搜索
bottom↓
回复: 54

一个机器人网站,没有阿莫好

出0入0汤圆

欢迎大家关注机器人发烧友网站哦www.robotfans.cn。东西还不多,没有阿莫好

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

楼主,机器人网站是你开的吗?厉害啊!给你提个意见,主页的目录方式不太好,想看完目录得翻半天,应该简洁一点。另外你们可以组织人手开发一款产品,例如简单类型的机器人等等,低价销售,这样论坛气氛应该会好很多

出0入0汤圆

唉,看到要积分多少,金额多少才能浏览的网站 ,我一般都不会去第二次了

这里的人越聚越多,我感觉就是因为不要积分,不要注册,下载不要金币也能正常浏览,下载资料

最终就是一个良性循环

出0入4汤圆

还要人工审核?版主不嫌累啊,现在是要积累人气,你搞得注册都很麻烦,估计很多人不会去第二次吧

出0入0汤圆

这个网站存在很久了吧

出0入0汤圆

几点看法:
1、没流量,在这里基本上是在引流量
2、网站开始的阶段架子太大,导致每个部分都很薄弱,没有吸引力
3、你连备案都不做啊,非经营性ICP备案,必须的呀

出0入663汤圆

青年湖畔 发表于 2012-9-30 20:58
几点看法:
2、网站开始的阶段架子太大,导致每个部分都很薄弱,没有吸 ...

现在要求ISP统一备案,不备是不能开通的,虽然也有要求网页上公示备案号,不过没人管,因为网监并不靠这个来判断是否有备案。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-9-30 22:31
现在要求ISP统一备案,不备是不能开通的,虽然也有要求网页上公示备案号,不过没人管,因为网监并不靠这 ...

同意备案,网页上也是要注名的呀

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-9-30 20:41
这个网站存在很久了吧

存在不到一周左右

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-9-30 22:31
现在要求ISP统一备案,不备是不能开通的,虽然也有要求网页上公示备案号,不过没人管,因为网监并不靠这 ...

因为是香港主机,好像就不需要备案了,谢谢您的建议哦

出0入0汤圆

sunhaojie 发表于 2012-9-30 19:32
楼主,机器人网站是你开的吗?厉害啊!给你提个意见,主页的目录方式不太好,想看完目录得翻半天,应该简洁 ...

先谢谢你哦,这个目录方式之仿照数学中国这个网站做的。因为机器人这东西包含的理论东西就比较多。版块就比价多。我也看了阿莫这种方式,很简洁,找东西也很好找,但是没法做广告,以后没有办法靠广告维持网站生存。我只是一个学生。开发基本的舵机控制板还是没有问题,你提的这个建议很好,谢谢你

出0入0汤圆

zuu0 发表于 2012-9-30 19:47
唉,看到要积分多少,金额多少才能浏览的网站 ,我一般都不会去第二次了

这里的人越聚越多,我感觉就是因 ...

你说的这个非常对,我应该采纳您的意见。

出0入0汤圆

青年湖畔 发表于 2012-9-30 20:58
几点看法:
2、网站开始的阶段架子太大,导致每个部分都很薄弱,没有吸 ...

这个网站刚开通不超过一星期,管理团队也就一两个人,基本上主要靠我自己。因为机器人包含的领域就比较多,所以我就把版块搞的太多了。至于备案,我的主机是香港主机,听说不用备案也行,是这样吗

出0入0汤圆

pf313313 发表于 2012-10-1 22:38
先谢谢你哦,这个目录方式之仿照数学中国这个网站做的。因为机器人这东西包含的理论东西就比较多。版块就 ...

楼主还是学生啊!太牛逼了。网站加广告无所谓,只要不是那种虚假的或是卖药的广告。 主要是目录简洁一点,现在内容不多,不要分太多板块。你找几个水平不错的人,大家一起找点有用的资料上传网上,慢慢的人气应该就会好了。支持你啊

出0入143汤圆

帮楼主顶一把。已经留脚印。

出0入0汤圆

XIE2099 发表于 2012-10-2 09:44
帮楼主顶一把。已经留脚印。

谢谢你的支持啊,阿莫论坛的气氛真好

出0入0汤圆

sunhaojie 发表于 2012-10-2 09:19
楼主还是学生啊!太牛逼了。网站加广告无所谓,只要不是那种虚假的或是卖药的广告。 主要是目录简洁一点 ...

一年之内还不打算做广告,因为服务器的钱我还能出得起,就是如果附件要传很多的话,不借助外部的链接,恐怕一年以后我就吃不消了。我也打算靠做网站赚钱,做为我以后得职业,以后想从事机器人的教育和研发行业,所以想搞一个网站,站在这个行业的舆论的至高点上。很感谢大家对我的支持,阿莫的气氛真的很好

出0入0汤圆

青年湖畔 发表于 2012-10-1 22:20
同意备案,网页上也是要注名的呀

香港主机无法备案怎么办啊,我想用百度站长联盟都用不了

出0入143汤圆

最近备   案是比较麻烦,

出0入0汤圆

帖子太少,楼主可以先到网上转一些有内容的相关帖子,这样别人才会停留下来看。

出0入0汤圆

jpchen 发表于 2012-10-4 21:57
帖子太少,楼主可以先到网上转一些有内容的相关帖子,这样别人才会停留下来看。 ...

