搜索
bottom↓
回复: 14

5个投票结果已经出来了,请各负责人手机短信与我联系

[复制链接]
头像被屏蔽

出0入0汤圆

发表于 2013-6-24 09:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

出0入0汤圆

发表于 2013-6-24 09:57:00 | 显示全部楼层
已发短信
头像被屏蔽

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2013-6-24 11:16:24 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

出10入206汤圆

发表于 2013-6-24 11:25:18 | 显示全部楼层
armok 发表于 2013-6-24 11:16
谢谢。

另外我已经跟老陈电话联系(老陈也是东莞的)。

谢谢大家的信任。
看newideaPCB图,应该是用的Protel99SE,如果确定是的话,我就用99来画原理图了。

出0入59汤圆

发表于 2013-6-24 11:58:24 | 显示全部楼层
短信已发,谢谢大家信任。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2013-6-24 11:59:22 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

出0入0汤圆

发表于 2013-6-24 12:19:46 | 显示全部楼层
谢谢cu_jce,dragonbbc两位坛友的支持。
以后多在坛子里混混,大家就熟悉了。争取下个开源项目拿到负责人。

出0入131汤圆

发表于 2013-6-24 12:34:33 | 显示全部楼层
支持,期待圆满完成

出0入0汤圆

发表于 2013-6-24 12:54:49 | 显示全部楼层
rainbow 发表于 2013-6-24 11:25
谢谢大家的信任。
看newideaPCB图,应该是用的Protel99SE,如果确定是的话,我就用99来画原理图了。 ...

是的,平时主要用protel99se。

出10入206汤圆

发表于 2013-6-24 15:52:34 | 显示全部楼层
newidea 发表于 2013-6-24 12:54
是的,平时主要用protel99se。

楼上莫生讲了,可以用其它的,我平时就PADS,元件比较多,省得画了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2013-6-24 16:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

出0入0汤圆

发表于 2013-6-24 19:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈,正想说这事呢,想问问老陈用什么MCU,我先熟悉开发环境

出10入206汤圆

发表于 2013-6-24 21:32:36 | 显示全部楼层
chengjia535 发表于 2013-6-24 19:01
哈,正想说这事呢,想问问老陈用什么MCU,我先熟悉开发环境

目前先用STM8L052C6T6

出0入0汤圆

发表于 2013-6-24 21:35:34 | 显示全部楼层
好的, 正好有这个环境,不用熟悉了.

出0入0汤圆

发表于 2013-6-24 21:36:37 | 显示全部楼层
用的低功耗的片子,赶紧学习了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 -- 东莞阿莫电子网站 ( 粤ICP备2022115958号, 版权所有:东莞阿莫电子贸易商行 创办于2004年 (公安交互式论坛备案:44190002001997 ) )

GMT+8, 2023-2-6 11:17

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表