搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: bill

资料共享:HVprog高压编程器

出0入0汤圆

看看這里:

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=251762&bbs_page_no=1&sub_kind_id=1158&bbs_id=1000

出0入0汤圆

看樣子真正做出的人還沒有啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我的接法是对的,但是读出来的数据全部是oxFF,跟“http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=251762&bbs_page_no=1&sub_kind_id=1158&bbs_id=1000”这个帖子里面jeewood最初的情况一样。

另外,通过并行编程口接好这20根线,ISP是正常的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

不是有十个人收了板子吗?是不是都好了?

出0入0汤圆

我还差个74HC165,得再等些时候买到了。

出0入0汤圆

早就做好了。并测试通过了,HE,,,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我的高压并行编程用不了,读出来全部都是OxFF,麻烦大家帮忙分析一下,12V有,我量了有12.3V。

出0入0汤圆

換個單片機試下

另外你用的是什么型號的單片機,看我手頭有沒有可以試試!
-----此内容被bill于2005-12-31,09:11:05编辑过

出0入0汤圆

我把一些电阻换了.68的换成了100 180的换成了200应该没问题的哦.

出0入0汤圆

"小猪问妈妈幸福在哪里"

没问题的,要相信自己,一直往前走...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我用的M16,试了两片都一样,接板子上 6pin的ISP可以正常,接20Pin的高压并行口时也可以正常ISP,就是高压不行。

出0入0汤圆

我想问一下.CP2102焊的时候是那个点对左上角吧.我下午拿去修电脑的那去吹上去.我的就差那些个1U的电容和电感了.今天下午又跑到赛格去自己找气受了.

对了那个电容是什么电容啊.
-----此内容被gongcsf于2005-12-31,16:52:06编辑过

出0入0汤圆

刚吹上了2102.只要买到电感和电容了.
-----此内容被gongcsf于2005-12-31,18:01:21编辑过

出0入0汤圆

我的2102装错了。我向左转了90度。应该不会坏把

出0入0汤圆

楼上的,你不看手册就焊呀,你真行,cp2102不用吹,我用焊上的。

没小的usb头,就用大的代;

usb驱动后在com3;

我用此cp210X的驱动;

点击此处下载armok0195288.rar

以上全部测试通过

出0入0汤圆

我的已经做好了.驱动也装好了.我刷了那个SP3的文件进去后.绿灯亮了.我想问一下是不是只要写那个SP3的就可以了啊.

明天就是我拿到板子的一个月期限了.哈哈.总算是做好了.只差个盒子了

出0入0汤圆

我的是刚上电了,一个红灯亮一下,接着红灯灭,绿灯亮.

但是AVRSTUDIO中无论如何也找不到STK500,怎么弄?难道USB->UART没有搞好?

出0入0汤圆

问题解决了没有.看看是不是出在这呢?

j3跳线:

isp与hvprogram时,则j3应短接到salf program

对8535编程时则j3短接到normal(就是把监控程序写到8535时)

出0入0汤圆

今天发了十块钱买了一条做工奢侈的线。(心痛中)。晚上回去再试试看。再查查CP2102到8535的串口有无问题

出0入0汤圆

我是直接在另一个自己做的适配器上把8535写好了才装上去的,根本就找不到(串口已经正常).

我的是先亮了红灯,红灯来了绿灯常亮,你们的也是这样的吗?能连上吗?

出0入0汤圆

我的也是。联不上。已经焊坏了2102及焊盘了。

出0入0汤圆

fsclub:

串口轉換正不正常看看這里

http://218.16.124.196/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=565996&bbs_page_no=1&bbs_id=1000

http://218.16.124.196/bbs/bbs_upload42253d84911201/files_5/armok0195196.jpg

我的是先亮了红灯,红灯来了绿灯常亮,你们的也是这样的吗?是這樣的!

出0入0汤圆

在电脑的设备管理器中,已经正常识别出虚拟的COM5了,就像你帖的图那样.应该是串口正常了啊.

熔丝设置为取消所有的对号.

我怀疑CP2102被我焊坏了.

出0入0汤圆

我的也是对的。新的系统认出来是COM3。

先是红灯亮。然后是红灯灭。绿灯亮。然后三秒后绿灯灭一下再亮。

出0入0汤圆

將CP2102的tx rx短接,用串口調試助手看看cp2102部分工作正常否?

如正常,修改74hc165外圍零件試試!

另外 "然后三秒后绿灯灭一下再亮。" 時間應該不會有三秒那么長!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我的先是红灯亮,然后是绿灯亮。接着红灯灭、绿灯灭。然后约1秒后绿灯亮。

出0入0汤圆

外壳哪里买的,我想要一批,楼主可以帮忙代购吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我在深圳华强电子一楼买的

出0入0汤圆

我做得的这个板ISP正常,高压isp就不行,我把tiny13的reset脚烧成I/O就改不回来了,有谁做的可以将mega8或者tiny13的reset脚烧成I/O然后可以改回来的?

出0入0汤圆

恩,和阿贵同感,现在正在研究这个问题(高压ISP不行,把tiny13的reset脚烧成I/O就改不回来了)

出0入0汤圆

能解M16熔丝位吗?

出0入0汤圆

制作成功,我的原来连不上原来是是为HC165坏的,换了一个就OK了.

出0入0汤圆

我的两个ATMega8 的reset脚烧成了I/O,这个编程器可以把它改回来么,可以的话我就自己做一个!

出0入0汤圆

代楼主回复:m8的可以的,如果是TINY13你要仔细看datasheet最后的备注,在一些熔丝位选为某些特殊组合的时候,就可能烧成OTP的片子,是改不回来的

出0入0汤圆

可以给你一片吗?

出0入96汤圆

记号

出0入0汤圆

MAKE

出50入0汤圆

mark

出0入0汤圆

还有板子吗,我真的很需要!

(原文件名:5.jpg)

这个用高压编程器可以吗!

出0入0汤圆

记号
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。