搜索
bottom↓
回复: 134

小孩授精了半夜啼哭,找大仙“喊惊”会睡得很好?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这东西确实很神奇
楼下的,沙发已经是我的了,你坐板凳吧

出0入0汤圆

沙发么?
现场的环境,包括灯光,声音,气味,都会有安静和催眠的效果吧。个人感觉到大庙的大殿里面心态就会放松和安静下来,估计也是这样的道理吧。

出0入0汤圆

以前我鱼刺卡喉咙喝了一杯烧过符的水,很快就好了。
楼上的,地板也给我占了。

出0入0汤圆

我信有鬼附身之说,虽然没法证明

出500入0汤圆

小孩的话应该是香可以安神吧。

出0入0汤圆

俺现在受到同样的困扰

出0入0汤圆

玄学的东西有时候确实有效, 但是科学无法解释。

出0入0汤圆

我也见过,后来我朋友自己悟出来道理了,我亲眼见的,刚刚还在闹的孩子,一会就睡着了.........

电视开1/4音量放动画片,然后开旋转音乐灯,然后另一边用也放个会动的玩具,不用人陪,7-8分钟就睡着了。
把注意力分散了就好。

出0入618汤圆

90999 发表于 2012-7-3 11:41
我也见过,后来我朋友自己悟出来道理了,我亲眼见的,刚刚还在闹的孩子,一会就睡着了........ ...

正解,哄是没用的,越哄越烦躁,闹得越厉害。
找东西分散精神,消耗多余的精力,小孩饱了累了就很快熟睡了。

出0入0汤圆

这是大人不会安抚吧,轻抚额头小声说些安抚劝睡的话就OK了。
我家那边都是这样做的。

出0入0汤圆

是烧的香起作用吧,主要是安神

出0入0汤圆

说这个吗?哈哈,我曾经在坛子里面讨论过人鬼神的事情。可惜没有人和我继续。
帖子在此:
http://www.amobbs.com/thread-5464916-1-1.html

出0入0汤圆

巫婆 其实是 心理医生

出0入0汤圆

不是上很么都能找到答案。不是什么都能套上科学。

出0入0汤圆

总之,不能找医生和专家.

出0入0汤圆

心理安尉,小时在外面受惊吓了,外婆会喊魂,叫XXX回家了,回来吃饭了...

出0入0汤圆

有些东西 真的很不相信 但很有效果

出0入0汤圆

piccode 发表于 2012-7-3 12:05
心理安尉,小时在外面受惊吓了,外婆会喊魂,叫XXX回家了,回来吃饭了...

这个我也有,玩啊玩啊,突然听见我妈叫我回家吃饭,就闪了,结果刚进门就见我爸和我妈说,曹操回来了。
其实根本没有人去空地叫我吃饭,是肚子饿了自然想回家吃饭了。

出0入0汤圆

心理作用居多,譬如小的时候眼睛里好像是进了沙子,自己怎么揉都不管用,可是找个大人一吹就好了,其实沙子压根没有进到眼睛里,就是心里有异物感,需要别人来认可,并去除掉。

或者有的时候小孩子手指被夹到了,就会哭的很厉害,只要大人拿着他的手指给他吹吹说不疼了,好了,小孩也就不哭闹了,也就觉得不疼了。

所以感觉人还是很脆弱的,尤其是内心,渴望得到别人的关心,关注,否则就会变态。得到他人的认可关心,会让大脑分泌内啡肽,起到愉悦,止痛的效果。

出0入50汤圆

这是祝由,一门非常深奥的古代科学,只是几近失传,而且大部分被半吊子用来骗钱了。

出0入0汤圆

会不会法事现场烧的香,有迷魂镇静的作用?

