搜索
bottom↓
回复: 31

分享电设小车必备模块资料 24L01 倾角传感器 关照传感...

出0入0汤圆

暑假电子设计比赛奔着小车去的,做小车花了半个月个月,又花了半个月调试模块程序的。最后无敌失望,比赛没有小车这个题目,现在也面临毕业了自己留着也没用就让这些资料造福学生坛友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

一部分是RMB买了的资料,一部分是自己写的。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

必须要先发言才能发附件呢

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

舵机程序

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

自己修改好的24L01程序,和一些商家的资料

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主还没毕业就有这等动手能力,帮顶

出0入0汤圆

光照传感器资料及其程序

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

电子罗盘32M 倾角传感器17M 这两个太大了传不了,有需要的发信息给我好了。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

貌似小车模块资料感兴趣的学生党不多嘛

出0入0汤圆

资料太好啦! 电子罗盘32M 倾角传感器17M 麻烦发到我邮箱 啊!  dvd1478@21cn.com

出0入0汤圆

DVD1478 发表于 2012-9-28 09:09
资料太好啦! 电子罗盘32M 倾角传感器17M 麻烦发到我邮箱 啊!

现在回家看看老妈,回去后给你发去。

出0入0汤圆

dafeng123 发表于 2012-9-30 21:59
现在回家看看老妈,回去后给你发去。

好的,谢谢啦!

出0入0汤圆

DVD1478 发表于 2012-10-2 16:25
好的,谢谢啦!

电子罗盘 和倾角传感器的资料已经给你发过去了。

出0入0汤圆

谢谢楼主的分享,收下啦……

出0入0汤圆

看不到东西就让我们发言。

出0入0汤圆

也麻烦发份倾角传感器的资料给我吧,谢谢啦!
yc19881005@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

yinchao163 发表于 2012-10-7 12:38
也麻烦发份倾角传感器的资料给我吧,谢谢啦!

资料已发送

出0入0汤圆

dafeng123 发表于 2012-10-7 14:13
资料已发送

Thanks a lot

出0入0汤圆

求资料295126165@qq。com

出0入0汤圆

电子罗盘32M 倾角传感器17M 麻烦发到我邮箱 啊!  ertoo1@126.com

出0入0汤圆

什么习惯  怎么都留开邮箱了 传上来多好

出0入0汤圆

ajin505 发表于 2012-10-13 17:51
什么习惯  怎么都留开邮箱了 传上来多好

一个17M一个20多M,传不上来。

出0入0汤圆

lz,我用24l01出了一些问题,能交流下不?qq1540791800

出0入0汤圆

电子罗盘32M 倾角传感器17M 麻烦发到我邮箱 371278638@qq.com 谢谢!

出0入0汤圆

lz好人!!!

出0入0汤圆

楼主也给我发份吧!谢谢了!291027283@qq.com

出0入0汤圆

电子罗盘32M 倾角传感器17M  , 能发一份给我不,谢谢!   4126365@qq.com

出0入0汤圆

电子罗盘32M 倾角传感器17M 麻烦lz发到我邮箱 271305364@qq.com 多谢了!

出0入0汤圆

谢了给一份吧。fwluck@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

电子罗盘32M 倾角传感器17M  , 能发一份给我不,谢谢! 1719866259@qq.com

出0入0汤圆

dafeng123 发表于 2012-9-27 08:42
电子罗盘32M 倾角传感器17M 这两个太大了传不了,有需要的发信息给我好了。 ...

电子罗盘32M 倾角传感器17M 麻烦发到我邮箱 595886316@qq.com  谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。