搜索
bottom↓
回复: 5

[求教]430仿真器估计被我搞残了,求救啊

出0入0汤圆

我用的IAR 5.5 结果仿真器一插上 就升级了,什么CDC吧,现在仿真器只有电源灯一直亮着,红色的模式灯一直熄灭。用了各种办法,虚拟机装XP 驱动降级根本不好使,现在就是设备管理器里的大大的感叹号啊。是不是里面1612的程序挂掉了。我也看了用的是24LC128,应该不是山寨 的 怎么这么容易就挂了呢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

有没有把机壳打开将某处两管脚短接一下 就自动恢复出厂设置的功能 如果没有就当我YY了 哎 。。。 搞了一天了 眼睛都酸死了

出0入0汤圆

目前没见过,不过你可以重新烧一下  24LC128  和 1612的固件,或者是论坛里有降级程序试试看

出0入0汤圆

OurWay 发表于 2013-5-8 16:28
目前没见过,不过你可以重新烧一下  24LC128  和 1612的固件,或者是论坛里有降级程序试试看

...

可以弱弱地问一句:怎么烧固件吗?我的意思是:这些芯片都已经焊上去了,注意到仿真器的电路板上是预留了接口的,是通过这些接口下载吗?用BSL还是再拿另一个仿真器来给他重新烧写呢 还请明示啊 谢谢

出0入0汤圆

BSL也可以,不过你得找到24LC128的烧写文件,通过BSL烧写进去,运行成功后,24LC128就成功烧写了,之后烧写1612的程序,应该就能修复了。

仿真器的话,你通过IAR把烧写24LC128的程序下载进去,运行一下就把24LC128搞定了,之后通过 Elprotronic - Flash Programmers 再下载1612的程序就OK了。  

论坛里有如何做这个开发器的,你分析一下就明白了。

出0入0汤圆

OurWay 发表于 2013-5-8 16:47
BSL也可以,不过你得找到24LC128的烧写文件,通过BSL烧写进去,运行成功后,24LC128就成功烧写了,之后烧写 ...

嗯 谢谢 我试试啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。