可以肯定不是。我小孩子也有这种情况哭了几天都没办法,后来在村上的庙里烧香磕头后就不哭了。

出0入0汤圆

小孩睡着之前的哭闹,是上于烦燥引起的。用摇篮摇或轻拍甚至是摧眠曲。声音或触感,只是为了分散注意力。

出0入0汤圆

这个我相信,我表弟小时候也是受惊后,晚上老是哭,后来我们家一表亲是巫师(专门做法事的)抱着我 表弟在他头上来回摸摸,口里念念有词,后就好了,晚上再也不哭了
我至今没想明白怎么回事

出0入0汤圆

孩子远比大人聪明。善于察言观色。
猜测孩子烦躁多因家人心中有事。带孩子去“禳解”应该是缓解了大人情绪然后影响到孩子。
这点可以在孩子再次哭闹不止时让其他亲眷带其找巫师祈祷,回来再交给在家的父母,是否效果不佳就能大体判断真伪。

出0入0汤圆

我舅舅有次重病,有天半夜医生听到我舅舅床摇晃发出大声,跑来问,舅舅说他根本没劲来摇晃床.后来病好,舅舅特意来摇床,根本发不出声音.舅舅说肯定是地狱里来人拉他,结果没拉动.还有次,舅舅家孩子打扫卫生不小心碰到神像,结果晚上脚疼,两天不好转,于是舅舅专门烧香向神道歉,说孩子不小心,请神谅解.之后脚就正常了----------------信不信由你

出0入8汤圆

他们还会用话语、动作、声音使小孩安神

出0入0汤圆

在农村这类事情不少,我周边的人都有发生过,风水这个我比较相信~

出0入0汤圆

不是用烧香作安神,因为好多是叫大人去一些三叉路口烧香、烧纸的,小孩子在家中

出0入0汤圆

Eiman 发表于 2012-7-3 11:34
楼上的,地板也给我占了。 ...

小时候,我一个亲戚碰到过, 真是一杯水搞定!

出0入0汤圆

我是不怎么相信的,但是我家有个远亲是位大神。小的时候,不知道怎么回事得了脑膜炎,后来精神就一直不正常,过了些年辗转,做了大神,
给人算命,做法事,她自己的精神就一直非常好,从来没听说过发病什么的。但是若干年后,她的儿子从部队出来,说他妈妈这些事情是迷信,
她的几个儿子都反对继续下去,于是她就放弃了做大神,到儿子家里去享福了。刚开始精神什么的都好,但是好景不长,开始整夜的不能睡觉,
晚上在外面乱跑,肚子胀的好大一个。没办法,儿子只能把她送回家,她回家后继续做大神,她的所有的病都莫名其妙的好了,精神也很正常。
没过几年,她就去世了。到现在我还清楚的记得这些事情,也就是不知道什么原因。

出0入0汤圆

这是最常见的未解之谜,从现代科学的角度尚无法解释,当然国外“超心理学”方面的研究本身已经不再所谓“现代科学”之内,否则可以用来解释一下。我们河北叫”吓着“,据说就是下丢了魂,收魂的方法很多,不一定烧香,但是”吓着“有轻有重,轻的念念咒就好了,重的就要找专门的人才行,可以在网上搜搜。

出0入0汤圆

我虽没亲眼见过,但我姐姐的孩子吓着了还是怎么着了,都找人看了,当天晚上就好转,真MD神!

出0入0汤圆

未来的东西还真是不知道,信则有,不信则无。

出0入0汤圆

我是奔标题来的。

出0入90汤圆

山东也说“吓着”了,叫一叫把魂儿叫回来就好了

出0入0汤圆

小时候经常见大人用干枯的稻草烧着, 然后喊魂.

出0入0汤圆

俺们这里一般拿个白煮鸡蛋,去掉蛋黄换成银戒指,然后用手帕把鸡蛋包好,在小孩子身上滚动几下。如果真的受惊,银戒指会变的漆黑。滚过后小孩的情绪就平静下来,很容易入睡。

出200入561汤圆

有哪位家长试过让婴儿啼哭超过10分钟不理的

想知道婴儿会不会有“哭累了就睡着”的行为

出0入0汤圆

BY THE WAY ,”巫婆“或者叫”大仙“(我们这边叫”香门“)也并不是胡乱看的,先要看孩子是不是真的”吓着“了,主要还是把脉
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

kangaroo65 发表于 2012-7-3 13:18

想知道婴儿会不会有“哭累了就睡着”的行为 ...

自己生一个就知道了。

出0入0汤圆

只要村里人有信迷信的就会找我奶奶,她也会"喊魂"之类的,前几年有一次我半夜惊醒,大厅灯亮着,见我奶奶拿着刀再大厅乱舞,话说是和鬼神打架斗法...
以前我很反对她,现在已经习惯了,现在都快九十岁的人了还坚持每天烧香拜佛的...

