搜索
bottom↓
回复: 9

刚学习DSP,仿真器加载老是不成功

出0入0汤圆

用的是2812EVM-1开发板,仿真器是TDS560USB PLUS。
搞了半天,安装好CCS3.3,然后打开软件,插上仿真器,打开开发板电源。电脑上能正确识别仿真器。
就是在打开CCS3.3后,很难连接上开发板。

哎,新公司电脑上搞了加密软件,图片都保存不下来。。。
桌面操作系统是XP。
大伙有这方面经验的给我提提啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这种求助怎么帮?

出0入0汤圆

你使用新的CCS5.2以上版本再安装驱动. 试试? 我的电脑就是这么弄好的. 还是使用CCS5.2吧.

出0入0汤圆

米人 ,用TDS560USB PLUS

出0入0汤圆

TDS560USB PLUS   。。。。上家单位用过。闻亭的吧? N年前的事儿了。当时天价的东西。感觉很可靠哦。
CCS3.3 +XP 也是很经典的组合哦。
2812EVM-1 倒是没用过。

出0入0汤圆

仿真器到开发板的线既要短点也要质量好点,这个TI有说明的,我以前也遇到经常连接不上的情况,换线后就没问题了。

出0入0汤圆

monkerman 发表于 2013-3-5 09:25
你使用新的CCS5.2以上版本再安装驱动. 试试? 我的电脑就是这么弄好的. 还是使用CCS5.2吧.  ...

我使用的仿真器是TDS560USB PLUS,官网上面驱动只支持CCS3.3,郁闷啊!

出0入0汤圆

tsb0574 发表于 2013-3-5 09:33
米人 ,用TDS560USB PLUS

这个是学校的,我才买不起呢。。。

出0入0汤圆

bruce_helen 发表于 2013-3-6 15:54
我使用的仿真器是TDS560USB PLUS,官网上面驱动只支持CCS3.3,郁闷啊!

我用的是SEED XDS560USB Plus, 在同事的XP系统下CCS3.3能用. 我不喜欢3.3就换成5.2了, 结果居然也好使.TDS的没用过.

这玩意太贵了. 一般换不起啊. 确实郁闷.

出0入0汤圆

monkerman 发表于 2013-3-6 16:13
我用的是SEED XDS560USB Plus, 在同事的XP系统下CCS3.3能用. 我不喜欢3.3就换成5.2了, 结果居然也好使.TD ...

唉,终于搞好了。

搞到最后发现是这台电脑的XP系统有问题!
把系统重新安装一遍。还是之前的安装方法,重新安装CCS3.3,一切正常了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。