搜索
bottom↓
回复: 32

组长拿了个2001年的DSP评估板,我顿时崩溃了!

出5入8汤圆

手头有个DSP5000系列的试验箱,想学习一下DSP,结果发现没仿真器。给组长说明情况后,组长第二天从家里把他珍藏多年的DSP评估板TMS320C6711 - DSK拿了出来。看过之后表示崩溃!附带CCSV2软件,上面写着支持windows 95/98(板子出来时XP还没发布呢);板子是用并口通信的,连个串口都没有;交流转直流电源巨大无比,可以跟笔记本电源比大小,重量肯定要更重!最后传个图片给大家伙瞅瞅,这板子真是九九成新,组长就没用过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

好强大的板子啊

出10入18汤圆

X,十二年了还99成新!板子看着蛮丰富的样子

出0入0汤圆

唉,一步错,步步错。我的人生啊!

出10入18汤圆

1000MFLOPS,真强悍

出0入0汤圆

好年轻的老家伙!~

出5入8汤圆

这个板子还是继续尘封着吧,没有能力搞,在TI官网上连个板子相关资料都没有。还不如留着以后送博物馆

出0入0汤圆

忽悠组长,拆件来玩

出0入0汤圆

哈哈,技术没有过时的概念,资料齐全的话,就好好学习下吧!

出0入0汤圆

买个带并口的老本,装上Windows 98/2000和CCSV2,照样能搞!现在很多开发还是在CCSV3.3环境下做。

出0入0汤圆

当年几个钱。

出0入0汤圆

古董啊!!
拿来拆太可惜了

出0入0汤圆

我这也有一块跟你一模一样的板子。。。实验室珍藏~

出0入0汤圆

箱底压穿了么?

出0入0汤圆

再看看这个。。。芯片已经停产了。不过资料齐全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

01年还在混小四的飘过。。。。。时间过得真快啊

出0入0汤圆

看起来上面的内容还是蛮丰富啊,楼主什么打算呢,珍藏还是学习啊

出5入8汤圆

HYLG 发表于 2013-1-9 13:38
当年几个钱。

据组长说当年上W。他从公家搞了一块然后回家想研究一下,结果一直没有时间。再然后就到现在了,

出5入8汤圆

mysunmax 发表于 2013-1-9 14:18
再看看这个。。。芯片已经停产了。不过资料齐全。

果然大学是保存有各种过时电子物品的博物馆的啊!
你这个板子感觉比较NB啊,不过出现的应该相对晚一些吧,个人感觉。我拿到那块上面还有好多直插芯片,你这个已经基本全部贴片化了。

出0入442汤圆

LZ你知足吧,好歹也是DSP

出5入8汤圆

beijingqiang 发表于 2013-1-9 14:23
看起来上面的内容还是蛮丰富啊,楼主什么打算呢,珍藏还是学习啊

既不学习也不珍藏。已经还给组长了,他把这玩意当宝贝,如果不用的话被他知道有可能就悲剧了 。手头有一个合众达的C5000试验箱,就搞这个了。当初其实就是想要个仿真器,没想到组长把压箱子底的老古董拿了出来。
唉,说来也怪,学校肯花大价钱买那么多外表花哨其实不咋实用的DSP试验箱,就不能顺带每个箱子都配个仿真器,真搞不懂这帮采购的老师。估计这仿真器的钱就是被他们吃到肚子里了吧。

出0入0汤圆

当年的顶级系列,卖不?现在玩TS201s

出0入0汤圆

太强悍了,那么多年了,居然还是个少妇!不知(石皮)(文木)木有?哈哈。。。

出0入0汤圆

好想把图片下载下来,可是总是打开错误,这板子太漂亮了

出0入0汤圆

你们组长可是个收藏家啊,这宝贝藏得可真好

出5入8汤圆

ico2013 发表于 2013-1-18 17:47
好想把图片下载下来,可是总是打开错误,这板子太漂亮了

你真想要就留个邮箱,我给你发过去。

出0入0汤圆

TI官方的DSP开发板啊,这板子应该很贵很贵吧

出0入4汤圆

anning 发表于 2013-1-9 14:45
既不学习也不珍藏。已经还给组长了,他把这玩意当宝贝,如果不用的话被他知道有可能就悲剧了  ...

搞不好仿真器已经被人拿回家了,当年在学校实验室的下载线、仿真器比板子少多了,配的老师都截留了。

出0入0汤圆

这个板子当年肯定超贵,现在估计除了珍藏没别的用处了

出0入0汤圆

anning 发表于 2013-1-18 22:29
你真想要就留个邮箱,我给你发过去。

sunnyico.sw@gmail.com 谢啦

出5入8汤圆

ico2013 发表于 2013-1-20 16:35
谢啦

已发,请往邮箱查看。

出0入0汤圆

这个板子太强大了~!
一个问题,学这个板子资料多不?学了还有用不?呵呵
最近想学2812,也想搞块开发板。

出0入0汤圆

有收藏价值,留着吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。