出0入0汤圆

我周围有很多这样的家长
孩子哭,但是怎么哄都没用
直接甩门出去打麻将
等回来就OK了
屁事没有

出0入0汤圆

我记得的是往大路口贴纸,什么“我家有个叶哭郎,过往君子念三遍,一觉睡到大天亮”,不管是不是大人的心理作用,确实管用。
不过我怀疑的是旧时代有那么多识字的人么?

出0入0汤圆

我表示会哄就OK,我家女儿16个月了,都是我LP和我哄睡觉,有时是比较难哄, 唱唱歌,念念儿歌,分散下注意力就好了...

出0入27汤圆

有作用,我相信。

出0入21汤圆

这个事情在我们这儿也有,我小时候也做过当事人,现在回想起来当时真的看到窗子上趴着东西,火一烧就没了

出0入0汤圆

我家小子,有段时间睡着了偶尔突然大哭起来,就是抱起来哄一下,就解决。发现小孩白天受到大刺激(爆破性声音以及大音响,甚至在其睡着之后大声讲话),晚上就会出现这种情况

出0入0汤圆

阿弥陀佛 发表于 2012-7-3 12:45
这是最常见的未解之谜,从现代科学的角度尚无法解释,当然国外“超心理学”方面的研究本身已经不再所谓“现 ...

对河北是有这说法,小孩吓到了。要用那个小米,泡在一碗清水里。具体怎么操作还真是不太清楚

出0入0汤圆

鬼神之事,信其便有,不信便无。不过有时候我还是比较敬重“鬼神”的,,,呵呵,不做亏心事,啥事都OK

出0入0汤圆

chengpiaopiao 发表于 2012-7-3 12:17
这个我相信,我表弟小时候也是受惊后,晚上老是哭,后来我们家一表亲是巫师(专门做法事的)抱着我 表弟在 ...

确实是这样。好像不能能用科学来解释!

出0入0汤圆

一天有十二个时辰 正常人每个时辰行气的部位不同 行至每个部位都会给人不一样的感觉 小孩子智力本来就在快速发育期 夜间的梦境会在想象下与现实重合 这个时候如果有一种感觉触发某种想象 就会哭闹 因为没有安全感 这个时候如果有记忆的话 就会有一些东西能映入眼帘 但是 有个别例外的是 真的能感觉到或者看到大人看不到的东西(开了眼除外),受到惊吓。一般情况下 要想安抚哭闹 不如安抚调理内气 南北都有自己的方法 虽然你不信 但是很多时候都还是蛮有效地。  至于真的是有其他东西 一般的法事做不到 如果要做 价钱肯定不是你说的那个,因为很多时候 无论是算卦还是做清洁 都是用东西去换 或者是自己以后的运气 或者就是自己的命数 不道德的干脆用借来的运气或者其他 代价大 所以给钱少了肯定不动手。

出0入0汤圆

我认识做这个的,不收钱(一般都是亲朋好友),不烧香,只是念叨几句话,很神奇的!
更特别的不能告诉别人,如果告诉了自己就不能再用,只能下一个人用

出0入0汤圆

关于小孩受惊的问题,小时候确实见过老人给小孩叫魂的,效果就不知道了

出0入0汤圆

我们都是不找大仙的,记得小时候都是我妈拿个做饭勺子站在门口把做饭勺子放在门沿上重复喊“XXX,回来”

出0入0汤圆

zengyi703 发表于 2012-7-3 14:30
对河北是有这说法,小孩吓到了。要用那个小米,泡在一碗清水里。具体怎么操作还真是不太清楚 ...

方法还有很多,小时候我跟我弟弟都“吓着”过很多次,我见过的就有念咒、烧纸、灶坑、烧香,有单一的方法,也有配合使用的,另外弟弟被狗吓到过一次,“香门”说想办法让狗叫一声,然后收魂就行了。还听俺们家老太太说过的还有打衣服、针尖(这个是在很严重的时候用的)、碗中立筷子(这个最神奇)等等

