!

出0入0汤圆

大家都不建议一下,要怎么弄,才好玩

出0入0汤圆

玩具车都有差速器?

出0入0汤圆

哈哈 ,我刚做过这种遥控小车的项目,采用MOS管IRF540和IRFP9540做的全桥驱动,驱动电流可达23A,控制电路用KIS33降压,电源可以是23~8伏不等,用24L01作为发送和接收,可以控制直流电机无级变速,控制舵机自由转向,我的报告正在写 到时候贴上来~~期待吧

出0入0汤圆

luojiejie 发表于 2012-4-11 11:12
哈哈 ,我刚做过这种遥控小车的项目,采用MOS管IRF540和IRFP9540做的全桥驱动,驱动电流可达23A,控制电路 ...

期待中。

出110入0汤圆

p4s5j6 发表于 2012-4-9 09:08
玩具车都有差速器?

之前花过350买过一个环奇710的,和这个结构差不多,前后独立悬挂,四驱,双差速,还是很有可玩性的

出0入0汤圆

己经把硬件件驱动部分搞定了,用了全桥电路,加了升压电路,提高G极驱动电压!
期待7楼的作品

出0入0汤圆

很帅啊 那里能搞到这个底座啊

出0入4汤圆

搞个自动驾驶,GPS定位,按事先规划好的路线自动巡航,或者遥控。
https://github.com/arktools/ardupilotone/wiki/ArduRover

出0入0汤圆

多出来的

出0入0汤圆

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMDc4Njcy.html  去年做的 百度搜索"基于nRF24L01无线数传模块的遥控小车"

出0入0汤圆

现在都不玩了车子了    换玩音响了  玩PLC了

出0入0汤圆

最近也在规划做个车!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。