你说的对啊,现在每天我都在发帖。团队人比较少,谢谢你的支持

出0入0汤圆

话说搞网站的想法我老早就有了,主要是想搞一个极具特色的网站,定位太高,所以就一直没能实施。
赞楼主,敢想敢做。

出0入0汤圆

LZ开放一下吧,不要注册也能看。这样会更好这是我的想法!

出0入0汤圆

目前好的东西都不开放。

出0入0汤圆

cheky77 发表于 2012-10-7 17:45
目前好的东西都不开放。

放假出门玩去来,现在正在 开放权限,谢谢你的提醒,谢谢。阿莫论坛里的人就是好啊

出0入0汤圆

kenson 发表于 2012-10-5 20:03
LZ开放一下吧,不要注册也能看。这样会更好这是我的想法!

嗯,这个正在修改中,但是不注册就能下载还是不能开的

出0入0汤圆

机器人爱好者 晚上我注册一个账号

出0入0汤圆

sisia 发表于 2012-10-8 14:51

谢谢你的支持

出0入0汤圆

路过 帮顶,不过每次看到自己想要的东西  一点下载 要钱要币的,兴趣一下子没了,所以现在泡在阿莫这里

出0入0汤圆

支持下楼主,得说楼主方向挺好。只是前期需要花费一定的精力去做,去坚持,因为我也在做类似的事情,所以理解。

出0入0汤圆

架子那么大,东西却很少,搞的那么花,看起来累,像阿莫这样大气又朴素点看起来舒服点。
资料那么少可以把架子做小点,以点带面,而不是现在架子很大点却很少。等帖子和用户多了再慢慢展开。

出0入0汤圆

可以参考下http://www.openedv.com/,这家伙的风格看起来就舒服,没那么多花里胡哨的东西

出0入0汤圆

嗯,你说的很多,我的目标是在五年左右时间做一个机器人的综合门户,包括论坛,相关机器人的公司的职业招聘和机器人爱好者的求职,和机器人教育探索等问题,所以刚开始搞的板块很多,看看,应该减少些。

出0入0汤圆

XWNAV 发表于 2012-10-11 17:31:47
支持下楼主,得说楼主方向挺好。只是前期需要花费一定的精力去做,去坚持,因为我也在做类似的事情,所以理解。

谢谢理解和支持啊,最近论坛频频遭到广告帖子的灌水很是头疼,不知道你是在做什么,需不需要支持

出0入0汤圆

好忙啊,都没时间管理网站了

出0入0汤圆

根据各位好人心的提示,我已经做了一些改版,希望大家能够喜欢

出0入0汤圆

楼主的网站是  基于wamp+DISCUZ的吧

出0入0汤圆

3050311118 发表于 2012-11-4 14:43
楼主的网站是  基于wamp+DISCUZ的吧

对的,欢迎支持

出0入0汤圆

sisia 发表于 2012-10-8 14:51

你喜欢机器人吗

出0入0汤圆

赵惠慧 发表于 2012-12-26 13:00
你喜欢机器人吗

喜欢啊。。。。、、、、

出0入0汤圆

sisia 发表于 2012-12-26 17:16
喜欢啊。。。。、、、、

你是学什么专业的啊??

出0入0汤圆

MARK!!!!!!

出0入0汤圆

赵惠慧 发表于 2012-12-26 17:19
你是学什么专业的啊??

自动化专业

出0入0汤圆

赵惠慧 发表于 2012-12-26 13:00
你喜欢机器人吗

希望能认识一下 1139193886我的qq

出0入0汤圆

sisia 发表于 2012-12-26 17:33
自动化专业

希望能认识一下 1139193886我的qq

出0入0汤圆

不错,,做论坛贵在坚持 .

出0入0汤圆

我也是做网站的,有机会交流下

现在个人站长不好做啊 备案啥的

出0入0汤圆

点击家庭机器人,居然进去另外一个广告网站去了。 。。。。果断抛弃这个网站。

出0入0汤圆

zuu0 发表于 2012-9-30 19:47

这里的人越聚越多,我感觉就是因 ...

对,这个才是好的地方

出0入0汤圆

楼主加油啊

出0入0汤圆

leexy 发表于 2013-8-14 19:28
楼主加油啊

感谢哦,非常感谢

出0入0汤圆

那个网站我怎么打不开?

出0入0汤圆

网站打不开,楼主不玩这个了?

出0入0汤圆

网站打不开 请更新

出0入0汤圆

现在打不开了,楼主不玩了么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。