出0入0汤圆

环境与香有莫大关系,再有一般这些大仙多少懂得心理学,估计不比正规心理医生差,否则也拿不到钱了

出0入0汤圆

本人最近失眠症,求推荐东莞大仙。

出0入0汤圆

简单的两个方法可以自己试。轻轻拽孩子的耳朵,叫孩子的名字。用孩子穿过的小衣裳在门口抖动,叫孩子的名字。

出0入0汤圆

用这个方法有时真的解决问题,不管你信不信,反正我信了。

出0入0汤圆

我不相信这东西,我小孩今年出生的,现在已经接近四个月了,之前的一两个月也有这种情况受惊哭闹,哄也不是躺着也不是就是哭,最后去医院医生那里开了个什么八宝惊风散的药,就好了。小孩受惊主要是因为受到声音惊吓或环境影响比较大。

出0入0汤圆

这种方法叫“祝由”,古代早有之,黄帝内经也有说。迷信西方科学的人,早该醒醒。

出0入0汤圆

科学解释不了的就由神来搞定吧。互补吧。

出0入0汤圆

我家孩子小的时候,开车出去玩,回来路上睡觉的话,到拐弯的时候都会唠叨唠叨,左转右转了啥的,怕孩子睡觉,魂儿出去玩,跟不上。

出0入0汤圆

相比于已经知道的,我们不知道的更多。

出0入0汤圆

44、46楼,吓掉魂的特征是身体乏力,也有发烧的,低烧持续不断,打针吃药都不管用,这个时候才会想到去叫“吓着”(收魂),所以跟哭闹不是一个概念;
58楼,我们老家叫“吓着”的“香门”都是不收钱的,后来上高中,跟同学们交流,知道有些地方的收钱,但是那些收钱的,大多不得好死;
顶63楼,黄帝内经确实管这个叫“祝由”,其实很多现代学术类的书籍都有的,不过不是自然科学类而是社会科学类的学术书籍。

出0入0汤圆

我爸以前会这个,我们那管这个叫“叫魂”,不过都是免费的。只要把被吓着的孩子名字告诉我爸,我爸给做个仪式:一个手端一碗水,另一个手摸着脸,可能还有咒语什么的,然后让孩子睡一觉就好了。不过现在我爸不能做了,我也没问过我爸,是不是真的。

出200入561汤圆

gzhuli 发表于 2012-7-3 13:40
自己生一个就知道了。

我姐姐刚生了一个。让我提前体验了月嫂、保姆什么的。

出0入0汤圆

催眠术还是有的,化鱼骨头我可是亲生经历过。
不懂怎么弄好的

出0入0汤圆

这种方法叫“祝由”,古代早有之,黄帝内经也有说。迷信西方科学的人,早该醒醒。

出0入0汤圆

上次我家孩子摔了一下,哭闹不止。打电话叫老家的人帮着叫,家里人叫了一下,然后告诉哦我们是家里的先人找上来了,让我们去烧香。然后我爸自己在老家烧香,然后就好了。
很多东西,目前还不能被科学的方法所证明。但并不能因此否认一切无法被科学证明的东西。

出0入96汤圆

你信或不信,它就在那里。
我是相信的,

出0入0汤圆

可以去天涯鬼话搜用户名为“左央”的帖子,名字为《经历]关于几种所谓恐怖游戏的亲身体验!》。他照网上说的这种见鬼的方法去做,最后应该是在四角游戏里面出事了,三年之后才回来说他自己的情况,他说你可以不相信鬼神,但你不要亵渎他们!

出0入0汤圆

怎研究起这玩意了,汗死

出0入0汤圆

我们这里叫“叫活灵”…………

出0入0汤圆

在我们那边农村(比较偏远的小山村)这种事多的去,无法用科学解释的。我是很相信这些,我从小也经历过好几次。有一次我被蛇吓了得病了,看医生后,白天正常,一到晚上就发高烧,持续了很几天时间。去了一个很远的大仙那边,刚坐下来,人家就知道我是被蛇吓了,还说准了在那一带。后面她要我妈怎么怎么样,隔了两天就好了!

出0入0汤圆

100%不相信. 科学有很多东西还不能解释, 但不包括这些.
1. 这些所谓"科学不能解释"的东西有一半是魔术, 魔术师或巫师自己非常清楚这些东西是怎么回事, 而我们观众百思不得其解.
2. 还有一些是安慰剂效应, 并不是什么 "神" 的功劳. 所谓 "信则灵" 其实就是安慰剂效应.
3. 还有一些是自愈, 因为没有对照组, 无法证明好了是该方法的功劳
4. 人们更愿意传递"神奇"的信息 , 没治好的例子被忽略了.

