搜索
bottom↓
回复: 8

两轮智能小车,底盘铝合金配件,哪位前辈有的?

出0入0汤圆

采用小车轮子。减速电机制作一智能小车。

坛友谁有相关底盘铝合金配件可以出让的?

出0入0汤圆

帮你顶下

出0入0汤圆

longwu537 发表于 2012-10-22 10:16
帮你顶下

哈哈,谢谢帮顶哈。。

坛里有人提供这个不???

出0入0汤圆

应该会有吧,很多大神不是制作成功了嘛,肯定有剩料的……

出0入0汤圆

怎么还是没有人出来说下呢??

出0入0汤圆

酷爱diy 发表于 2012-10-23 08:39
我的是全新的,想要低价给你

怎么联系你。有没有图让我看下。

我QQ:2293472262

出0入0汤圆

酷爱diy 发表于 2012-10-23 08:39
我只有12V金属齿轮减速电机(尾部有带测速的输出轴)+轮子套件+驱动板全套,没有底盘+电机固定支架,你要想 ...

对不起,刚没有看到这一条。

出0入0汤圆

酷爱diy

是纯商人。让人相当郁闷。早上给他确让传感器型号一直没能说清楚。

到刚刚发帖,聊天内容如下:

你哪颗芯片,你确定是MAX7620??

※↑清凉一夏↑※ 15:45:11
是MAX7260

我早上GOOGLE了好久,只找到MMA7260.就是没找到MAX7260。

叫他传资料也一直磨(网络慢)。

刚刚直接Q传过来了。我一看傻眼了。资料名称就明明写着“MMA”, 这么抢眼啊。。

从早上磨到下行,他一直说是MAX。。。

我了个去,有这么不上心的人吗?

由此我大胆推断,要嘛是这人不上心,要嘛就是这个不是搞电子的,只是纯商人。

个人有点火了。言语不当,就当是笑话吧。

不过以上言论纯属事实,我有保留相关聊天记录。

出0入0汤圆

顶。 当前长度: 3 字节 系统限制: 10 到 100000 字节
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。