搜索
bottom↓
回复: 21

买了一台A*N*Y*W*A*Y的两轮自平衡车,没有原理图且IC抹掉该...

出0入0汤圆

大家好:

不知大家是否有原理图资料?

谢谢.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

来个板子的图片,我看看是不是德国佬那个

出0入0汤圆

niuyanan 发表于 2013-1-11 12:15
来个板子的图片,我看看是不是德国佬那个

图片已上传,不是打广告.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这个~~~卖家是那啥吧,这玩意又不是成品,居然不提供资料不说还把元件都磨了~~~谁买谁傻,退货,不退投诉他

出0入0汤圆

这玩意700多,做Z大开源那个才多钱,比这个好多了

出0入0汤圆

niuyanan 发表于 2013-1-11 20:31
这玩意700多,做Z大开源那个才多钱,比这个好多了

是阿,想说买一个研究看看,奈何...!
谢谢,我再看看Z大的来取代.

出0入0汤圆

感觉楼主好亏......这个要700米有点坑额!Z大的那个资料很详细的说......

出0入0汤圆

亏肯定是亏了,不过整个小车的结构都有了,单片机也出不了AVR,STC等常用的几种,自己测一下应该能确定出来。有了硬件平台,就可以专心学坛内大侠们的开源,也算将损失降到最小。
不过那个店家还真好意思卖这样的东西,如果没记错的话,好像还在坛内发过这个的广告链接

出0入0汤圆

这个就是ZSTONE的那个了

出0入0汤圆

zixo 发表于 2013-2-13 16:27
这个就是ZSTONE的那个了

你好:
能否给各链结?
谢谢.

出0入0汤圆

jlian168 发表于 2013-1-11 14:27
图片已上传,不是打广告.

坑爹……………………

出0入0汤圆

大家都开源了,这个没开还出700多,材料费200元不到

出0入0汤圆

的确,材料成本满打满算也就200

出0入0汤圆

是阿,早知道就给论坛的朋友赚就好了.

出0入25汤圆

ZSTONE  哪里买?  资料在那里?  懂行人 指点一下,最近业余时间diy一个

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2013-2-19 09:11
ZSTONE  哪里买?  资料在那里?  懂行人 指点一下,最近业余时间diy一个

你好:
1.zstone我也找不到.
2.如果你也要买一台700多的,掏宝上就有.
3.网站上就有开源的.
4.还有什么你要的呢?
谢谢.

出0入0汤圆

jlian168 发表于 2013-1-14 08:22
是阿,想说买一个研究看看,奈何...!
谢谢,我再看看Z大的来取代.

你那哪是买来研究,你摆明了是想剽窃

出0入0汤圆

这个小车我朋友也买了。基本电路图我都找到了。电机没买到。买了个别的电机在调。

出0入0汤圆

剽窃他的思路应该没有问题吧!嘻嘻

出0入0汤圆

jetgao 发表于 2013-3-1 14:17
这个小车我朋友也买了。基本电路图我都找到了。电机没买到。买了个别的电机在调。 ...

请问抹掉IC是哪一颗?
Thank you.

出0入0汤圆

抹掉的好几个吧。你说的具体哪一个呢。QQ68650828说。

出0入0汤圆

jetgao 发表于 2013-3-4 12:36
抹掉的好几个吧。你说的具体哪一个呢。QQ68650828说。

你好:
能否将所有抹掉IC的编号给我?
非常感谢.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。