搜索
bottom↓
回复: 39

【FPSRussia】军用四轴?带机枪,能自爆!卧了个大槽

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1Nzc1ODYw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

牛逼.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

看似四个扇叶平面还是会动的?

出0入0汤圆

强…………

出30入25汤圆

B站上还没出……
另,这货往靶子里放炸药已经是常识了……

这货惯用的炸药叫In The Red,是专业的枪靶用炸药,只需要一两克的量就可以造成明显的烟雾,炸成那样我估计肯定不超过50克。
不过那东西爆炸了没有明火,炸汽车炸出的大火球,应该是另外泼了汽油之类的

出0入0汤圆

这哥们有钱有权,现在发现还有知识。。。地球人阻止不了他了。
感觉这个四轴和平时见的很不同,四个推进器的角度貌似在变。

出0入0汤圆

这个没啥意思~

出0入0汤圆

靠 变态的杀人机器

出0入8汤圆

最后四轴是自杀攻击?后座力抑制得不错。

出0入0汤圆

牛逼的不得了啊

出0入0汤圆

牛逼

出0入0汤圆

这个猛啊  搜索了下 这货总是能搞到一些游戏里的武器   视频点击都上亿了  

出0入0汤圆

相当猛啊,姿态太灵活了

出0入0汤圆

一个字!“猛”

出0入0汤圆

这东西除了自爆比较实用,其于那机枪只能对负手无尺铁的。而且又不是死人,它瞄准速度太慢,等瞄好人早跑了。要打中人得靠运气。

出0入663汤圆

inkfish321 发表于 2012-4-24 10:17
这东西除了自爆比较实用,其于那机枪只能对负手无尺铁的。而且又不是死人,它瞄准速度太慢,等瞄好人早跑了 ...

本来就是对付手无寸铁的,一把手枪就可以把它爆了。
对付重武器还是美军的大杀器Predator + Hellfire实用。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-4-24 10:51
本来就是对付手无寸铁的,一把手枪就可以把它爆了。
对付重武器还是美军的大杀器Predator + Hellfire实用 ...

咕叽霖还很年轻啊,雄性激素旺盛.

出0入0汤圆

牛逼........................................

出0入0汤圆

这货动静太大,战场上的话还没靠近就听到了
然后都不用浪费子弹,一块砖头就把它搞下来了
我看自爆比较实用,特别是对付中国人
当大家好奇去围观的时候,轰的一下,全没了

出0入0汤圆

一个棒球棒,就完蛋了。

或者一些沙子或者铁钉。

缺乏自动稳定系统的,不够完善。

出0入0汤圆

这哥们要是中国人,估计党中秧会高度紧张的。

出0入663汤圆

HYLG 发表于 2012-4-24 12:56
这哥们要是中国人,估计党中秧会高度紧张的。

这哥们要是中国人,必定是体制内的好不,该高度紧张的是↑访群众才对。

出0入0汤圆

一个字!“猛”

出0入0汤圆

vipwdp 发表于 2012-4-24 12:03
我看自爆比较实用 ...

还是这个说的在理。

出0入0汤圆

一直觉得《终结者》里边那个有些像鹞式的小涡喷飞机才是这种高科技武器的趋势。这货太容易被砸下来了

出0入0汤圆

挺猛的

出0入663汤圆

hansur 发表于 2012-4-24 13:26
一直觉得《终结者》里边那个有些像鹞式的小涡喷飞机才是这种高科技武器的趋势。这货太容易被砸下来了 ...

涡喷的悬停效率很低,终结者那个是华而不实的货。
AV-8B和F35 SVTOL用的是涡扇,兼顾低速起降和高速飞行的需求,实际上这两款机都没办法满载垂直起飞的,带弹药多了就必须空着油箱起飞然后空中加油。
V-22用的是涡桨,低速性能就比较好了。

这货应该还是电四轴,军方看不上的,最多是警用。军方要上四轴应该得涡轴,否则续航能力保证不了。其实MQ-9挂3支Hellfire除了成本高一点外,啥都比这货强。

出0入0汤圆

鱼鹰跟《阿凡达》里边的那个飞机比较类似,我觉得涡桨的和这个电四轴有一个共同的毛病就是速度低,螺旋桨的安全很难保证。
MQ-9厉害是厉害,貌似没办法悬停啊,还是那个终结者的涡喷看起来灵动帅气啊

出0入663汤圆

hansur 发表于 2012-4-24 14:02
鱼鹰跟《阿凡达》里边的那个飞机比较类似,我觉得涡桨的和这个电四轴有一个共同的毛病就是速度低,螺旋桨的 ...

你的需求有点矛盾,又要不被打着,又要悬停,不太现实吧。
MQ-9在数百米到几千米高度盘旋,跟踪地面目标跟悬停没多大区别,AK和RPG没办法威胁到它。
低空悬停时,就算黑鹰都逃不了被打下来的命运,一管RPG过去什么喷都是白搭。

美军自越战开始,经历了多场局部战争,发展了不少专门对付地面轻武装的大杀器,AC130那根40mm炮连变形金刚都抗不住啊。

出0入0汤圆

太强悍了

出0入0汤圆

玩玩很不错

出0入8汤圆

vipwdp 发表于 2012-4-24 12:03
我看自爆比较实用 ...

O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

感觉毫无后坐力啊?!

出0入0汤圆

第一就想到了终结者里面的天网控制的那些家伙。

出0入0汤圆

额。。煎蛋(jandan)这样说: "...其实这个全新的高科技自动化武器只是一个借鉴合金装备里的一些设计制作的 3D动画视频,不过很多人都打赌说美国军方正在研究类似的武器。"

真是动画吗?现在的技术完全能做出这四轴吧?

出0入0汤圆

lindabell 发表于 2012-4-24 14:52
O(∩_∩)O哈哈~

原来咱俩头像一样的额。。o(╯□╰)o

出0入0汤圆

这哥们的俄国味的英语很有意思,说实话,毛子都是崇尚暴力美学的家伙。

出0入663汤圆

lilolog 发表于 2012-4-24 20:13
这哥们的俄国味的英语很有意思,说实话,毛子都是崇尚暴力美学的家伙。
...

毛子只是崇尚暴力,谈不上美吧,毛子的大杀器都是暴力中还带狰狞的。

出0入0汤圆

碉堡了,偶像

出0入0汤圆

这个四轴貌似是根据 COD: 黑色行动2 里面的DragonFire为原型打造的。当然在游戏里这种小玩意还是很灵活的,不过游戏终归是游戏,战场上弹弓都能给敲下来,哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。