搜索
bottom↓
回复: 17

求-高档数码设备的那种磨沙表面处理的厂家(也称橡胶...

出0入0汤圆

这种处理也称橡胶油,不知道哪位有做过,介绍一下厂家吧。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

没有知道的人吗?

出0入0汤圆

橡胶漆,不容易做好。

做得不好,刚开始手感好,过一段时间就会脱落,那就非常难看了

出0入0汤圆

我有拿到手感很好,而且内部有OLED屏还能很好的透光出来进行显示的。

出0入0汤圆

很讨厌这种磨沙的表面,刚开始用没什么,用久了表面就粘粘的一层,洗都洗不掉.

出0入0汤圆

现在处理工艺发展也比较快,你说的这个应该是比较早前的产品使用感受。

出0入0汤圆

有没有做过这种工艺的啊?

出0入0汤圆

不了解,但是求上图。你说的单反相机手握住的地方,有点文理的,这个部分吗?怎么还能透光呢?

出0入0汤圆

就是Fitbit第一代的表面处理。

出0入0汤圆

关注,帮顶

出0入0汤圆

不管lz是不是南京的,帮顶了。

出0入0汤圆

jorad21 发表于 2013-7-24 08:41
不管lz是不是南京的,帮顶了。

是南京的,谢谢!

出0入0汤圆

cc2666 发表于 2013-7-24 08:48
lz在diy智能手环??

不是的,只是有个产品需要用到这样的工艺。

出0入0汤圆

我们有款产品是橡胶油的,但是用久了会很油腻一样的,洗都洗不掉。建议不要用

出0入0汤圆

andy2003hunan 发表于 2013-9-17 23:29
我们有款产品是橡胶油的,但是用久了会很油腻一样的,洗都洗不掉。建议不要用 ...

能告知一下厂家吗?
你们的产品橡胶油的附着力如何,容易掉吗?

出0入0汤圆

厂家我可以帮你打听一下,看问不问得到。附着力还行,只是久了油腻腻的。

出0入0汤圆

喷漆工艺哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。