出0入0汤圆

以前去砍柴,回来的时候奶奶都在说一些听不懂的话,说是“喊魂”,小孩子到山上“魂”容易被带走。
家里每年都叫法师来做法,也不贵,我们那里都有这个习惯,什么局长县长都做这个,搞不懂。

出0入0汤圆

好像国外有研究婴儿行为的电视节目,在央视播过。婴儿在判断无人能听到它的“呼吁”时,很快就会平静下来。小东西的聪慧,不是我等成人能够想象的。

出0入0汤圆

很多时候都是都是在医学无法解决的时候,最终选择去做迷信
我一个阿姨她家的小姑的孩子7岁大,有一段时间出现经常性的呕吐现像,东西吃进去就吐,
到医院检查了好多次,又是拍片又是脑CT等,又换了医院检查都没发现什么问题
况且我阿姨的小姑,大姑,小姑的老公本身自已也都是大医院的医生
,查了半天都没发现病因,最后没办法叫我阿姨帮忙去做一下迷信,我阿姨就联系了我妈去找人去他们家做
,而没想到做完过不了几天小孩就没在吐了。。好了。
占且说算巧合吧。。。

还有,大家有没有注意一下居家的风水,也会影响到家人孩子的生活
特别是有钱人很在在意这些东西 ,
有的人特意花1万元请来风水师指导装修
比如从外面进来的大门处最好要放个屏风或者其它的门帘,跟房间做阻隔,
不要直通房间,会严重漏财
厨房,厕所的位置也很重要
冰箱的门 不能正对着灶台,
房间里不能挂太大幅的画像,床头不要有镜子
少摆一点人偶的玩具,特别像福娃那种就是天生妖孽,像煞星的一样东西
等等 。。。

出0入0汤圆

就说上回我姑妈得了肺癌的事,
事后就请了常给我家算命的那位大师下来
算一下是否会有事,阳寿到了没有,能不能做点法事缓解一下
算出来的结果是还不会有事,但到60岁会是一道坎,能不能过看造化,
当时就问能不能做点法事,写点符咒来改善一下,
这位大师说现在不能做
因为事件太凶猛,如果现在出手恐怕也会危急到自身,
等三浮三沉之后,我再下来一次。。
也就是说后续还会有事情发生,
等这些坏事情都发生了差不多了,你再通知我我再下来

没想到还让他给说中了,差不多5个月后,
我姑妈在家里得了急性戊肝,症状是全身黄胆无力,最后是昏倒在
厨房,紧急送医传染病院,检查结果是转安酶2000多相当危险,正常人才几十
最后确诊为急性戊肝,病毒从口入,也就是吃了带了病毒的食物
但想了半天也想不通,会是吃什么食物
平常也全是在呆在家里没跟外面接触,家里其它人都没事
只能说人要是到运气衰时,什么事都会找上你。。。
又住院住了两个多月,还没正式出院

这回我们家又联系了这位大师,说明情况请再下来一趟
这回他说可以做了,时间差不多了
拿着罗盘就在我姑家四处照照,发现说电脑桌这个地方很凶,需要一张符来震住。。
还有家里的物品位置摆放要改改,
还有这里最好放一面八卦镜,等
在写符咒的时候,出现有一个有趣的现像,
用毛笔写在黄纸上的符的字,字的边缘会盛出血一样的红色
我们问大师这是怎么回事,他说他也不知道 。。
法事全做完后,到底有没有效果,最后就要 烧的香的高度差会是怎样
做完后烧三柱香,如果烧的香会变成两柱平,一柱矮
两平一矮,那就说明刚才的做法有效。。
否则就是无效。。。。
我们就等着香的结果
最后还真是两平一矮,两柱是一样的高度,一柱很矮烧得快
坐着闲聊时问大师,你写的这些符都是画了什么东西,有用否
他说他也不知道 ,都是师傅传下来的,
别人有需要时,我就这样做,
至于有没有效果,也或许会是巧合。。
我也说不清楚。。。

做完这次法事后,三天后我姑妈在传染出院了。。医生说可以出院了,但还是要再观察一段时间

出0入0汤圆

用一碗米,用布盖住,念叨念叨,揭开布,米少了半碗,真事!

