搜索
bottom↓
回复: 16

零基础起步做寻仙小车,求高人指点

出0入0汤圆

学校最近开始做巡线小车的比赛了,我和同学已经组好了队想参加一下,但我们都还在智能车方面没什么基础,之前我们接触过单片机做过一些电子设计,基本用的都是51,而且写的程序也不是太复杂。现在做巡线小车,虽然在网上找了许多资料但各种说法搞得我很迷茫,在这里希望能有哪位大神帮帮我们指点迷津,告诉我们一些最基本需要掌握的软硬件知识,谢谢了!!!

出0入0汤圆

建议LZ把标题改下
寻“仙”这个比较难,
坛子搜下,有个帖子里面有上百篇智能小车的文章

出0入0汤圆

“寻仙”小车?,楼主,还是多学习吧,不要玩游戏,不要看小说了

出0入0汤圆

看到标题,还以为是真的做”训仙“呢
在学校的时候做了两台来学习,不过资料没整理好不敢上传,你找我找我的帖子应该有上传过图片的

出0入0汤圆

我是来找寻仙小车的。

出0入0汤圆

Garbage614 发表于 2012-10-21 14:35
“寻仙”小车?,楼主,还是多学习吧,不要玩游戏,不要看小说了

输入法不是我负责的。。。

出0入0汤圆

sco518 发表于 2012-10-21 15:19
我是来找寻仙小车的。

。。。

出0入0汤圆

跑起来很简单 跑快了很难。能找到 仙 更难。。
楼主多在坛子里搜索吧 一堆堆

出0入0汤圆

我有迷你板巡线智能小车的全功能套件,自己配置的DIY套件,你要想要可以联系我,低价给你,全新的,资料齐全,你可以回去自己做好就可以玩了;QQ674043496

出0入0汤圆

寻仙小车,不是寻神小车吗?看一遍再发不会耽误很多时间的吧!

出0入0汤圆

cooleaf 发表于 2012-10-23 13:48
寻仙小车,不是寻神小车吗?看一遍再发不会耽误很多时间的吧!

呵呵,你觉得这样耽误时间不?

出0入0汤圆

寻仙? 那你的车要会飞哦。。

出0入0汤圆

我是奔着“寻仙”进来的,结果是“寻线”,这差距也太大了。。。。

出0入0汤圆

被骗进来了

以为真有寻仙小车呢

出0入0汤圆

我想说的是,你上百度一搜一大把的,何必跑到这里来问呢。

出0入0汤圆

智能车论坛上有好多的经验,可以借鉴一下然后自己好好做。

出0入0汤圆

呵呵,楼主挨围观了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。