搜索
bottom↓
回复: 7

谁有TMS320F28335的开发板资料

出0入0汤圆

谁有TMS320F28335的开发板资料,本人买了一个2812的开发板,但是做项目的时候需要用28335,谁有28335的开发板资料,传我一份,特别是IO的定义和引脚定义表

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

额......我用的也是2812,DSP其他系列的没有接触过

出0入0汤圆

07071624 发表于 2013-6-15 20:14
额......我用的也是2812,DSP其他系列的没有接触过

现在2812是不是面临停产,我主要是考虑到这一点才放弃用2812,改用28335

出0入0汤圆

tianyaxtutianya 发表于 2013-6-17 13:41
现在2812是不是面临停产,我主要是考虑到这一点才放弃用2812,改用28335 ...

哇,我在网上查了一下,有的说是,有的说不是,感觉有点悬.......在这个板块里总是看到你在发贴子,你经常用它吗?我经常用STM32F103,这个2812倒不是常用,DSP的我只会2812.如果真的2812停产了,我会2812,DSP其他系列的我上手是不是也比较快呢?请教一下

出0入0汤圆

我现在倒是正在用28335。不过楼主说的内容datasheet上就有啊。

所以想问一下楼主想要知道的是啥。

出0入0汤圆

07071624 发表于 2013-6-17 15:28
哇,我在网上查了一下,有的说是,有的说不是,感觉有点悬.......在这个板块里总是看到你在发贴子,你经常用它 ...

同系列的不会有太大差别,特别是开发环境和一些基本设置都不会有太大的不同,顶多功能再增加一些,有了以前的基础要弄其他的上手会很快的

出0入0汤圆

siyeb 发表于 2013-6-17 19:02
我现在倒是正在用28335。不过楼主说的内容datasheet上就有啊。

所以想问一下楼主想要知道的是啥。 ...

DATASHEET已经下到了,还是发现同一个功能模块会在不同的IO都可以用,就比如说SCITXDB即在GPIO9又在GPIO18里面可以用。而且都没有哪个是备用或者映射的,难道这里SCITXDB没有默认用哪一个IO口嘛?

出0入0汤圆

zswlh1 发表于 2013-6-20 23:30
到这里有F28335资料 http://61ic.taobao.com

有没有哪里可以直接下载的到的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。