出0入0汤圆

不吐不快,
再说一下前几天零晨2点多水管暴裂差点把家给淹的事情
因为第二天是约好请这个女朋友来我家,是第一次来,
开始俺就有点怕怕总担心会出点什么事,因为先前常出事。。我是格外的小心
来之前,我妈特地上来打扫收拾了一个星期,
都准备了干干净净,就等她那天来。
结果,就在零晨2点确却发生水管爆裂这种事情,
清理地上的水,搬东西,晒东西,拖地板,搞到天亮,又累又困
果断的改变行程,改期再来吧

不得不再次感慨一下冥冥之中自有天意
背后有双无形的手又在起作用,又在阻扰或警告我。。
我已经很小心了,不知后面还会发生什么事情。。。

这该死的老天,等我归西后绝对要向你讨个说法。。。
真是妈勒个B

出0入0汤圆

在猫扑上看过一个帖子,当时看的觉得很神奇,就一口气给看完了,现在还不知道在不在
上面说:人生下来就有三只眼睛,就像二郎神一样,但是随着年龄的增长这个第三只眼睛就会慢慢地退化,这个第三只眼睛称作“松果体”
刚出生的婴儿的 松果体 功能是最强的,能看见一些不干净的东西,所以越小的孩子就经常无缘无故的哭,是因为他们能够看见这些东西,
成年人之所以看不见是因为,随着年龄增长松果体会慢慢退化,这个松果体在大脑深处,婴儿和小孩没有缘由的哭是因为这个,觉得这个
说法新奇的

到百度里搜一下,还真有啊

松果体是人体的第三只眼睛。说人体有第三只眼睛,似乎是不可思议。其实,生物学家早就发现,早已绝灭的古代动物头骨上有一个洞。起初生物学家对此迷惑不解,后来证实这正是第三只眼睛的眼框。研究表明,不论是飞禽走兽,还是蛙鱼龟蛇,甚至人类的祖先,都曾有过第三只眼睛。只不过随着生物的进化,这第三只眼睛逐渐从颅骨外移到了脑内,成了“隐秘的”第三只眼。尽管松果体移入了黑洞洞的颅腔内。“深居简出”、“与世隔绝”,不能直接观察五光十色的大千世界。但由于它曾经执行过人类第三只眼晴的功能,凭着它原来的一手“绝活”,仍然能感受光的信号并作出反应。例如人们在阳光明媚的日子里会感到心情舒畅、精力充沛、睡眠减少。反之,遇到细雨连绵的阴霾天气则会情绪低沉、郁郁寡欢、常思睡眠。这一现象正是松果体在“作祟”。  头部松果体因为松果体细胞内含有丰富的5一羟色胺,它在特殊酶的作用下转变为褪黑激素,这是松果体分泌的一种激素。研究发现,褪黑激素的分泌受到光照的制约。当强光照射时,褪黑激素分泌减少;在暗光下褪黑激素分泌增加。而人体内褪黑激素多时会心情压抑,反之,人体内的褪黑激素少时则“人逢喜事精神爽”。由此看来,人的情绪受光的影响就不足为奇了。

出0入0汤圆

坐等专业解释

出0入42汤圆

Eiman 发表于 2012-7-3 11:34
楼上的,地板也给我占了。 ...

很快是指多久的?我的经验是:鱼刺卡喉咙,不用管他,睡一晚就好。

出0入0汤圆

canback 发表于 2012-7-3 19:52
很快是指多久的?我的经验是:鱼刺卡喉咙,不用管他,睡一晚就好。

我一般卡鱼刺都要一星期才好,这次就比以前快很多,具体忘了。

出0入0汤圆

小时候见过好多这样的。

还有拿东西盖在身上,念个咒就好的。

出0入0汤圆

毫无道理,大人的一厢情愿而已。

出0入0汤圆

推荐做家长的看一本书《定本育儿百科》,扫扫盲吧。

出0入0汤圆

我家孩子有一次哭闹还拉肚子,老一辈都说是吓到了,把我妹夫提前给写好的符拿出来烧了,第二天就好了。

以前我也不信,但是用我老婆的话来说不管科不科学管用就行

出0入0汤圆

小孩半夜哭是正常现象

我这几天在医院里看到的都是这样,刚生的小孩,睡觉和醒来的时间几乎一样。

白天睡一天,晚上12点以后就一个接一个的哭,那是饿了,吃了奶就又睡了!!

如果要说到迷信,其它我不知道,但我信我爸说的,我爸说当年我姐小时候一到下午6点左右就哭

后来我爸就在电线杆上帖了一道符还是什么,什么“天灵灵,地灵灵。。。。。我家出了个叫儿郎,请过路的。。。。。。”记不清了

当晚就不哭!

当种符现在在老家电线杆上都有时候还能看到,小时候看到的多一点

出0入0汤圆

意思就是被“吓着了”,也有说被“下掉魂”的。
各地的方法不一样,可以肯定是有效的,还可以肯定不是心里作用,更不是迷魂香的作用。
科学无法解释,只能说现在的科学还没有到达那个境界。
我们这里有很多方法,比如
找到巫师大人,不是抱着孩子去找,大人去找,让巫师给写个叫做“拒魂证”的纸,就是一张烧纸,写的神马字俺没看过,拿回家烧掉,就好了。此法我试过,巫师是我们村的。

出0入0汤圆

顺便说一下,10元一张的,也不贵,做一下,要是不行,再去看一下医生也没啥损失,就10元。

出0入0汤圆

这种方式,在北方农村也很多,一样灵验。而且绝不是香或者水什么的,或者偷偷加入镇静剂,迷药等原因。因为我认识的智宝老和尚也可以做,而且不需要任何道具,只是默念咒语即可,真的很神奇。这种东西不是科学能解释的,但也并非不能解释。

也有不少人认为是迷信,那是因为很多人连“迷信”这个词的意思都没搞懂。

所谓迷信,就是盲目地相信、不理解地相信,不允许你去求证真伪而强迫或者引诱你相信。这一类的相信都是迷信。佛教说这一类的相信,看起来是信,其本质都是邪觉知!看起来有道理,而与真相却是大相径庭,阻碍社会进步和科学发展。400多年前,举世公认的地心说就是个例子。

其实,“事”本无迷,人心自迷,迷者非信,信者不迷。无论对信科学还是宗教,对真情实相还是灵异怪诞,都是一样。信而有迷,皆非正信,迷而有信,皆是有迷。所以古人说,知之为知之,不知为不知,是知也。

所以国家倡导不要迷信,无论是对科学还是对宗教,你不了解就不要去胡乱否认,否则就是可笑至极。毛主席也说,没有调查就没有发言权!都是一个道理,否则就会越说越乱。不少国人受片面教育的影响,对科学迷信较重,不敢怀疑,懒于求证,也因此导致科学举步维艰,创新地下,极少有突破性发现。

我接触过佛教和基督教,但只有佛教对此类现象等有极为详尽和深奥的让人信服的解释。我以前也不信此类事情,一直想通过学习科学来解释这个世界,但是在大学学习量子力学时,在图书馆看到一本参考书里写在举步维艰的量子力学领域,欧洲科学家在借助《华严经》进行研究。于是因为好奇,就看了看佛经,然后便彻底颠覆了唯物论和唯心论在我心中位置。不过唯物和唯心论本来在我心中的位置也不是很牢固,因为他们对许多现象根本无能为力。怪不得欧洲科学家都开始研究佛经。佛经也不是人们想象的那样写烧香磕头拜佛什么的,根本没有,那些行为是后来的祖师大德为了表法才那么做的,佛经里不提倡迷信,反而让人们去研究和证实这些现象。而且佛也说对佛也不要轻易相信或者迷信,要证明佛说的是对的再信,确实是博大精深,浩如烟海。看了佛经才知道,现实中的佛教绝大多数是迷信。

我们这个世界属于欲界,是由粗陋的微粒构成,众生着于色相,执取色相,只相信研究和利用事物的表象,而看不到背后的真相。佛教里有句众所周知的名言,也就是在《心经》里,观音菩萨开示大众的话:色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。其中,色的意思并不是通常人们认为的好色,而是指我们人类感官所能感受到的外界认知,包括颜色,震动,触摸,味觉等。所以,色翻译成科学词汇,就是物质。也因为色才让我们直接通过感官认知这喧哗神奇的物质世界。

其中“色不异空”就是对凡夫说的,因为凡夫着相,为了破凡夫对色相的执着,而告知众生物质表象背后或者深层的空性。
“空不异色”,是对小果圣人说的,因为他们通过禅定证知空性并执取与空性,喜欢在禅定中享受清净之乐。无论是痛苦还是享乐,只要执着就会堕落,所以菩萨如此开示,破其对空的执取。
“色即是空,空即是色”是对初地菩萨所言,他们虽证知空性也不执取,但是惑业未尽,所以以此破其惑。

所以,我们这个世界色与空并存,色即是空,空即是色。科学也知道,世界由原子构成,原子由更微小的微粒构成,而且都是能量团,没有最小的实体,也是空性。虽然如此,但是研究还是停留在色的层面上,还没有深入其空性领域。因为空就是无,违背了正常人的思维。其实有就是无,无就是有,当然这不是简单的事相描述,而是背后的事实,也就是说阴阳两仪,从太极生,太极又起于无极。无极是无始无终,无有对立,圆融无碍的圆满之境。也是佛说的“不可说”的领域,因为但凡是说,必须经过大脑思维,而思维来自意识,意识来自末那识,末那识来自有,有来自取,取来自爱,爱来自受,受来自触,触来自六入,六入来自名色,名色来自阿赖耶识(即含藏识),阿赖耶识源自心行,心行源自无明。无明就是无知烦恼的业相。所以,真正的真相,只要有所说,都是错!包括佛经,佛经不过是渡海之船,指路的航标,而并非佛法本身,到彼岸后,要舍船才可登岸。所以佛涅磐时说他讲法49年,而实无法可说,无众生可度。这都是用比喻手法描述的实相。对于法界真相,张口即错,动念即乖,无法言说的,所以佛言 :不可说。

小孩哭只是表象,背后法界真相在不少经典里有解释,但是太过深奥了,也很难理解。这个问题是发生在心地和业力上的,累劫以来业网交织,因果缠缚,非常复杂,包括这些行为虽然能让小孩一时安静,而且长大后一生平安,但也并非长久之计,唯有修心向善,广积阴德才有益于现在和未来,否则因缘会遇时,果报还自受的。所有的现象的产生,必然有其产生的原因,所有现在做的因,都会在未来产生相应的果。

出0入0汤圆

zuu0 发表于 2012-7-3 21:36
小孩半夜哭是正常现象

我这几天在医院里看到的都是这样,刚生的小孩,睡觉和醒来的时间几乎一样。

天惶惶地惶惶,我家有个夜哭郞,过往君子念一念,一觉睡到大天光。

出0入0汤圆

小孩精神上空虚,精力又旺盛,晚上不入睡,偶尔闹一闹,很正常。
请一个陌生的奶奶来家里来闹一下,小孩会觉得新鲜,然很小脑袋有很多的想法,所以很累,
就容易睡着了。
下次要再出现,要kaif_w带小孩去最繁华的地方玩一整天,看看效果。

另外,小孩不能没有怕的东西,国外还有故意带面具吓三个月的小孩的,可以锻炼胆识,大脑的反映,

出0入0汤圆

我妈也是做大仙的,经常有人来找我妈,说小孩老是哭,有时候也会抱小孩来让我妈摸摸,然后那小孩就不哭了。
有时候也有大人来找我妈说不舒服,我妈就会给他“开茶”,叫他回去后冲水喝一点点,涂一正到额头,还有涂在身体的什么地方的,具体我也不太清楚了。。
我看过这茶其实就是 米+香灰 搞不清楚是什么原因,不过我妈把这“茶”给他们之后一定会叫他们去看医生。
还有有时候会有人来找我妈“问家宅”,就是问一下家里有什么情况的意思,有时候我妈会跟他们说他们家有“阴神”,叫他们去哪里哪里拜拜就好了。
当然还有一些我妈搞不定的情况。。具体是我也不太清楚。。比如说“降头术”什么的
话说我小时候也是在夜里经常哭,医生都不知道什么原因,后来找到我干妈,请她做一下法,然后我就没哭过了,再后来我就认她做干妈了。。

总之,那事不由得你不信,我觉得这并不全都是心理作用,至于鬼魂一事,我也相信是真实存在,只是当前科学仍无法解释。我有一同学也告诉我他能看到这些东西,有时候能看到一半,有时候能看到全身,半透明的,至于真不真,那就只有他知道了。。

以上只是个人经历和看法。

出0入0汤圆

歪个楼,我家小儿刚满月了,请问有什么方法可以去胎黄
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。